Дисклеймер (можно не читать): прочитав темы про 4лвл миссии и то, что они делаются исключительно на бобре (имею ввиду самый дешевый вариант) весьма расстроился, т.к. качаю ветку ганнери, а серьезные шипы, вроде Т3 мне пока не доступны, поэтому решил искать альтернативу во фригсайзе. Часто ходят разговоры о Гарпии, даже слышал о том, что мол Гарпия взлетает только в фите за 300кк, но это не так, на ней проходятся все 4лвл миссии без напряга и по скорости прохождения не уступает бобру, даже наоборот, но есть миски, которые не желательны для нее, на которых танк проседает, но еще ни разу не слился на миссии и ни разу не переварпывал. Большая угроза для гарпии-диско БШ, я нарвался на одного такого, с офицерскими смартами... Лучше сделайте во всех сисах по региону обзорники и все будет ок. Весь этот текст наиболее актуален в миссиях против галлов, т.к. на бобрике нету лока из-за кучи дампа, даже с СБ.
Вот пара фитов Гарпии для некоторых миссий, но в принципе есть один стандартный фит, на котором проходятся все миссии более-менее, кроме одной - The Reprisal, на ней начинаются жуткие проблемы с капой, танк почти не проседает, но вот капы не хватает даже на активацию пушек, поэтому старайтесь скипнуть такую миссию на Гарпии или зафитить ее в рельсы. Риги/импы по вкусу и скилам, но хочу заметить, если вы днище и у вас нет денег на дедспейс ШБ, а есть только на фракционный, то лучше быть аккуратным, т.к. я проседал с таким ШБ до армора, один раз даже до структуры, что черевато, но по началу сойдет. Такой фит взлетает даже со скилами в 3-4, что очень важно для новичков, качающих ветку ганнери.
ЗЫ: В реалиях Одиссеи 1.1, я бы попробовал Игл или Цербу, может даже Сакра взлетит. От Цербы я вообще бы прибалдел...
Надо будет еще потестить Эньку или даже Вульф в ПВП фите. Гарпия делает миски только в ПВЕ фите, а т.к. летать приходится много, то часто видишь цели и приходится обходить их стороной, а жаль.
ЗЗЫ: Если вам понравился этот ОП, то ставьте минус ^^
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 28 July 2013 - 17:31