Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форум и нубораздел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
  • Client:Eng

Просто нужно, чтобы темы из нубораздела не появлялись в списке "последних тем".
Сори за тавтологию  :confused:

• 0

No Imps = No Fear

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

И куда теперь спамить глупые вопросы? 

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Q&A

Каждому говновопросу по говнотеме, десу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 May 2013 - 22:30

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Просто нужно, чтобы темы из нубораздела не появлялись в списке "последних тем".
Сори за тавтологию  :confused:

Если ты всерьез, то это абсурд.
Не вижу, значит их нет? Так что ли?
Снизить шанс ответа в теме?
А раздел Q&A тоже в нуборазделе. Тогда система ТОЧНО не заработает, если этих вопросов никто не будет замечать.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

сама "вопросница" не была закреплена или как-то выделена в разделе

Была, пока Ап же не решил сделать "как лучше" открепив вопросницу и создав бесполезнейший каталог.

Вообще моя мечта, что вернется Вероника и сделает все как раньше. Пусть, ладно, оставив этот новый раздел, мешать не будет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

не понял нахрена лолмать то, что работало, как надо

Ответ уже был выше:

1. Поиск.

2. Создание FAQ.

Еще добавлю от себя

3. Убиение других разделов.

Если по первому и второму все ясно, то по третьему прокомментирую. После появления "Вопросницы" некоторые разделы по сути умерли. Я когда из 2.5 тыс. тем в "Производстве" делал 250, делал это прежде всего для того, чтобы потом можно было соорудить FAQ по разделу. Но, закончив структуру, обнаружил, что FAQ не получится, потому что большинство новых вопросов (не только вопросов новичков и "спросить одну цифру", но и серьезных интересных, которые можно было бы обсудить в тематическом разделе) обсуждались в вопроснице, где на них отвечали на 1/3 максимум, а потом даже этот неполный ответ за сутки хоронили и найти что-то было уже нельзя. В самом же тематическом разделе основной материал был сформирован в период 2006-2008 и катастрофически устарел. Раздел Q&A - первый шаг от этого бардака.

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вопрос, сколько раз повторить, что вопросница была не для поиска. Это раз. Что мешает всем этим тематическим вопросам точно так же осесть в нуборазделе? Или уже нашелся доброволец, который все это будет переносить? Это два.

Кому нужно FAQ на 100500 листов? Это три.

"поразвлекаться над новичками". Как же, отняли аргумент "в вопросницу, *****!"

Не хочу тебя разочаровывать, но как показала практика, замена топика на раздел не останавливает "где хочу там и посчу, дайте мне ответ немедленно, ничтожества". Так что куда посылать всегда найдется.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Нахер не нужен никому мой эморейдж, стер к чертям.

Прощай вопросница, здравствуй новая система. Да, не иссякнут силы и желание у инициативной группы.

P.S. Введите ограничение на создание новых тем, говнотемы не остановить, надеясь на сознательность.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 13 May 2013 - 0:32

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Буран, перечитай что Ниделлор написал. Потом отвечай.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Буран, перечитай что Ниделлор написал. Потом отвечай.

Естественно, прочитал, потому и негодовал.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Естественно, прочитал, потому и негодовал.

Не вижу причин негодования. Как он написал таки было собственно. Иначе и быть как бы не могло.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Не вижу причин негодования. Как он написал таки было собственно. Иначе и быть как бы не могло.

Как было? неполные ответы на вопросы были? Я понимаю, что модераторам не гоже расходиться в показаниях, но это ж неправда!!!
Иначе быть не могло.... Действительно, вопросница, оказывается, всем мешала.
Введите ограничение на создание новых тем в других разделах, а-то как бы не оказалось, что раздел Q&A всем мешать будет.
С логикой у вас, господа, совсем не порядок. Если вам казалось, что в вопроснице давали неполные ответы, то с чего вы взяли, что в отдельных темах по каждому вопросу, ответы должны с какого-то перепугу стать полнее?
Кто отвечать-то будет? Кто-то новый, кто-то, кто до этого в вопроснице не писал? Пригласите кого-то или сами?

P.S. раз уж я поддался эмоциям, эморейджнул повторно, и стер эморейдж, то придется заново написать часть того, что было удалено:

Я не ретроград, и я не против всего нового, и даже постараюсь поддержать это творение работоспособным, но я негодую от клеветы на то, что было хорошо, на то, что работало. Понаписали фантазий про вопросницу, аж читать противно. Жаль, мнения Вероники не знаем, что она думает про "кладбище вопросов", про "неполные ответы", про "тему для поприкалываться над нубами".

Для возможных КО в теме, сразу подтвержу, да, у меня припекло, да у меня болит, еще как болит.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

неудобная эта все таки фигня. пока залезешь в этот раздел, пока посмотришь список тем, пока просмотришь темы... уже и отвечать не хочетсо

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

большинство новых вопросов (не только вопросов новичков и "спросить одну цифру", но и серьезных интересных, которые можно было бы обсудить в тематическом разделе) обсуждались в вопроснице, где на них отвечали на 1/3 максимум, а потом даже этот неполный ответ за сутки хоронили и найти что-то было уже нельзя. В самом же тематическом разделе основной материал был сформирован в период 2006-2008 и катастрофически устарел. Раздел Q&A - первый шаг от этого бардака.

Как было? неполные ответы на вопросы были? Я понимаю, что модераторам не гоже расходиться в показаниях, но это ж неправда!!!
Иначе быть не могло.... Действительно, вопросница, оказывается, всем мешала.
Введите ограничение на создание новых тем в других разделах, а-то как бы не оказалось, что раздел Q&A всем мешать будет.
С логикой у вас, господа, совсем не порядок. Если вам казалось, что в вопроснице давали неполные ответы, то с чего вы взяли, что в отдельных темах по каждому вопросу, ответы должны с какого-то перепугу стать полнее?

Да читай же что написано. 

Я повторю за Ниделлором. В вопроснице были вопросы которые можно было бы развернуть в полноценную тему в тематическом разделе, создав подробный мануал по этим вопросам, НЕ ВСЕ вопросы которые были в вопроснице оставались плохо отвеченными, а только эта часть. Я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Да читай же что написано. 

Я повторю за Ниделлором. В вопроснице были вопросы которые можно было бы развернуть в полноценную тему в тематическом разделе, создав подробный мануал по этим вопросам, НЕ ВСЕ вопросы которые были в вопроснице оставались плохо отвеченными, а только эта часть. Я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь.

Ну, попробую и я перефразировать.
Звучит хорошо, в теории, как можно сделать все красиво. НО! Раньше интересное перенести модераторы не могли, а сейчас смогут. Почему?
Потому, что в вопроснице они это теряли, а теперь не потеряют. Хорошо если так, но сдается мне, ничего не поменяется. Если бы за вопросницей следили, то интересное и полезное перенести для тематических разделов труда бы не составило.

Не в вопроснице была проблема. Не в структуре раздела "Вопросы и ответы" будет проблема. Я веду к тому, что мусора меньше не станет, увы.

Для меня это удобство сомнительно. Надеюсь, модераторам будет удобнее и легче переносить, выделять, структурировать. Хорошо, если это заработает, как надо. Ведь не все вопросы БУДУТ плохо отвеченными, а только часть. Отличие в удобстве модерирования, я так понимаю?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Откатиться к старой схеме не проблема, если будет совсем плохо.

PS: Есть возможность сделать автоплюс в репу ответившему.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Откатиться к старой схеме не проблема, если будет совсем плохо.

Что ж вы все такие радикалы в душе... Либо по-старому, либо по-новому? среднего не дано?
Перемены начались - ОК, поглядим, как пойдет. Если модераторы сдюжат это в порядке держать, то пусть оно так и будет.

У меня припекло от слепой бездумной критики вопросницы.
Еще раз про белого бычка: не надо рубить с плеча. Уже сделал, что сделал, постараемся это сделать юзабельным. Глупее всего будет прыгать и скакать туда-сюда.

PS: Есть возможность сделать автоплюс в репу ответившему.

Что за бред? Надеюсь, ты так пошутил неудачно.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis

Что за бред? Надеюсь, ты так пошутил неудачно.

Разверни мысль.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я попробую пояснить: видимо, речь об автоматическом плюсе за _подтверждённый_ хороший ответ, вынесенный в заголовок темы.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

Есть предложение следующего характера - сделать тему - вопросница, куда смогут постить вопросы и отвечать на них в одной теме, так как там тоже идет вербовка нубов и это правильно.

Те же, кто не хочет, писать в общей теме, создают свою.

Таким образом мы предоставляем право выбора и право ответа, а так же сразу смотрим, какая система более эффективна, как для новичков, так и для тех кто им помогает и вербует.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users