ну дип убрали за ненадобностью. все же и так сразу есть.
Какой нафиг не надобностью??? Дип это единственное чем можно было высканить не попав в ренж директскана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну дип убрали за ненадобностью. все же и так сразу есть.
Какой нафиг не надобностью??? Дип это единственное чем можно было высканить не попав в ренж директскана.
интересно чем можно забить 5 медов, что уж и не освободить 1...
Ну во-первых 5 медов есть только у двух из 4 ковров, во-вторых не 1, а 3, ну и в третьих - аб\мвд, аналайзер\поинт, кодебрейкер\сетка, мше
Сообщение отредактировал Norman4eg: 11 May 2013 - 1:24
Главное, что смущает при текущем подходе - потеря профильности у сканшипов. Конечно, можно и на них поставить эти модули, но лично в моих представлениях в фитах ковров просто некуда.
Да ладно некуда, сейчас в фите моей анафемы вормхольной всякая муть в мед слотах - типа сетки с дизой, ловить баржи. Это не самые востребованые модули для сканерщика. Другое дело боевой ковро-сканерщик. Но тут всегда была проблемма такого рода - небыло возможности на боевые сканерщики ставить риги на скан например
Где порезали скилы? со всех допскилов срезали по 5%, зато астрометрике прикрутили эти 5%, в итоге стало даже больше, чем по старой системе.
Тут дело в другом! ССР просто положило "кучу" на людей которые качали скан и тратили на это 3 месяца!
Астрометрикс - скил 3-го уровня что равно 768 000 скилпоинтов за 5лв. дает столько же, сколько -
1- Астрометрик акьюсижин - скил 5-го уровня , 1 280 000 скилпоинтов за 5лв.!
2- Астрометрик пинпоинтинг - скил 5-го уровня , 1 280 000 скилпоинтов за 5лв.!
3- Астрометрик ренжфайндинг - скил 8-го уровня 2 048 000 скилпоинтов за 5лв.!
вместе взятые!
Где здравый смысл! Чем думал тот мелкий "человек радуги" аля Сегул! Хотя увидев его на фанфесте да еще в качестве продюсера ....... дальше можно не продолжать!
На вбрасывали ж.по-перделок в игру и довольные. Чего только стоят новые радар/магнитки - где конты находятся в текстурах станций и других фиговинах к которым не подлетишь ближе 20км.
Про скилы, которые нужно учить больше месяца и это один только - но можно просто поставить две перделки в мед слот!
ПыСы. Да у меня болит! Да у меня жопоболь!!!!!! :lol:
ПыСы.2 Да, у меня не то что болит - разрывает просто! :lol:
Отличные новости а вы нойте дальше а для казуалов как я это отличные новости. Хорошо не учил я всю эту муть в пятеру)) Как видно не зря, я так и знал что так будет.
Что и требовалось доказать...
Если CCP будет продолжать в этом направлении, то в итоге будет что-то типа: "одна кнопка, которая насканит, варпнет, залочит, убьёт, отсальважит, отварпнет". Потом к функциям кнопки добавят и автоматический док на станции в импе.
Копка гравиков в ВХ станет крайне рисковым занятием - трупов будет больше. С другой стороны - теперь сокорпы в ВХ не отмажутся от скана фразой: "У меня навыки не вкачаны! Это трудно для меня!".
P.S. Профессия сканера быстро обесценится. Как там поётся: "Ну а я вот - парикмахер. Никому не нужен н***р..."
Сообщение отредактировал bezeus: 11 May 2013 - 9:05
Столько боли...
1) Бортовой сканер показывает в космосе аномалии после прохода в систему. Там есть "время" скана (это время "пробега" сканера вокруг корабля). Это занимает секунды 3. Масштабирование камеры в таком случае не даст ничего, ибо иконки так же начинают масштабироваться, поэтому придется крутить камерой выискивая все насканенные аномальки. Либо 2-ой вариант, это открыть сканер и прожать еще раз аналайз. В итоге вы получите полноценный удобный список.
Так что фича более визуальная, чем практичная.
2) Формации можно менять самому. Выпускаешь 7, да. Далее делай с ними все, что делаешь сейчас.
3) Может ты не заметил, но скиллы на скан порезали в 2 раза и ввели модули. Я бы не сказал что время скана 10-ок и т3 бонусников будет прямо таки тривиальным занятием.
Жги еще
ЗЫ: Насколько я знаю, это топик переводов девблогов. Это не девблог. И даже не описывает полностью и нормально все изменения со сканом. Закройте\перенесите тему в нужный раздел.
1) ок, ты заходишь в систему посмотрел силу сиг плюнул на все что можно ибо о боже твой бортовой сканер уже сделал за тебя то, что приводило тебя к убогим и ненужным действиям. фича не практичная и не визуальная, она тупо казуальная.
2) изначально расставить правльно пробки у многих рук не хватает, это кстати довольно хорошее приемущество для людей, которые этим занимааются проффесионально в игре, не сканят ономальке, а специализируются на высканивании флота/бонусника/нужной точки для вывода ганга и тд и тп, я уж не говорю о тех кто имеет весь смысл в игру в нагибе крабов страдающих близорукостью. опять же полная хрень. да и по поводу 7 пробок тоже бред, т.к. этим упростили систему высканивания, ибо раньше было достаточно пробка+луч в направлении объекта, теперь о боже тебе не нужно делать ничего, твой пробкомет разве что варенье не варит.
3) порезали или побустили скилы это еще спорный вопрос, а вот то что ввели новые модули это уже не торт. насчет высканивания 10к если ты уж такой знаток то есть ресурсы на которых есть табличные значения силы сигнатур различных аномалек, ну а бонусники станет легче высканить, редко я вижу людей которые мейн окном летают на бонусах...
короче да жги еще, ты ведь отличаешься остроумием и трезвостью взглядов...
Сообщение отредактировал Sabira: 11 May 2013 - 9:12
Где порезали скилы? со всех допскилов срезали по 5%, зато астрометрике прикрутили эти 5%, в итоге стало даже больше, чем по старой системе.
А у тебя не болит, когда с ономалек выбивавают стопицот эксп, которые фармят, тем самым обесценивая твой выхлоп с насканевыемых комплексов, ведь ты не можешь выбирать лут.
Нет не болит мне интересен сам процесс насканивания комплекса или радарки итп. Если выпадет только кубик я и то рад. Главное чтоб никто не мешал.
Че бы еще повайнить..... а да.. у меня болит за моего альта бонусника(это он и есть - который почти весь скан качал в 5)
На счет перделок в мед слоты - т2 варианты требуют астрометрикс в 3 - это типа качни 17 часов и вперед!
На тесте смотрел - на 8 ау теперь все сканится в 100, вплоть до крузаков шилдовых с большой сигой.
Да просто произходит улучшение визуализации и упрощение монотонных и многократных действий (что по сути то неплохо), но товарищи которые привыкли что изза неудобства и монотонности, излишних припонов в их бизнесе отсутствует конкуренция, опасаются снижения зароботка, в результате чего начинают поносить обновление которое вроде как норм, и во многом упростит жизнь и им тоже.
Да просто произходит улучшение визуализации и упрощение монотонных и многократных действий (что по сути то неплохо), но товарищи которые привыкли что изза неудобства и монотонности, излишних припонов в их бизнесе отсутствует конкуренция, опасаются снижения зароботка, в результате чего начинают поносить обновление которое вроде как норм, и во многом упростит жизнь и им тоже.
прям сплю и вижу заработок на выводе флота вооон на те вреки возле гайки в 100 со стороны Х-объектов не смеши так сильно, а то я еще не проснулся
прям сплю и вижу заработок на выводе флота вооон на те вреки возле гайки в 100 со стороны Х-объектов
не смеши так сильно, а то я еще не проснулся
Ну как я понял товарищи больше всего переживают за плексы 10/10, и я тебя уверяю для норм вывода флотов олл 5 не обязательно в скане, но ты просыпайся то уже а то кателок то не варит походу
Сообщение отредактировал Othel'nik: 11 May 2013 - 10:11
Ну как я понял товарищи больше всего переживают за плексы 10/10, и я тебя уверяю для норм вывода флотов олл 5 не обязательно в скане, но ты просыпайся то уже а то кателок то не варит походу
когда в системе работают несколько сканеров ну или идет напряженный бой роль играют считанные секунды, хотя тебе это не понять наверно, все же думают о 10/10...
За них не кто не переживает - переживают за 3 месяца выброшенных в трубу! Плюс за 6-12 месяцев выброшеных на бонусников!
На то, что ССР делает все через опу!
Вот в итоге можно глянуть что они сделали для АДООООНА как они говорят. Имено сделали, а не изменили циферки в базах.
Получается модель апока, "дибил" игра для хака/аналайза+ какую то структуру для них, новый пропрыг, дворники для прочистки экрана после пропрыга, полосочки для скана и там пару иконок , Гносис, и завезли на станцию аквариум с корабликами и мигалками!
Остальное все - изменение циферок!
когда в системе работают несколько сканеров ну или идет напряженный бой роль играют считанные секунды, хотя тебе это не понять наверно, все же думают о 10/10...
Ну так чего тебе переживать тогда? твои олл 5 будут решать и давать тебе твои доли секунд, но что то мне подсказывает что у флотового выводящего решают больше руки. Ну ты это кофейку что ли сходи попей
За них не кто не переживает - переживают за 3 месяца выброшенных в трубу! Плюс за 6-12 месяцев выброшеных на бонусников!
На то, что ССР делает все через опу!
Вот в итоге можно глянуть что они сделали для АДООООНА как они говорят. Имено сделали, а не изменили циферки в базах.
Получается модель апока, "дибил" игра для хака/аналайза+ какую то структуру для них, новый пропрыг, дворники для прочистки экрана после пропрыга, полосочки для скана и там пару иконок , Гносис, и завезли на станцию аквариум с корабликами и мигалками!
Остальное все - изменение циферок!
Прошу прощение действительно упустил судьбу бонусников, очень интересна их судьба в новых условиях. на тесте никто не пробовал сканить?
Сообщение отредактировал Othel'nik: 11 May 2013 - 10:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users