Жесткого гамма-излучения Дорогие Капсулиры!
Пока все остальные плачут по поводу изменения в ресурсах, я Уважаемые буду плакать по поводу "Новой системы скана".
И так, что мы будем иметь после выхода Одиссеи:
1. При проходе в гейт бортовой сканер визуально красиво просканивает вам систему и прям в гриде выводит вам информацию о том что есть в системе. Смотрим видео моего со-корпа:
2. Новые замечательные модули для скана, которые фитятся в мед-слоты и дают нам след. бонусы:
Scan Acquisition Array I -10% времени скана, -20% для т2 варианта
Scan Pinpointing Array I -20% девиации, -40% для т2 варианта
Scan Rangefinding Array I +10% к силе скана, +20% для т2 варианта
По скила, хммм, я наделся что т2 варианты будут требовать Astrometric Rangefinding и Astrometric Pinpointing в 5! но нет ССР сделали требование в 3!
3. Пробкомёт будет работать только с 7 пробками и пробки будут иметь два вида позиционирования, это не + и не -.
4. Отсутствие дип-пробок.
-------------------------------------------------------------------------------------
В итоге после патча нет смысла выкачить скан в 5, выставлять грамотно пробки, так как они выпуливаются все сразу 7! что так же уменьшает время скана, в результате чуть более-менее одарённая макака будет высканивать ваши т3 бонусники, ваши 10/10 не хуже тех людей, которые долгое время постигали дзен скана.
Систренкий шоп вымрет или обесценится, кому нужен будет их сканер? Если есть такие клёвые модули!
Вирту сет со своими 33%, ухахаха, ждём падение цен.
В общем у меня болит за систему скана, а у Вас?