Фулл апи кей не обходим для любого нормального и вменяемого ЦЕО или рекрут офицера. Ибо набрать в корпу плюсотаклеров, которые либо своих отстреляют, либо наведут на своих. И потом корпа кикается с алла и т.д. И вот висит кучка перепуганных майнеров в спейсе где одни нейтралы.. и офигивает, что ей делать дальше... потому, что было влом проверить нормально новичков...
Я уже писал что я не против предоставить необходимую информацию для анализа, но для этого человек который собирается анализировать данную информацию должен доказать что он что то понимает в этом, а отговариваться общими фразами и требовать то в чем совсем не разбираешся, или то что можно использовать против меня в дальнейшем.
Я понимаю какие цели могут преследовать при требовании апи кея, но я не понимаю для чего нужен фулл. Скажите что конкретно вас интерисует и я это дам. Это моя позиция. Я так до сих пор не услышал ни одного предложения, а только спор по поводу давать или не давать.
Почему то при приеме в корпу все требуют адекватности от соискателя, а почему соискатель не вправе потребовать адекватности от руководства корпы? Каждый требует по своему, кто то фулл апи, а то то объяснения зачем ему фулл апи.
Я так до сих пор и не получил ни одного внятного ответа почему именно фулл, ведь можно не полный апи предоставить, именно с той информацией что непосредственно важно для определения вражеских шпионов.