Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ответы на вопросы разработчикам подделаны

скандалы интриги

• Закрытая тема Тема закрыта
31 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

речь о вот этой теме и об её авторе DeusExObscura

Без комментариев (кроме того, что

1. Все разрешения, естественно, получены,

2. я предварительно уточнил у ТС ситуацию ДО того, как публиковать нижеследующее в этой теме. Ответ... не соответствовал реальности.

Кажется, подделка статей разработчиков и якобы-достоверной информации становится модной :/)

Клэнси, привет! Я получил от волонтёров ссылку на список вопросов-ответов по «Дасту», якобы составленный по результатам встречи в Петербурге; премного удивлён несоответствием опубликованных ответов тому, что говорилось Чайкой и мною. Мы не настолько хорошо разбираемся в «Дасте», чтобы рассуждать о параметрах модулей, типах скафандров и всём прочем — мне кажется, что ТС решил «доработать» наши ответы информацией из других источников, тем самым создав у читателей вашего форума превратное представление о степени нашей осведомлённости. Цитата про «мерседес» — вообще за гранью добра и зла; буду крайне вам признателен, если вы поинтересуетесь у ТСа авторством этой цитаты.

Upd. 14.05 Ситуация закрыта.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 16:18

• 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

в бан ирода!  :angry2:

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Да всем насрать на дуст

пони и карма -- одно и то же

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
хм... первоапрельский фейк с убиранием локала и то правдоподобнее выглядит. Чем эта хрень.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Clancy, а Clancy ? Для обсуждения "вставных зубов" в Еве есть своя стоматологическая резервация.

Будь добр, туды её, енту темку !

Сообщение отредактировал Wyreth: 13 May 2013 - 22:54

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Clancy, а Clancy ? Для обсуждения "вставных зубов" в Еве есть своя стоматологическая резервация.

Будь добр, туды её, енту темку !

да, точно. секунду.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

:troll: хорошо прошли выходные.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Зато у него есть свой альянс.
Предлагаю отнять у него всех кураторов по такому поводу.
  • 2

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Если по работе ни каких внезапностей не получится, буду в тяпницу наседать на гейм-дизайнера пыли (ну и еще немного по поводу свистелок-переделок для одисеи или следующего аддона, в одисеи, если что-то кому-то и понравится - реализовать не успеют)

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

Чему вы удивляетесь....этот человек почти всегда "прав", а вы все "не доброжелатели". Чистый не обоснованный пиар - пиар своей личности, алиянса и корпорации. Этот человек почти всегда так себя ведёт.

• 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да всем насрать на дуст

Тут большинству и на еву собственно насрать

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10046 сообщений
2466
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Тут большинству и на еву собственно насрать

Тут большинству на все насрать. :troll:

• 2

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

...понабежало флудеров из модераторского состава, панимаете-ли (с)

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415

На встрече с ССР были достойные люди, которые потратили свое личное время на на эту встречу. Их вопросы были услышаны всеми присутствующими, как и ответы на них от ГМов и ССРшников. С их слов записано всё верно. Некоторые стилистические доработки текста были сделаны сугубо с юмористическими целями и никак не касаются фактологии допроса ССР на встрече. Никому не интересно читать тупое протоколирование.  Имена участников встречи в шапке текста. Можете обращаться к ним за вопросами.

Чего хотел добиться этим модератор? Выставить себя хейтером? Ок, получилось. Лично мне всё равно. Тут будут поститься новости для заинтересованных в развитии нашей Лиги. Остальные пусть гуляют лесом, отвечать на скудоумные метания не считаю достойным.

Кому надо - те всё знают.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 14 May 2013 - 14:37

• -3

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

На встрече с ССР были достойные люди, которые потратили свое личное время на на эту встречу. Их вопросы были услышаны всеми присутствующими, как и ответы на них от ГМов и ССРшников.

Чего хотел добиться этим модератор? Выставить себя хейтером? Ок, получилось. Лично мне всё равно. Тут будут поститься новости для заинтересованных в развитии нашей Лиги. Остальные пусть гуляют лесом, отвечать на скудоумные метания не считаю достойным.

Кому надо - те всё знают.

https://forums.eveon...469#post2919469

Состав делегации, приезжающей в Питер — CCP Seagull, занимающая пост старшего продюсера игры, и CCP Droog, отвечающий за русскую локализацию «Евы»; состав делегации, приезжающей в Москву — те же плюс CCP LeKjart (старший гейм-дизайнер «Даста»), CCP Spitfire (специалист отдела маркетинга) и CCP Vesna Prishla (специалист отдела по взаимодействию с сообществом игроков).

Врать тоже надо уметь. В Питере НЕ БЫЛО ГМов. Были два CCP, и из этих двух CCP ни один не относится к Дасту. Реакцию на обсуждаемое сообщение одного из тех двух CCP, кто там был, ты видел. Она, мягко скажем, недоуменная.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 14:36

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

https://forums.eveon...469#post2919469

Врать тоже надо уметь. В Питере НЕ БЫЛО ГМов. Были два CCP, и из этих двух CCP ни один не относится к Дасту. Реакцию на обсуждаемое сообщение одного из тех двух CCP, кто там был, ты видел. Она, мягко скажем, недоуменная.

Меня там не было. Там были мои люди. Им я верю как себе. Остальное меня не волнует. Haters gonna hate и мне это безразлично. Окей, CCP Droog и Spitfire - не ГМы, ошибка в терминологии. Не стоит придираться к словам чтобы выставить свою провокацию достойнее.

Кстати, контакт респондента на запрос о достоверности текста в студию. Переспрошу его в пятницу, 17го числа ЛИЧНО.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 14 May 2013 - 14:43

• 0

1UBl41zLo3.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
CCP Seagul ясно говорила что механика даста ей неизвестна, не может она ответить на сколько поменяется дамаг вооон той штурмовой винтовки и на сколько побустят броню того танка, она продюссер ЕВЫ.
ГеймМастеров в Питере не было.
Сколько Чайке не слушал, но чтоб она конкретные ттх стафа рассказывала не слышал.

Сообщение отредактировал Leusov: 14 May 2013 - 14:51

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Я повторяю свой вопрос. Контакт человека, который отвечал г-ну Clancy в студию. Или тема закрыта.

• 0

1UBl41zLo3.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Меня там не было. Там были мои люди. Им я верю как себе. Остальное меня не волнует. Haters gonna hate и мне это безразлично. Окей, CCP Droog и Spitfire - не ГМы, ошибка в терминологии. Не стоит придираться к словам чтобы выставить свою провокацию достойнее.

Кстати, контакт респондента на запрос о достоверности текста в студию. Переспрошу его в пятницу, 17го числа ЛИЧНО.

вы в пятницу, 17-го числа, сможете лично уточнить у CCP Droog (естественно, я не буду сливать в паблик координаты, по которым шла переписка), было ли им отправлено это письмо.

Я там тоже буду. С вероятностью 95%

Бтв, Спитфайра в Питере ОПЯТЬ-ТАКИ не было. Был CCP Droog и CCP Seagull (она же "Чайка" из квоты)

Кстати, можете сходить на офф, и попытаться там получить это подтверждение.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 15:01

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Окей. Нас там будет 4-ро. Это так, к слову.

И ещё, к слову: во всякие дешевые игры с репутацией, обмазыванием фекалиями лжи и т.п. я не играю. Спасибо г-ну Bravian'у, он меня научил, что в этом сообществе много людей, болезненно жаждущих поедания всяческого кала.

И ещё к слову. Я ответил на Ваш вопрос, г-н Clancy, исходя из слов достойных людей и собственного понимания ситуации. Выяснить, было ли оное достоверным - мой первейший интерес, но следует понимать, что достойных людей следует упрекать в неких неточностях в последнюю очередь.

Так вот скандалы и интриги, как вы пометили сию тему - удел людей недостойных. А у недостойных мнения спрашивать не стоит.

А на вопрос, кто Вам разъяснял свои комментарии относительно публикации можно было бы ответить. Имя-то назвать не зазорно. Контакты сами найдём. Если это CCP Droog - так тому и быть. Поговорим с ним по-дружески.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 14 May 2013 - 15:13

• 0

1UBl41zLo3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users