Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl ФВ миссии - Альтернатива бомберу.

ФВ FW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Действительно, давно ты не летал)) у меня 7 миссий сегодня это 7 джампов от дока где взял последнюю. Сколько джампов было бы, Если бы нужно было лететь еще куда то за шипом? С учетом что в захваченных системах не докнешься? Гарпи с двумя стабами, смолл шб, аб. Пофиг на кемпы, 250 ДПС. Либо бобрик или т3 с ковровой сабой - ни один из этих шипов не сольется в кемпе ( если пилот не полный нуб)

диско БШ?)

ты видаь в такие кемпы ещё не залетал)))

з.ы. сам не залетал, но крутить такое крутил ;)

• 0

mihas

mihas

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:vova shiyurida
  • Client:Eng
Диско бш видел, но буфер шилда и резисты ассолта рулят. Т1 фриги да, лопаются. Хотя диско бш на гайке сейчас настолько частое явление, что видел 1 раз с августа по сегодня. (на гайке, ясен пень что Ганги т1 треша на белтах часто так чпокают)
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Вот тут прикинул для 4 лвл мисок пару асолтов, гарпию и эньо (против галов), может даже вульф, но у него резисты УГ. Кто-то советовал тут гарпию не раз, да и после того, как я увидел, что бобер (пурифаер с СБ и МШЕ) не взлетает без алл5 против галлов, то решил поискать другой фригсайз для агентрана, может даже т1/фрак фригсайз. Вопрос, стоит ли летать на асолтах на миссии и что фитить, бластеры или рельсы? Из Гарпии получается овер танк и убер снайпер, но хватит ли 150-200 дпс с рельсов для комфортного блицевания миссий или лучше фитить в клоз?

ЗЫ: Т3 не предлагать.

• 0

Калдари

Калдари

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Хорошо что не у всех взлетает   ,а то и так курс уронили лп . :ninja:

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Буду тестить два вексора на 100мн аб.. взлетит или нет я хз. Можно еще конечно это 10мн+рр фит..

Кстать круто получается.. 800дпс с двух на скорости 2к два лше+ резы под 70-80

Сообщение отредактировал PoringX: 06 July 2013 - 16:28

• 0

Царь Рюна!

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

По моему это изврат с вексорами. Дронов не откусят?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Ну вот с этим хз.. с десяток хамеров, надо ждать пока качну всё, что надо.. тогда и проверю

• 0

Царь Рюна!

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

По моему тебе уже летать скучно и ты начинаешь джеки-чанить? Чем бобер/Т3/асолт не устраивает? 

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Буду тестить два вексора на 100мн аб.. взлетит или нет я хз. Можно еще конечно это 10мн+рр фит..

Кстать круто получается.. 800дпс с двух на скорости 2к два лше+ резы под 70-80

с центриками или хэви дронами?)

+ как будешь решать проблему ассиста по неписи?)

з.ы. как альтернатива интересно смотрится бластерный ДерДевил)

Но он очень будет требовать прямых рук и придётся срезать вначале всю мелоч)

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Дисклеймер (можно не читать): прочитав темы про 4лвл миссии и то, что они делаются исключительно на бобре (имею ввиду самый дешевый вариант) весьма расстроился, т.к. качаю ветку ганнери, а серьезные шипы, вроде Т3 мне пока не доступны, поэтому решил искать альтернативу во фригсайзе. Часто ходят разговоры о Гарпии, даже слышал о том, что мол Гарпия взлетает только в фите за 300кк, но это не так, на ней проходятся все 4лвл миссии без напряга и по скорости прохождения не уступает бобру, даже наоборот, но есть миски, которые не желательны для нее, на которых танк проседает, но еще ни разу не слился на миссии и ни разу не переварпывал. Большая угроза для гарпии-диско БШ, я нарвался на одного такого, с офицерскими смартами... Лучше сделайте во всех сисах по региону обзорники и все будет ок. Весь этот текст наиболее актуален в миссиях против галлов, т.к. на бобрике нету лока из-за кучи дампа, даже с СБ.

Вот пара фитов Гарпии для некоторых миссий, но в принципе есть один стандартный фит, на котором проходятся все миссии более-менее, кроме одной - The Reprisal, на ней начинаются жуткие проблемы с капой, танк почти не проседает, но вот капы не хватает даже на активацию пушек, поэтому старайтесь скипнуть такую миссию на Гарпии или зафитить ее в рельсы. Риги/импы по вкусу и скилам, но хочу заметить, если вы днище и у вас нет денег на дедспейс ШБ, а есть только на фракционный, то лучше быть аккуратным, т.к. я проседал с таким ШБ до армора, один раз даже до структуры, что черевато, но по началу сойдет. Такой фит взлетает даже со скилами в 3-4, что очень важно для новичков, качающих ветку ганнери.

ЗЫ: В реалиях Одиссеи 1.1, я бы попробовал Игл или Цербу, может даже Сакра взлетит. От Цербы я вообще бы прибалдел... 

Надо будет еще потестить Эньку или даже Вульф в ПВП фите. Гарпия делает миски только в ПВЕ фите, а т.к. летать приходится много, то часто видишь цели и приходится обходить их стороной, а жаль.

ЗЗЫ: Если вам понравился этот ОП, то ставьте минус ^^

Прикрепленные изображения

• Гарпи-клоз 4лвл.png
  • Гарпи-арти 4лвл.png

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 28 July 2013 - 17:31

• 0

Калдари

Калдари

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Вот фит бобра на котором блицуются миссии легко и непринужденно даже The Reprisal ,естественно нужна нормальная прокачка ракетной линейки .Стоит копейки ,слить не жалко ,да и негде ,все кемпы проходит в ленивом режиме двумя кликами.

http://clip2net.com/s/5tgjgC

у меня другой вопрос ,у всех упало кол-во лп в два раза за 4 миссии или только у меня что то не так ?

Сообщение отредактировал Калдари: 29 July 2013 - 14:02

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Вот фит бобра на котором блицуются миссии легко и непринужденно даже The Reprisal ,естественно нужна нормальная прокачка ракетной линейки .Стоит копейки ,слить не жалко ,да и негде ,все кемпы проходит в ленивом режиме двумя кликами.

у меня другой вопрос ,у всех упало кол-во лп в два раза за 4 миссии или только у меня что то не так ?

У тебя, тебе злые галлы срезали  :troll: Иди и крути им елки, а не карибась. Ты наверное вступил в ополчение ради фарма ЛП, что даже в окошко ФВ не заглядываешь?  :troll: При т2 делать миски уныло и не разумно, да и ЛП упал, нужно время, что бы поднялся, вот потому у тебя и нет норм дохода по ЛП, как открутишь двадцать гальских елок и прочитаешь мантру на ЛП, а то как фармить ЛП-так все, а как крутить елки и сливаться, так вот фиг :P  

ЗЫ: У меня нет прокачки в мислах, я же не труЪ карибас, поэтому онли турели и я написал, что Гарпи отличный вариант как турельная платформа для лоускилл прохождения 4-ых мисок.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 29 July 2013 - 16:50

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Батенька, однажды, по прилету к какому-нибудь филд. кому вас просто ваншотнут. К тому же т2 лончеры абсолютно не оправданы, да и для такого ДПС на жавелинах нужно иметь все ракеты в перфект.

Куда как проще выучиться за два месяца вот на такой бобер:

http://clip2net.com/s/5tm9af

ДПС выше, 60км оптимала хватает за глаза, и ничего вас не ваншотнет на миске в случае вашей ошибки.

• 0

Калдари

Калдари

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Спасибо за фит пурика   ,согласен да скиллы не нубские нужны ,ну на фракции там дпса выше крыши ваншотить не успевает .По лп ясно в чем дело ,не знал спасибо ,а для чего еще фв как не фармить лп,может как идеей проникнусь буду воевать но пока,кому то аномальки кому то миссии )))

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Спасибо за фит пурика   ,согласен да скиллы не нубские нужны ,ну на фракции там дпса выше крыши ваншотить не успевает .По лп ясно в чем дело ,не знал спасибо ,а для чего еще фв как не фармить лп,может как идеей проникнусь буду воевать но пока,кому то аномальки кому то миссии )))

Ну во первых не аномальки, а плексы aka елки, в которых происходит масса заруб и от которых кстати, зависит твой доход на миссиях. А во вторых в ополчение вступают в основном для пиу-пиу, а ЛП на кораблики для слива-ИМХО. Да и согласись, ты делаешь миссии, получаешь много ЛП и ничего не прикладываешь для увеличения этого дохода, т.е. паразитируешь, а кто-то поднимает тир и соответственно доход всех. Я вот недавно слил под одному типу на полтора лярда в хаях, да еще и получил за это кучу ЛП, вот это приятно реально. Как было написанно в какой-то теме на счет фарма мисок. 

Для удобного взятия мисок нужно иметь основные системы с агентами под контролем вашего ополчения. Пример оных систем: Dal, Eszur, Ebolfer, Floseswin. (у нас другие системы, смотри агентов) Далее необходимо иметь общий уровень систем на уровне Тир3-Тир5. Если вы проходите миссии без вышеперечисленных показателей, то вы не только теряете прибыль, но и просто ужасный человек (ибо фронту явно нужна поддержка на плексах). 

Т.е. если проще, то сперва крути елки, вкладывай ЛП в хабы (ты наверное не слышал , но тир войны (т.е. твой доход ЛП) зависит от тира систем, а его можно поднять только вложением ЛП в хабы), а как тир поднимется до Т3 или выше, то фарми. Иначе это просто не красиво по отношению к военам калдырии  :mellow:

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 30 July 2013 - 15:32

• 0

Калдари

Калдари

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Понимаю по поводу паразитирования, но все вопросы к ссп ,почему они не сделали привязку кол-ва лп не на конкретного чара а к системе в общем, к примеру за кручение елок ,убийство хабов  ,со временем если бездействует чар то кол-во вознаграждение в кол-ве лп у него падает причем существенно  ,про аномальки я образно выразился, крутят елки и вкладывают лп в хабы больше идейные фв люди ,я же лично специально вступил в фв чтобы посмотреть на доход ,А для пиу пиу у меня есть нули  ,в общем как то так .Если бы написал кто минигайд по тому как вкладывать лп в хаб в системе где находиться агент ,для того чтобы получить больше лп от него на выходе то вполне может быть что будет больше желающих и я тоже начну вкладывать ,а так народ просто этого не знает ,отсюда и паразитизм такой.

Сообщение отредактировал Калдари: 30 July 2013 - 16:08

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ты вообще не понял похоже всей механики. А жаль. ППЦ сделало все правильно, в расчете на командную игру и общую войну. Ты вкладываешь ЛП в систему свою, повышается уровень системы, допустим с 0 до 4, соответственно повышается весь уровень войны на 1,5% и вот так все вместе, захватывая системы и вкладывая ЛП в хабы мы получаем высокий тир и идем фармить миски. А вложить очень легко, подлетаешь к нужному хабу, ПКМ, управление хабом или как-то так, вкладываешь ЛП сколько нужно и все. И кол-во ЛП зависит не от кол-ва ЛП вложенных в сису, где сидит агент, а от общего тира войны, ты читал ведь или нет? Полно гайдов. Лучше иди в нули, раз в ФВ тебе нужен только чистый доход (т.е. ты не крутишь елки и не вкладываешь ЛП в хабы). ФВ это фан он ПвП, поверь. Где еще можно зарубиться на андоке житы или додикси и слить индус в хайсеке и еще получить за это бабло? У тебя ~4500 законных целей по всей галактике, за убийство которых тебе дадут бабло. 

Я хотел бы тебя попросить  оказать хоть какую-нибудь помощь ополчению, если ты не можешь крутить елки, то хотя бы вкладывай немного ЛП в хабы, допустим 2,5-5к ЛП с каждой миски вкладывай в хаб системы, которая тебе понравилась (ну и что бы ее не взяли тут же).

Все это тут офф-топ.

• 0

Калдари

Калдари

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

А ты идейный ,это хорошо )

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

ты это ссп расскажи что вкладывание лп надо так привязать к агентам :)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ты это ссп расскажи что вкладывание лп надо так привязать к агентам :)

тогда уж лучше информирует, какой на двори тир и скока бы он получил будьбы щас максимальный тир))))

(как вридя фри ту плей игр - тип с премом и без према)

вот тогда у всех стороны был бы вечный тир 4-5 ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users