Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВЕ корпу в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Ziper

Ziper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kaifus
  • Corp:JDI
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

Можно, если я дебил и не пытаюсь ничего скрыть. И все равно, проанализировать МОРЕ логов способны единицы или аналитический отдел. Я же не напишу у себя в переписке своему другу:- "слышь, Вась, ща в корпу вступаю, хочу у них мазер угнать"

Представь , есть и такие упоротые что пишут :D

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

ты правда думаешь что там читают почту?...да нахрен она кому нужна

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

На основании чего по фулл апи можно сделать вывод, что я плюсотаклер? Стену текста, которую вывалит фулл апи не осилит 3\4 сегодняшней школо... э-э-э... молодежи, а уж сделать из нее ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и вовсе способны единицы.

Народ даже специальные программы пишет для расшифровки этой "стены текста"...

...

одно только то что по требованию фулл апи, человек его даст уже говорит что либо ему скрывать нечего, либо он все скрыл так что даже это уже не поможет!

+1

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan

Фулл апи кей не обходим для любого нормального и вменяемого ЦЕО или рекрут офицера. Ибо набрать в корпу плюсотаклеров, которые либо своих отстреляют, либо наведут на своих. И потом корпа кикается с алла и т.д. И вот висит кучка перепуганных майнеров в спейсе где одни нейтралы.. и офигивает, что ей делать дальше... потому, что было влом проверить нормально новичков...

Я уже писал что я не против предоставить необходимую информацию для анализа, но для этого человек который собирается анализировать данную информацию должен доказать что он что то понимает в этом, а отговариваться общими фразами и требовать то в чем совсем не разбираешся, или то что можно использовать против меня в дальнейшем.

Я понимаю какие цели могут преследовать при требовании апи кея, но я не понимаю для чего нужен фулл. Скажите что конкретно вас интерисует и я это дам. Это моя позиция. Я так до сих пор не услышал ни одного предложения, а только спор по поводу давать или не давать.

Почему то при приеме в корпу все требуют адекватности от соискателя, а почему соискатель не вправе потребовать адекватности от руководства корпы? Каждый требует по своему, кто то фулл апи, а то то объяснения зачем ему фулл апи.

Я так до сих пор и не получил ни одного внятного ответа почему именно фулл, ведь можно не полный апи предоставить, именно с той информацией что непосредственно важно для определения вражеских шпионов.

• 0

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Ally:SU

На основании чего по фулл апи можно сделать вывод, что я плюсотаклер? Стену текста, которую вывалит фулл апи не осилит 3\4 сегодняшней школо... э-э-э... молодежи, а уж сделать из нее ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и вовсе способны единицы.

Можно, по логам транзакций, по борде,  с кем летал, по ископередачам, по твинкам на акке ( с кем могли летать твои твинки) и т. д... Поверь мне люди которые, заботятся о безопасности своей корпы, тратят много времени на именно проверку кандидатов. Ибо к примеру вы живете на одном посе, и клац что-то пропало. Вопрос кто виноват?! Во первых сам пилот, что хранит дорогое на посе но и ЦЕО ( рекрут офицер)  который принял вора... И таких примеров море...

• 0

Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

Народ даже специальные программы пишет для расшифровки этой "стены текста"...

+1

казуальщику, как ТС, этого не понять, ибо он знает только как создать апи кей :)

• 0

662228695-9.png

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

одно только то что по требованию фулл апи, человек его даст уже говорит что либо ему скрывать нечего, либо он все скрыл так что даже это уже не поможет!

Вот в самом деле +1... Вот ключевая причина требования фулл апи... Никто там ничего не читает, просто все хотят казаться умными аналитеГами

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

Я уже писал что я не против предоставить необходимую информацию для анализа, но для этого человек который собирается анализировать данную информацию должен доказать что он что то понимает в этом, а отговариваться общими фразами и требовать то в чем совсем не разбираешся, или то что можно использовать против меня в дальнейшем.

Я понимаю какие цели могут преследовать при требовании апи кея, но я не понимаю для чего нужен фулл. Скажите что конкретно вас интерисует и я это дам. Это моя позиция. Я так до сих пор не услышал ни одного предложения, а только спор по поводу давать или не давать.

Почему то при приеме в корпу все требуют адекватности от соискателя, а почему соискатель не вправе потребовать адекватности от руководства корпы? Каждый требует по своему, кто то фулл апи, а то то объяснения зачем ему фулл апи.

Я так до сих пор и не получил ни одного внятного ответа почему именно фулл, ведь можно не полный апи предоставить, именно с той информацией что непосредственно важно для определения вражеских шпионов.

поверь, УМНЫЙ человек тебе никогда этого не напишет тут, ибо это знание которое ТЫ можешь использовать против него же, вобщем удачи в поиске....она тебе понадобится, кстати, фулл апи не требуют разово, фулл апи должен быть всегда актуален, вполне вероятно как только ты его удалишь, роли тебе тут же скинут, если конечно вообще дадут :)

• 4

662228695-9.png

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

Для начала Он тебе ничего не должен, Ты идешь к нему в корпу а не он к тебе... И ты идешь принимать "устав его монастыря", а не он твой...

• 1

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

а вообще ТС, апплодирую тебе стоя, ты написал отличную пеленку, но потом так все испортил.... :)

• 0

662228695-9.png

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Для начала Он тебе ничего не должен, Ты идешь к нему в корпу а не он к тебе... И ты идешь принимать "устав его монастыря", а не он твой...

Хоть я и бывший военный и не понаслышке знаком с типом отношений  "Я начальник- ты дурак", но в игре этот номер не пройдет. Выбирая корпу, я выбираю и СЕО, который будет рангом выше меня. И нах мне начальник, который не может мотивировать свои приказы? Дураков и в жизни хватает, чтоб еще терпеть их в игре.

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan

ты правда думаешь что там читают почту?...да нахрен она кому нужна

А если она никому не нужна, зачем ее предоставлять? Это меня волнует больше всего. При приеме на работы вы же не приходите со всеми справками со всех инстанций. А если у работодателя возникает вопрос или какое нибудь подозрение то он вправе потребовать доказательства, или опровержение, и вот тут возникает нужда в той или иной ксиве. А тут получает что при устройстве на работу я должен принести справку о том что я мальчик, что я не беременна (хотя я мальчик), а также информацию о всех своих лицевых счетах, всей собственности, всех родственников и знакомых. Я понимаю когда устраиваешься  в силовые структуры или в гос учреждение, там проверяют, и опять же проверяю не все, а только в пределах своей сферы деятельности. А когда устраиваешься в маленькую компанию, где каждый на виду, и за каждым и так можно отследить, то проверять то надо по минимуму. Я не отказываюсь предоставить, но я не понимаю зачем это, и если это действительно надо, я хочу убедиться в адекватности того человека которому я это передам.

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

Хоть я и бывший военный и не понаслышке знаком с типом отношений  "Я начальник- ты дурак", но в игре этот номер не пройдет. Выбирая корпу, я выбираю и СЕО, который будет рангом выше меня. И нах мне начальник, который не может мотивировать свои приказы? Дураков и в жизни хватает, чтоб еще терпеть их в игре.

http://evewho.com/pilot/dgekson

да да... мы так и поняли :)

• 0

662228695-9.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А если она никому не нужна, зачем ее предоставлять? Это меня волнует больше всего. При приеме на работы вы же не приходите со всеми справками со всех инстанций. А если у работодателя возникает вопрос или какое нибудь подозрение то он вправе потребовать доказательства, или опровержение, и вот тут возникает нужда в той или иной ксиве. А тут получает что при устройстве на работу я должен принести справку о том что я мальчик, что я не беременна (хотя я мальчик), а также информацию о всех своих лицевых счетах, всей собственности, всех родственников и знакомых. Я понимаю когда устраиваешься  в силовые структуры или в гос учреждение, там проверяют, и опять же проверяю не все, а только в пределах своей сферы деятельности. А когда устраиваешься в маленькую компанию, где каждый на виду, и за каждым и так можно отследить, то проверять то надо по минимуму. Я не отказываюсь предоставить, но я не понимаю зачем это, и если это действительно надо, я хочу убедиться в адекватности того человека которому я это передам.

Привыкай это ЕВА :troll:

Ну тут должна быть картинка с проводами к голове :troll:

• 0

Ziper

Ziper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kaifus
  • Corp:JDI
  • Ally:Solar Fleet

Не путай реальную жизнь и игру. Ибо если ты украдешь, что то в жизни у работодателя тебя найдут и спросят. в Еве ни каких мер ты предпринять не можешь.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

http://evewho.com/pilot/dgekson

да да... мы так и поняли :)

Не знаю что ты там понял.... не умею я читать всякие киллборды и прочую хренотень. Этот перс заброшен почти сразу, вроде из-за кривого распределения статов, а основа вот- dgecson

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Требовать фуллапикей бред. Этого хватит

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

Сообщение отредактировал Looooser: 23 May 2013 - 14:05

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

блин человеку 38 лет, а адекватного восприятия жизни в еве нету ну вот вообще, какие то аналогии с реалом и тд

отсюда вывод, либо тут все плохо, либо чьи то ангары хотят таки обнести!

• 0

662228695-9.png

DarthVokial

DarthVokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
24

Мотивировка самая простая, проверка кто есть ты... В реале если ты устраиваешься в в нормальную контору, у тебя и паспортные данные возьмут и военный билет, и на детекторе лжи проверить могут и характеристику сдругих мест работы на раз потребуют. А в еве, где практически любые преступления можно делать безнаказанно, фулл апи кей единственная возможность, хоть как-то обезопасить свой коллектив...

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

Не знаю что ты там понял.... не умею я читать всякие киллборды и прочую хренотень. Этот перс заброшен почти сразу, вроде из-за кривого распределения статов, а основа вот- dgecson

хотел только указать на то что пишет нам тут ноунейм, с незаполненными данными, и очень хорошей репой, всего лишь

и посмотрев твою основу, я бы НИКОГДА тебя никуда не взял руководствуясь только лишь этим: 

http://evewho.com/pilot/Dgecson

Сообщение отредактировал Apocalypsis: 23 May 2013 - 14:10

• 0

662228695-9.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users