Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ответы на вопросы разработчикам подделаны

скандалы интриги

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

MEDBEDb Freemans

MEDBEDb Freemans

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • Client:Рус

Так товарищи анонимы и достоверные источники. И остальная   п.... братия , на данной встрече присутствовал я MEDBEDb Freemans. И конкретно мною был задан вопрос про платную подписку на Даст , поскольку это всех интересующий вопрос. Почему эта игра такая дорогая на данный момент нет игры с Донатом в 750 рублей в месяц.
На что мне было отвечено " Вы же не приходите в автосалон Мерседеса и не спрашиваете почему он такой дорогой". 
" Аналогов на данный момент у Даста не существует поэтому удешевление данной игры маловероятно".
Под каждым своим словом я подписываюсь, также как и мои товарищи по Корпорации которые присутствовали при данном вопросе.  И я не боюсь отвечать за свои слова, не то что мелкие высерки...

Хамство, оскорбления. 60 дней.

Сообщение отредактировал veridan cd: 14 May 2013 - 17:48

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Так товарищи анонимы и достоверные источники. И остальная   п.... братия , на данной встрече присутствовал я MEDBEDb Freemans. И конкретно мною был задан вопрос про платную подписку на Даст , поскольку это всех интересующий вопрос. Почему эта игра такая дорогая на данный момент нет игры с Донатом в 750 рублей в месяц.
На что мне было отвечено " Вы же не приходите в автосалон Мерседеса и не спрашиваете почему он такой дорогой". 
" Аналогов на данный момент у Даста не существует поэтому удешевление данной игры маловероятно".
Под каждым своим словом я подписываюсь, также как и мои товарищи по Корпорации которые присутствовали при данном вопросе.  И я не боюсь отвечать за свои слова, не то что мелкие высерки...

Кто конкретно (по имени) тебе отвечал?

Об отвечании за свои слова говорит человек с одним сообщением на форуме?

Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 15:07

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MEDBEDb Freemans

MEDBEDb Freemans

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1

Мне к тебе в гости приехать??

• -2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6700 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Перечитал ответы первый пост еще раз. Ответы то ли исковерканы до неузнаваемости, то ли Чайка этого не говорила. Фразу про мерседес, например, слышал не из ее уст.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

MEDBEDb Freemans

MEDBEDb Freemans

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1

Я не пилот Евы . И зарегистрировался я на данном сайте лишь затем чтоб прекратить данную тему. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Перечитал ответы первый пост еще раз. Ответы то ли исковерканы до неузнаваемости, то ли Чайка этого не говорила. Фразу про мерседес, например, слышал не из ее уст.

ОК, фраза про мерседес была.
Она сказана НЕ CCP Droog, и НЕ CCP Seagull.

Никаких других представителей CCP, КРОМЕ указанных двух (см. выше состав делегации в Питере, написанный самим же CCP Droog) на встрече не было. Значит, это сказал кто угодно другой, но не официальные лица CCP.

Мне к тебе в гости приехать??

Это как-то докажет, что ты говоришь правду? Ждём пятницы.

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415

Собирать свидетелей, подписи и т.п. никто не будет. Здесь нету тех, кто этого стоит. Если кто-то тут считает, что жалкие провокации чем-то нашему сообществу повредят - вы ошибаетесь. Мы только ещё больше сплотимся. На этом наше активное присутствие в этом вашем загнивающем мирке окончено.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 14 May 2013 - 15:21

• 0

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На встрече с ССР были достойные люди, которые потратили свое личное время на на эту встречу. Их вопросы были услышаны всеми присутствующими, как и ответы на них от ГМов и ССРшников. С их слов записано всё верно. Некоторые стилистические доработки текста были сделаны сугубо с юмористическими целями и никак не касаются фактологии допроса ССР на встрече. Никому не интересно читать тупое протоколирование.  Имена участников встречи в шапке текста. Можете обращаться к ним за вопросами.

Чего хотел добиться этим модератор? Выставить себя хейтером? Ок, получилось. Лично мне всё равно. Тут будут поститься новости для заинтересованных в развитии нашей Лиги. Остальные пусть гуляют лесом, отвечать на скудоумные метания не считаю достойным.

Кому надо - те всё знают.

так как ты, ну ооочень любишь потом тереть свои фейлопосты, сохраню для истории.

но акцент хотел бы сделать на выделенном.

НОВОДВОРСКАЯ, ТЫ ЧТО ЛИ?!?!

Мы только ещё больше сплотимся. На этом наше активное присутствие в этом вашем загнивающем мирке окончено.

есть мнение что всем плевать на ваше сообщество, про него ни слова тут нет.

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415

так как ты, ну ооочень любишь потом тереть свои фейлопосты, сохраню для истории.

но акцент хотел бы сделать на выделенном.

НОВОДВОРСКАЯ, ТЫ ЧТО ЛИ?!?!

есть мнение что всем плевать на ваше сообщество, про него ни слова тут нет.

У нас поэтому уже почти 500 человек? Ок. Я очень рад, что наше сообщество не обсуждается среди сообществ сплетников и интриганов. 

• 0

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У нас поэтому уже почти 500 человек? Ок. Я очень рад, что наше сообщество не обсуждается среди сообществ сплетников и интриганов. 

ты вроде как хотел выйти из этого общества, недержание что ли?

причем тут твои 500 человек и то что на этом форуме всем пофигу на ваше сообщество?

• 0

CitWarior

CitWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:CitWarior
  • EVE Alt:Anguz

Парни,а в чём то спор? достоверно или нет решать каждому,если тут есть люди которые пытаются преподнести информацию для обмена -это же хорошо,больше всего доставляют пиписки которые "трутся" с приближёнными к ССП.Влад закрывай тему.

• 0
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

заканчивая тему:

1. я верю, что про мерседес кто-то сказал;
2. я НЕ верю, что про это сказал кто-то из представителей CCP (уточняйте у них самих в пятницу); пока что есть прямое свидетельство представителя CCP (в моей квоте, но вы это сможете у него сами уточнить. В реале. 17-го. Или сходить на офф и уточнить).
3. в оригинале, строго говоря, НЕ сказано, что это цитаты представителей CCP. Это мог сказать кто угодно. Поэтому формально автор поста не врёт. Формально. С точки зрения робота.

Отчет о результатах встречи представителей Лиги и альянса RUST415 в лице игроков корпорации LUX AETERNA INT, VACUUM CLEANER LLC: Elfila Elder, AMP097, MeDBeDb Freemans, Zion 006

(выделение моё)

Точно так же:

на данной встрече присутствовал я MEDBEDb Freemans. И конкретно мною был задан вопрос про платную подписку на Даст
Под каждым своим словом я подписываюсь

Простите, было отвечено КЕМ ИМЕННО?

Да, с таким подходом к составлению слов действительно можно "отвечать за свои слова". Присутствовал? присутствовал. Вопрос задал? задал. Ответ получил? получил. От кого именно?.. молчание было ему ответом.

Кто конкретно (по имени) тебе отвечал?

Ни слова лжи.

Действительно отчёт о встрече, действительно звучали слова (левых, не имеющих отношения к существу дела) людей на встрече.

Потом абы как оформили это, зачем-то придумав ГМов и Спитфайра (которых на встрече просто не было) и... даже не приписали им чужие слова (в тексте нет фразы, что это говорили представители разработчиков!). А просто создали фальшивку. Пиар на уровне хороших журналистов плохой газеты.

Поэтому, MEDBEDb Freemans, конкретно с тебя я обвинение во лжи снимаю. Ты не врал, ты просто очень постарался создать превратное впечатление (изначальное сообщение оформлено так, что невнимательным людям кажется, что все эти ответы давали люди из CCP).

Впрочем, подумав, с DeusExObscura тоже. Это опять-таки может быть не ложь, а последствия безоговорочного доверия людям на местах. Которые могли ошибиться, не сориентироваться, и принять за представителей CCP посторонних людей. Такая версия отлично объясняет, откуда в словах Дэуса взялись ГМы и так далее. Просто не проверил своих подчинённых и не рассмотрел ситуацию внимательно.

Цепочка misunderstanding (но осадок остался).

Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 16:15

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users