Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Одиссея] (обмен предметами) Меняю таги на СС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

О каких агентах идет речь?
Какие созвездия (кроме Санктума) станут недоступными и почему?

Мне вот тоже стало интересно, вот все эти агенты просто сидят и миссий не дают?

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng

Мне вот тоже стало интересно, вот все эти агенты просто сидят и миссий не дают?

Может быть и сидят, но офисов на станках не имеют ))))

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

...или я что-то не понимаю, или на стенд к конкорду всем было интересно, только из-за того, что стенд по факту был сс (т.е. розовые фантазии были не о покупке стенда за иски, а о покупке сс за иски).

А что из-за того, что делают, всем так-же будет и дальше плевать на стенд к конкоду - все будут покупать сс, а не стенд.

Ганкнул - откупился - ганкай дальше. Кому день откупаться - те так и будут создавать однодневок для трешеров. Легче станет жить только ганкерам на торнадах.

• 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Основная идея имхо на самом деле такова.

Всё должно быть как в армии - безобразно, но единообразно. Факт того, что два абсолютно разных атрибута использовали одно и то же значение, иначе как раздолбайством не назовёшь. СС - это мера твоей порядочности в мире Нового Эдема, я бы даже сказал мера законопослушности. Стенд - довольно субъективная мера отношения какой-либо организации к игроку. Отсюда вопрос - какого хера мои отношения с Конкордом влияют на мои отношения с законом? И почему СС управляется системой стендов вместо использования обособленной системой с аналогичной механикой? Это косяк геймдизайна, который надо было исправить ещё лет 9 назад.

Все бла-бла-бла в девблоге по поводу невозможности доступа в системы или агентов по большому счёту это отсылка к такой хитрой штуке, как consistency (единообразие). Еслы вы следите за девблогами, именно из-за этого уже пару лет идёт чехарда с изменением имён на некоторые модули, тиерцид, в конце концов, тоже результат борьбы за единообразие... Вот они и говорят (кстати, очень очевидные вещи) в блоге о том, что текущая схема работы СС противоречит задуманной механике работы стендов. Это просто теоретические выкладки, обоснование необходимости изменений. Что до покупки стенда - то опять таки, если можно будет за бабки периодически (а не как в КОСМОС мисках) поднимать стенд - то это создаст опасный прецедент. Значимость стендов нивелируется и целый пласт игровой деятельности зачахнет. И поэтому надо отделить мух (СС) от котлет (стенда Конкорда).
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Отсюда вопрос - какого хера мои отношения с Конкордом влияют на мои отношения с законом?

Очень просто. Конкорд - суть и воплощение закона.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Очень просто. Конкорд - суть и воплощение закона.

Хм. Конкорд - это дипломатическая организация, созданная в первую очередь для поддержки и развития межпланетной торговли и решения споров, возникающих при торговле. То, что эта контора некогда пользовалась поддержкой всех империй, а сейчас вышла на самоокупаемость и получила возможность противостоять практически любым действиям капсулиров, не делает её "сутью" и "воплощением" закона. Это обычные бюрократы, имеющие довольно далёкое отношение к Закону.

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Werdna, стандартизацию в Еве можно поддерживать, можно нет, но логика разработчиков в данном случае ПОНЯТНА. Не понятно другое. Еще раз цитирую:

Если вы совершите преступление, которое понизит ваш СС, то некоторые агенты станут недоступны, или даже сделает целые созвездия недоступными для вас (например, созвездие Санктум - родная констелляшка конкорда - прим. перев.)

Так вот, какие СЕЙЧАС существуют системы и агенты, посещение/использование которых невозможно при негативном СС, завязанном на стенд к Конкорду, но было бы возможным при том же негативном СС, на стенд к Конкорду не завязанном? Я таких не знаю.

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Так вот, какие СЕЙЧАС существуют системы и агенты, посещение/использование которых невозможно при негативном СС, завязанном на стенд к Конкорду, но было бы возможным при том же негативном СС, на стенд к Конкорду не завязанном? Я таких не знаю

А причём тут "сейчас"? В контексте речь идёт о теоретической возможности такой ситуации  при введении новых игровых элементов. Я переводил практически дословно, потому что выпендриваться и сочинять сложные конструкции с сослагательным наклонением мне неинтересно. Тем более, что это может внести ещё большую неразбериху. 

• 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

А причём тут "сейчас"? В контексте речь идёт о теоретической возможности такой ситуации  при введении новых игровых элементов. 

То есть СЕЙЧАС подобного в игре нет? Мой вопрос был именно об этом.

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вот прямо сейчас - нет. Если у тебя всё хорошо с английским, то почитай оригинал. Там проще разобраться (но там всё равно надо обращать внимание на сослагательное наклонение :) )

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

СС всегда был высоким, потому следующее поставило в тупик:

О каких агентах идет речь?
Какие созвездия (кроме Санктума) станут недоступными и почему?

В созвездии санктум чарам с сс ниже -2 тяжелей, чем в других. Там вместо фрак ментов, вешающих желтую агру, летает конкорд, вешающий красную агру со всеми вытекающими - нельзя докнуться, пропрыгнуть, конкорд бш ваншотят емнип...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snegok Joy

Snegok Joy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Snegok Joy

Второй день летаю по белтам но необходимая непись так и не появилась....

• 0

Не будь героем напоказ, трудись внутри себя

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Второй день летаю по белтам но необходимая непись так и не появилась....

Где летаешь? Непись респится только в лоусеках. С утра за 1 пролет в Неде упало 2 тага.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snegok Joy

Snegok Joy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Где летаешь? Непись респится только в лоусеках. С утра за 1 пролет в Неде упало 2 тага.

В лоусеках (0,3),как сказал автор темы. Правда в одной и той же

За один пролет два тага? вот жешь, наверно мне не повезло, надо другие места искать, где то прочитал что % респа еще зависит от самой системы, тобишь есть более или менее выгодные системы для этого дела

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В лоусеках (0,3),как сказал автор темы. Правда в одной и той же

За один пролет два тага? вот жешь, наверно мне не повезло, надо другие места искать, где то прочитал что % респа еще зависит от самой системы, тобишь есть более или менее выгодные системы для этого дела

Все зависит от раскачки. Надо вырезать всю непись на белтах и чтобы белтов было 5-10 штук. Рекорд 4 тага с 6 белтов за 1 пролет.

В 0.3 фармить нет смысла так как там очень дешевые таги, самые вкусные в 0.2 по 32кк, а в 0.1 по 28кк.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 July 2013 - 11:00

• 0

Snegok Joy

Snegok Joy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Все зависит от раскачки. Надо вырезать всю непись на белтах и чтобы белтов было 5-10 штук. Рекорд 4 тага с 6 белтов за 1 пролет.

В 0.3 фармить нет смысла так как там очень дешевые таги, самые вкусные в 0.2 по 32кк, а в 0.1 по 28кк.

спасибо, попробую еще.Подскажи,а эта непись по силе не отличается от стандартной белтотовской ?

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Отличается, еще может офицер попасться (или это только в нулях?) которого ваще сложно завалить..

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

спасибо, попробую еще.Подскажи,а эта непись по силе не отличается от стандартной белтотовской ?

Намного сильнее. Это 1 крузак, но с ЕХП в районе 5-7к и хорошими резами в 60-70%. Оракл с 1100 ДПС убивает его за 6 залпов. Так же крузачок кидает сетку в клозе, но вполне можно убить бобром или крузаком с 300-400 ДПС.

• 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

На старой бы механике суицида и цены бы патчу не было :m0201:
А сейчас - да нафиг надо :angry:

а можно поподробней по поводу НОВОЙ механики суицида? 

Не играл с начала 2012 года - что изменилось за это время? 

Раньше суицидил так: просканил, засуицидил, полутал, ...., просканил, засуицидил, полутал, убил СС в гавно, полетел отмывацо и дальше по кругу.

• 0
Я ем людей

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

а можно поподробней по поводу НОВОЙ механики суицида? 

Не играл с начала 2012 года - что изменилось за это время? 

Раньше суицидил так: просканил, засуицидил, полутал, ...., просканил, засуицидил, полутал, убил СС в гавно, полетел отмывацо и дальше по кругу.

Да на первой странице вроде подробно описано, если совсем  вкратце то теперь можно за бабки отмыть, смотавшись с купленными тегами в лоу, а вот сколько их тебе нужно и какие на 1 странице найти можно, инфа от туда актуальна.

А по поводу агры  в кратце не сказать, тут глянуть можно

Сообщение отредактировал Kill: 19 September 2013 - 23:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users