Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ramark Nord
  • EVE Alt:Rudi Rins
  • Client:Рус

Хм. Гляжу нету того, чего я хочу. Попробую перефразировать свой топик.

Дмитрий, 21 год, живу во Владимире, прайм соответственно мск. 

Жил полгода в нулях.

Имею 2 чара. Мейн Ramark Nord. Умеет бк и дестры в 5, любые крузаки и фригаты в 4, потихоньку качаю т2 вооружение. Альт Rudi Rins качает пока обвес, висит в жите. 

Интересует корпа, основным направлением которой является пвп. 

Но так как я не люблю пиратство, структуродроч и полеты в составе 50+гангов, то интересуюсь фракционными войнами. Очень хочу попробовать соло вылеты и вылеты в составе смолл гангов, полеты на мелочи - т1 фриги, ассаулты, интера.

Корпу ищу где есть опытные пилоты, которые смогут подсказать фит, ответить на мои вопросы, подучить(после жизни в нулях я могу сказать мой опыт в пвп - практически 0). Ну и всегда кто-то онлайн, чтобы было с кем полетать и потрещать в тс.

Мимо таксы - вх, краберы, майнеры.

В 0 я вернусь только в крайнем случае.

Сообщение отредактировал LDV: 07 May 2013 - 0:13

• 0

WAAAGH?

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Могу предложить свою корпу. Лоу. Не фв, но с фвшниками часто приходится стреляться, да и это основная добыча.

http://forum.eve-ru....n/#entry1959843

Если заинтересовало, то заходи завтра вечером на канал B.H.D или пиши ингейм.

• 0

Faiklon.png

cata07

cata07

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
133
  • EVE Ingame:Colin Brown
  • Corp:YELLDUCKY
  • Ally:-GE-
  • Channel:yellducky

Приглашаю к нам на огонёк. Основное направление пвп. Клайм альянс, роуминги, дропы, кемпы и т.д..есть кта, воюем за клайм. Есть широкий выбор компенсаций. Активные пилоты в почёте) Загляни к нам на канал, топик http://forum.eve-ru....ация-yellducky/

• 2

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5

Приглашаю к нам на огонёк. Основное направление пвп. Клайм альянс, роуминги, дропы, кемпы и т.д..есть кта, воюем за клайм. Есть широкий выбор компенсаций. Активные пилоты в почёте) Загляни к нам на канал, топик http://forum.eve-ru....ация-yellducky/

Был я уже в легионе, спасибо. Вы отличный алли, но структуродроч это совсем не мое.

Собственно всегда хотелось пвп на чем то мелком и недорогом, но быстром. Поэтому присматриваюсь к фв. 

• 0

WAAAGH?

Karter

Karter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:Karter Cornus
  • Channel:FShad

Иди в калдырское ополчение в корпу "WAR TEAM" отличные ребята, свежий али, интересные задачи.

• 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

Лоу певпев.

В ближайшее время присоединяемся к фв на стороне амарр.

напиши в ингейм почте.

Ник в профиле

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5

Хм странно я думал фв корп больше? Или все лолсечные пираты сразу пошли в фв?

• 0

WAAAGH?

Stig Galen

Stig Galen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-70
  • EVE Ingame:Stig Galen
  • Corp:Awakening
  • Ally:Hell March

Приглашаем

• 0

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5

А что солары занялись фв?

• 0

WAAAGH?

Stig Galen

Stig Galen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-70
  • EVE Ingame:Stig Galen
  • Corp:Awakening
  • Ally:Hell March

А что солары занялись фв?

С чего такой вопрос?

Сообщение отредактировал Stig Galen: 07 May 2013 - 19:59

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
  • Client:Eng

LDV, 05 Май 2013 - 9:29 PM, написал(а):

Хм. Гляжу нету того, чего я хочу. Попробую перефразировать свой топик.
Дмитрий, 21 год, живу во Владимире, прайм соответственно мск.
Жил полгода в нулях.
Имею 2 чара. Мейн Ramark Nord. Умеет бк и дестры в 5, любые крузаки и фригаты в 4, потихоньку качаю т2 вооружение. Альт Rudi Rins качает пока обвес, висит в жите.
Интересует корпа, основным направлением которой является пвп.
Но так как я не люблю пиратство, структуродроч и полеты в составе 50+гангов, то интересуюсь фракционными войнами. Очень хочу попробовать соло вылеты и вылеты в составе смолл гангов, полеты на мелочи - т1 фриги, ассаулты, интера.
Корпу ищу где есть опытные пилоты, которые смогут подсказать фит, ответить на мои вопросы, подучить(после жизни в нулях я могу сказать мой опыт в пвп - практически 0). Ну и всегда кто-то онлайн, чтобы было с кем полетать и потрещать в тс.
Мимо таксы - вх, краберы, майнеры.
В 0 я вернусь только в крайнем случае.

Ты определись, чего ты хочешь. Пивипи или клоунаду называемую "ФВ"? Вот тебе на крайний случай

Сообщение отредактировал Drakosha: 07 May 2013 - 21:15

• 0

signature.png

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5

Если пивипи это блобы, кта в 5 утра, структуродроч, бухие фк и неодекваты во флите - то я хочу клоунаду фв. 

• 0

WAAAGH?

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Постучись на канал RUrepublic+, там найдешь то, что искал, юный падаван:)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Был я уже в легионе, спасибо. Вы отличный алли, но структуродроч это совсем не мое.

Собственно всегда хотелось пвп на чем то мелком и недорогом, но быстром. Поэтому присматриваюсь к фв. 

Я бы не сказал, что дичи сейчас онли структуродроч. Эти ребята выросли в моих глазах, тк помимо всего этого клайма у ребят бывают роуминги, эти роуминги летают не только за 10 прыгов от домашки, + ко всему они очень хорошо выкатываются.

Прочитав твой стартовый пост я могу сказать тебе только одно. Куда бы ты не попал ты столкнешься с обязаловкой в лице роумингов составом 30+ человек и тд, и тп. Это критерий любой нормальной корпорации. Я не припомню ни одной корпорации, где летали бы исключительно смолл скейлом и делали это хорошо. Смолл скейл- это выжимка из большого количества человек, где по средствам харизмы или каких-либо других качеств ты находишь компанию по интересам. Иметь крупный альянс под боком, в разы удобнее, чем пытаться что-то выжать из "10ти друзей".

Из личного опыта. Потратил полтора года своей игры на исключительное соло, так как полетав пару раз в гангах понял, что это ну совсем не мое. Но соло оно такое, за полтора года оно очень приедается даже если ты его очень любишь, где-то на этой стадии я случайно наткнулся на человека, который показал мне, что ганг-пвп в составе 20-30+ человек- это очень интересно. Особенно интересно если ты пытаешься позиционировать себя, не как просто юнит, а пытаешься "выжать максимум". В ганге 30+ есть место для любого человека, для того, кто хочет просто расслабиться после работы и нажать ф1, так и для человека, кто хочет проявить максимальный хс (назовем это так), скажем передам членов ганга в 2 раза; грамотный вывод на т3\цепторе, бабл, который разрывает флот противника на две части. Везде есть к чему стремиться, главное хотеть это делать.

На самом деле не знаю, к чему я это все написал, возможно нехватка в общении xD Удачи тебе в поисках.

Сообщение отредактировал bright: 07 May 2013 - 20:57

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Я бы не сказал, что дичи сейчас онли структуродроч. Эти ребята выросли в моих глазах, тк помимо всего этого клайма у ребят бывают роуминги, эти роуминги летают не только за 10 прыгов от домашки, + ко всему они очень хорошо выкатываются.

Прочитав твой стартовый пост я могу сказать тебе только одно. Куда бы ты не попал ты столкнешься с обязаловкой в лице роумингов составом 30+ человек и тд, и тп. Это критерий любой нормальной корпорации. Я не припомню ни одной корпорации, где летали бы исключительно смолл скейлом и делали это хорошо. Смолл скейл- это выжимка из большого количества человек, где по средствам харизмы или каких-либо других качеств ты находишь компанию по интересам. Иметь крупный альянс под боком, в разы удобнее, чем пытаться что-то выжать из "10ти друзей".

Из личного опыта. Потратил полтора года своей игры на исключительное соло, так как полетав пару раз в гангах понял, что это ну совсем не мое. Но соло оно такое, за полтора года оно очень приедается даже если ты его очень любишь, где-то на этой стадии я случайно наткнулся на человека, который показал мне, что ганг-пвп в составе 20-30+ человек- это очень интересно. Особенно интересно если ты пытаешься позиционировать себя, не как просто юнит, а пытаешься "выжать максимум". В ганге 30+ есть место для любого человека, для того, кто хочет просто расслабиться после работы и нажать ф1, так и для человека, кто хочет проявить максимальный хс (назовем это так), скажем передам членов ганга в 2 раза; грамотный вывод на т3\цепторе, бабл, который разрывает флот противника на две части. Везде есть к чему стремиться, главное хотеть это делать.

На самом деле не знаю, к чему я это все написал, возможно нехватка в общении xD Удачи тебе в поисках.

Black Shark Division и Rolemancer Fleet/Гоп контора,не? Вроде бы еще Cyber Smerch.

Сообщение отредактировал FaTall: 07 May 2013 - 21:00

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Если пивипи это блобы, кта в 5 утра, структуродроч, бухие фк и неодекваты во флите - то я хочу клоунаду фв. 

Ну если по каким-то причинам в реале ты присутствовать не можешь, то никто не будет тебе выговаривать, ибо все мы люди. От себя лично могу предложить роуминги, цели "по зубам" и не очень. Если интересует, то заходи в канал "Сюрреал" пообщаемся

• 0

signature.png

LDV

LDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5

Ну если по каким-то причинам в реале ты присутствовать не можешь, то никто не будет тебе выговаривать, ибо все мы люди. От себя лично могу предложить роуминги, цели "по зубам" и не очень. Если интересует, то заходи в канал "Сюрреал" пообщаемся

Понимаешь я жил в нулях и я знаю что меня там ждет. И да никто не сделает выговор но если я пропаду на месяц то меня скорее всего кикнут. Плюс если я не буду приходить на кта... ну раз не приду, ну два...а потом меня спросят - а почему ты не ходишь на кта? В общем не хочу я в нули. Надоели. 

• 0

WAAAGH?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как страшно жить, уже полтора года живу в нулях - в 5 утра не встаю.

что я делаю не так?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

как страшно жить, уже полтора года живу в нулях - в 5 утра не встаю.

что я делаю не так?

играешь 20 на 7 на правах шутки)

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

загляни к нам

http://forum.eve-ru....spectraliz-iiz/

зарабатываем в вх, неделями гоянем по лоусекам, фармим тех, кто фармит лп на ФВ =) вх необязяловка, там только добровольцы сидят,

из последнего 

http://iiz.eve-kill....kll_id=17581166

сакра не успела отварпать, когда прилетела гоп команда

неплохо попипили крузаков

http://iiz.eve-kill....kll_id=17494034

этот хлопец гопнул кого то под центриками и на броне приварпал на плекс. где мы его двоем и приняли

http://iiz.eve-kill....kll_id=17509519

крузак запилил ФВшников, внезапно нагрянули мы и запилили крузак

http://iiz.eve-kill....kll_id=17493491

зарубились 3 против 5. потеряв двоих , оставшиеся уварпали

http://iiz.eve-kill....kll_id=17493495

Сообщение отредактировал frostspb: 08 May 2013 - 9:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users