Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ramark Nord
  • EVE Alt:Rudi Rins
  • Client:Рус

Корпа найдена, тему можно закрыть.

• 0

WAAAGH?

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Понимаешь я жил в нулях и я знаю что меня там ждет. И да никто не сделает выговор но если я пропаду на месяц то меня скорее всего кикнут. Плюс если я не буду приходить на кта... ну раз не приду, ну два...а потом меня спросят - а почему ты не ходишь на кта? В общем не хочу я в нули. Надоели. 

не понимаю я тебя?! где ты жил и что ты там делал?! если ты норм пилот и перед выпадением в реал сказал об этом (написал на корп форуме) то почему тебя кикнут?! и даже если кикнут - почему хорошего сокорпа/пилота не могут принять обратно?!

мне кажется ты смотришь через призму неуданого опыта и причесываешь всех под одну гребенку. тебе будет хорошо там где ты сам сделаешь все чтоб тебе было хорошо (сори за запутаннуюю фразу но так оно и есть).

пойми что тебе больше нравится и делай! никто не принесет тебе фан от игры на блюдичке!

удачи в поисках себя!

• 0
22456_64.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

О Вх ты заблуждаешься, именно используя возможности ВХ можно получить самое интересно и самое разнообразное пвп в еве.

Почитай наш рекрут топик, ссылка в подписи.

• -1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users