Первая игра в формате мкв.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Last of us
Отправлено 29 June 2013 - 12:20

А по факту, такой уровень реализма поведения персонажей видел только в первом драгон эйдж.. Ведь и правда реально бы почти все так поступили бы как Джоэл в конце....
и народ как думаете, новый тайтл наверно доги делать не будут, а по вашему что ждать продолжения приключений дрейфа или может быть салли, или же будет ласт оф аз 2?
Отправлено 29 June 2013 - 12:50

анчартеды в свое время не вызывали ничего кроме зевоты и желания побыстрее добраться до разрекламированных отрезков с крушениями самолетов\пароходов\поездов, но данная игра действительно захватила почти с самого начала и до конца. И играется интересно и выглядит хорошо и сюжет(в особенности его подача) отличный. Есть конечно несколько странных моментов в сюжете и разочаровало что многие скелеты из шкафа гг так и не были раскрыты, но это реально первая игра за долгое-долгое время концовка которой совсем не разочаровала (хотя всю игру был уверен что она будет совсем иной).
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 29 June 2013 - 12:59

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 June 2013 - 13:15

Отправлено 29 June 2013 - 14:09

хе, перед созданием искал в поисковике такую тему по названию. Проматывал 3 страницы назад. Не нашел и создал. Ну да ладно лишним не будет.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 June 2013 - 16:10

первые 15 минут уже заставили грызть ногти. дальше смотреть не буду - покупаю себе плойку ради ЭТОГО
эх, для пека таких игор не делают.з.ы. Игорь Тонет?
Почти посмотрел первую половину. Те первые 15 минут - самые лучшие. Дальше только катсцены с перерывами на ОЧЕНЬ унылый геймплей. Не думаю что играть в неё сильно интереснее чем смотреть на ютубе. Если уж решил купить плойку, то жди уж четвёртую, недолго осталось.
Сообщение отредактировал Plusha: 29 June 2013 - 16:14
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 29 June 2013 - 16:15

Тоже испытал непреодолимое желание купить пс3, ради анчартед и данной игры.
Вообще оптимально - бокс и пс3 для эксклюзивов включать раз в полгода, а в мультиплатформу играть на ПК.
Тем более что сейчас думаю упадет цена на пс3 и 360 ( да и сейчас невесомая - 169\229 евро)

Отправлено 29 June 2013 - 16:29

не играл, но чем оно отличается от всяких там сайлент хилов, древних резидент евилов итд?
Отправлено 29 June 2013 - 16:35

Я вот не понимаю за что этой игре ставят 9 или 10 баллов. Геймплей просто никакой, сюжет хоть и не плох, но ехал клише через клише. Хорошо поработали над атмосферой, но на этом и всё. Игра не плоха, но таких высоких баллов она по-моему не заслуживает.
Суть
Сообщение отредактировал Plusha: 29 June 2013 - 16:41
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users