заканчивая тему:
1. я верю, что про мерседес кто-то сказал;
2. я НЕ верю, что про это сказал кто-то из представителей CCP (уточняйте у них самих в пятницу); пока что есть прямое свидетельство представителя CCP (в моей квоте, но вы это сможете у него сами уточнить. В реале. 17-го. Или сходить на офф и уточнить).
3. в оригинале, строго говоря, НЕ сказано, что это цитаты представителей CCP. Это мог сказать кто угодно. Поэтому формально автор поста не врёт. Формально. С точки зрения робота.
Отчет о результатах встречи представителей Лиги и альянса RUST415 в лице игроков корпорации LUX AETERNA INT, VACUUM CLEANER LLC: Elfila Elder, AMP097, MeDBeDb Freemans, Zion 006
(выделение моё)
Точно так же:
на данной встрече присутствовал я MEDBEDb Freemans. И конкретно мною был задан вопрос про платную подписку на Даст
На что мне было отвечено " Вы же не приходите в автосалон Мерседеса и не спрашиваете почему он такой дорогой".
" Аналогов на данный момент у Даста не существует поэтому удешевление данной игры маловероятно".
Под каждым своим словом я подписываюсь
Простите, было отвечено КЕМ ИМЕННО?
Да, с таким подходом к составлению слов действительно можно "отвечать за свои слова". Присутствовал? присутствовал. Вопрос задал? задал. Ответ получил? получил. От кого именно?.. молчание было ему ответом.
Кто конкретно (по имени) тебе отвечал?
Ни слова лжи.
Действительно отчёт о встрече, действительно звучали слова (левых, не имеющих отношения к существу дела) людей на встрече.
Потом абы как оформили это, зачем-то придумав ГМов и Спитфайра (которых на встрече просто не было) и... даже не приписали им чужие слова (в тексте нет фразы, что это говорили представители разработчиков!). А просто создали фальшивку. Пиар на уровне хороших журналистов плохой газеты.
Поэтому, MEDBEDb Freemans, конкретно с тебя я обвинение во лжи снимаю. Ты не врал, ты просто очень постарался создать превратное впечатление (изначальное сообщение оформлено так, что невнимательным людям кажется, что все эти ответы давали люди из CCP).
Впрочем, подумав, с DeusExObscura тоже. Это опять-таки может быть не ложь, а последствия безоговорочного доверия людям на местах. Которые могли ошибиться, не сориентироваться, и принять за представителей CCP посторонних людей. Такая версия отлично объясняет, откуда в словах Дэуса взялись ГМы и так далее. Просто не проверил своих подчинённых и не рассмотрел ситуацию внимательно.
Цепочка misunderstanding (но осадок остался).
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 16:15