Слишком усложнено, в жите так вообще задолбаешься кучу раз жмякать подтверждение цены для покупки. Я тут в ручную покупая иногда нарываюсь на то, что купить с ордера не успеваю по 2-3 раза - раскупают, а уж с большим списком товаров, да ещё и в большом количестве и подавно. Представь себе закупить кораблей штук 300 кораблей и фита к ним. Как думаешь - сколько раз придётся жать подтверждение цены? По очень многим позициям ордера имеют объёмы меньше 50, по некоторым позициям чуть-ли не поштучно. Так что это не очень правильный посыл - всё равно проклянут. Нужно иметь возможность задать максимальную планку относительно самого нижнего ценника на станции - не дороже чем [текущая минимальная цена] + [ 5 ] %. Можно это оформить в виде "текущая минимальная цена" - "предельная цена" - и пометка, хватает ли кол-ва предметов по ордерам, удовлетворяющим этому условию или нет. В интерфейсе тогда в ручную можно поправить % если надо. Вопрос останется только в том - делать этот процент один на всю закупку или давать менять его индивидуально для каждой позиции. Думаю, что хватит и глобального на всё окно - ты либо повышаешь % и всё вписывается, или снижаешь просто кол-во покупок. Как-то так.
Я вообще не понял суть твоей притензии.
При нажатии кнопочки бай покупается все итемы по показанной цене, если цена изменилась, то итемы не покупаются.
Как это отличается от покупки каждой шмотки отдельно то? Да никак, просто не надо по ордеру ручками жмякать, он у тебя автоматом выбирается самый дешевый в менюшке при нажатии кнопочки бай.
Никаких % к цене покупки и т.д. Это все хрень. Нажал кнопку бай, и купил тот шмот, по которому цена не изменилась, на весь остальной шмот выводится автоматом новая цена. Жмякаешь еще раз бай и докупается все что тебе нужно и в каком обьеме. Все проще паренной репы, я хз где ты тут вообще увидел проблему.
П.С. Окей показываю на пальцах как покупается фит к 300 корабликам
1) Вводим нужный фит и выбираем купить 300 комлектов фита
2) Менюшка выдает нам весь набор итемов для 300 фитов с ценами актуальными на момент запроса
3) Смотрим цены, если все устраивает жмем БАЙ.
4) Тулза пробегает по всем позициям и скупает если цена указанная в менюшке минимальная, выдается новая менюшка с недокупленным фитом и новыми ценами к нему.
5) Просматриваем цены и жмем БАЙ. повторяем так до тех пор, пока весь фит не будет куплен
6) Профит.
Что тебе тут непонятного и как вообще может тут чтото не работать или тупить?
П.С.С. Спешиал фор мелкие ордера
Нада 300 штук, на рынке ордера по 20 штук но херова гора.
Что будет происходить:
1) Жмем бай, покупается 20 штук из самого дешевого ордера, меню модифицируется и уже надо 280 штук, автоматом выдает новую минимальную цену.
2) Жмем БАЙ. Остается 260 штук в менюшке.
3) Жмем на кнопку пока весь фит не будет куплен.
Где тут какие то сложности?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 May 2013 - 6:48