...
О каких агентах идет речь?
Какие созвездия (кроме Санктума) станут недоступными и почему?
Мне вот тоже стало интересно, вот все эти агенты просто сидят и миссий не дают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Может быть и сидят, но офисов на станках не имеют ))))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
...или я что-то не понимаю, или на стенд к конкорду всем было интересно, только из-за того, что стенд по факту был сс (т.е. розовые фантазии были не о покупке стенда за иски, а о покупке сс за иски).
А что из-за того, что делают, всем так-же будет и дальше плевать на стенд к конкоду - все будут покупать сс, а не стенд.
Ганкнул - откупился - ганкай дальше. Кому день откупаться - те так и будут создавать однодневок для трешеров. Легче станет жить только ганкерам на торнадах.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отсюда вопрос - какого хера мои отношения с Конкордом влияют на мои отношения с законом?
Очень просто. Конкорд - суть и воплощение закона.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Очень просто. Конкорд - суть и воплощение закона.
Хм. Конкорд - это дипломатическая организация, созданная в первую очередь для поддержки и развития межпланетной торговли и решения споров, возникающих при торговле. То, что эта контора некогда пользовалась поддержкой всех империй, а сейчас вышла на самоокупаемость и получила возможность противостоять практически любым действиям капсулиров, не делает её "сутью" и "воплощением" закона. Это обычные бюрократы, имеющие довольно далёкое отношение к Закону.
Werdna, стандартизацию в Еве можно поддерживать, можно нет, но логика разработчиков в данном случае ПОНЯТНА. Не понятно другое. Еще раз цитирую:
Если вы совершите преступление, которое понизит ваш СС, то некоторые агенты станут недоступны, или даже сделает целые созвездия недоступными для вас (например, созвездие Санктум - родная констелляшка конкорда - прим. перев.)
Так вот, какие СЕЙЧАС существуют системы и агенты, посещение/использование которых невозможно при негативном СС, завязанном на стенд к Конкорду, но было бы возможным при том же негативном СС, на стенд к Конкорду не завязанном? Я таких не знаю.
Так вот, какие СЕЙЧАС существуют системы и агенты, посещение/использование которых невозможно при негативном СС, завязанном на стенд к Конкорду, но было бы возможным при том же негативном СС, на стенд к Конкорду не завязанном? Я таких не знаю
А причём тут "сейчас"? В контексте речь идёт о теоретической возможности такой ситуации при введении новых игровых элементов. Я переводил практически дословно, потому что выпендриваться и сочинять сложные конструкции с сослагательным наклонением мне неинтересно. Тем более, что это может внести ещё большую неразбериху.
СС всегда был высоким, потому следующее поставило в тупик:
Второй день летаю по белтам но необходимая непись так и не появилась....
Где летаешь? Непись респится только в лоусеках. С утра за 1 пролет в Неде упало 2 тага.
Где летаешь? Непись респится только в лоусеках. С утра за 1 пролет в Неде упало 2 тага.
В лоусеках (0,3),как сказал автор темы. Правда в одной и той же
За один пролет два тага? вот жешь, наверно мне не повезло, надо другие места искать, где то прочитал что % респа еще зависит от самой системы, тобишь есть более или менее выгодные системы для этого дела
Не будь героем напоказ, трудись внутри себя
В лоусеках (0,3),как сказал автор темы. Правда в одной и той же
За один пролет два тага? вот жешь, наверно мне не повезло, надо другие места искать, где то прочитал что % респа еще зависит от самой системы, тобишь есть более или менее выгодные системы для этого дела
Все зависит от раскачки. Надо вырезать всю непись на белтах и чтобы белтов было 5-10 штук. Рекорд 4 тага с 6 белтов за 1 пролет.
В 0.3 фармить нет смысла так как там очень дешевые таги, самые вкусные в 0.2 по 32кк, а в 0.1 по 28кк.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 July 2013 - 11:00
Все зависит от раскачки. Надо вырезать всю непись на белтах и чтобы белтов было 5-10 штук. Рекорд 4 тага с 6 белтов за 1 пролет.
В 0.3 фармить нет смысла так как там очень дешевые таги, самые вкусные в 0.2 по 32кк, а в 0.1 по 28кк.
спасибо, попробую еще.Подскажи,а эта непись по силе не отличается от стандартной белтотовской ?
Не будь героем напоказ, трудись внутри себя
Отличается, еще может офицер попасться (или это только в нулях?) которого ваще сложно завалить..
спасибо, попробую еще.Подскажи,а эта непись по силе не отличается от стандартной белтотовской ?
Намного сильнее. Это 1 крузак, но с ЕХП в районе 5-7к и хорошими резами в 60-70%. Оракл с 1100 ДПС убивает его за 6 залпов. Так же крузачок кидает сетку в клозе, но вполне можно убить бобром или крузаком с 300-400 ДПС.
На старой бы механике суицида и цены бы патчу не было
А сейчас - да нафиг надо
а можно поподробней по поводу НОВОЙ механики суицида?
Не играл с начала 2012 года - что изменилось за это время?
Раньше суицидил так: просканил, засуицидил, полутал, ...., просканил, засуицидил, полутал, убил СС в гавно, полетел отмывацо и дальше по кругу.
а можно поподробней по поводу НОВОЙ механики суицида?
Не играл с начала 2012 года - что изменилось за это время?
Раньше суицидил так: просканил, засуицидил, полутал, ...., просканил, засуицидил, полутал, убил СС в гавно, полетел отмывацо и дальше по кругу.
Да на первой странице вроде подробно описано, если совсем вкратце то теперь можно за бабки отмыть, смотавшись с купленными тегами в лоу, а вот сколько их тебе нужно и какие на 1 странице найти можно, инфа от туда актуальна.
А по поводу агры в кратце не сказать, тут глянуть можно
Сообщение отредактировал Kill: 19 September 2013 - 23:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users