как скажешь
Сам посуди: наемник – человек, работающий за деньги или другие блага.
У тебя же получается «общество благородных девиц»
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как скажешь
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Гарантии от подстав?)
Если делать аналогию с реалом - подставил наёмников - выжившие пришли забрали своё и подвесили за уши на рее
А тут каким макаром бум защищаться?) Опять же я наёмник, как следствие мне нужны гарантии и прибыль... Где гарантии и в чём прибыль?)
Единственная гарантия это 50% предоплаты с заказчика. А все остальное проблемы наемника. Опять же заказчик может резко переквалифицироваться в цель, если не выполнит свою часть сделки. И это тоже в духе мерков)
у него получается халявный ход дроп врагов на посс...
При этом зная объём бойцов, их состав и план боя...
Ход дропнуть меньший ганг, но заточенный против этого - думаю не проблема)
Единственная гарантия это 50% предоплаты с заказчика. А все остальное проблемы наемника. Опять же заказчик может резко переквалифицироваться в цель, если не выполнит свою часть сделки. И это тоже в духе мерков)
в духе мерка - снабжение с нанимателя или отдельная статья расхода оплачиваемая на 100%)))
обоснуй)
у меня создается впечатление что ты вообще не читаешь что я пишу)) Когда я сказал что оплата и деление бабок это наименьшая проблема что надо решать, ты наверное подумал что я предлагаю это делать бесплатно??)) иди протрезвей)
Наемник воюет за бабки. Есть заказ, есть бабки. По Лиге делается оповещение, кто воьзмется. Не устраивают условия работы, оплата и так далее, ничего не делаешь, ждешь своего "звездного" часа. А пока ты ждешь, наименее привередливые и жадные, работают, полуачют фан и в конце бабки)
Так теперь тебе ясно?
Сообщение отредактировал Alex K: 24 May 2013 - 12:01
в духе мерка - снабжение с нанимателя или отдельная статья расхода оплачиваемая на 100%)))
заблуждение)) Много читаешь "левой" инфы в интернете)
безусловно есть и 100% предоплата и затраты заказчика. А бывает так что заказчик озвучивает заказ и устанавливает сумму вознаграждения. И мерк решает выгодно ему это или нет)
Haters gona hate.
идея хорошая, посмотрим что будет
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
обоснуй)
у меня создается впечатление что ты вообще не читаешь что я пишу)) Когда я сказал что оплата и деление бабок это наименьшая проблема что надо решать, ты наверное подумал что я предлагаю это делать бесплатно??)) иди протрезвей)
Наемник воюет за бабки. Есть заказ, есть бабки. По Лиге делается оповещение, кто воьзмется. Не устраивают условия работы, оплата и так далее, ничего не делаешь, ждешь своего "звездного" часа. А пока ты ждешь, наименее привередливые и жадные, работают, полуачют фан и в конце бабки)
Так теперь тебе ясно?
Потому что ставишь оплату не на первое место – это уже главная ошибка руководства. Конечный продукт выполняемых работ являются деньги или их производные. А так как ушёл от ответов на мои вопросы, сложилось впечатление, что у тебя появилась мысль срубить бабла с жаждущих энтузиастов.
Экономического описания сей Лиги нет.
Теперь тебе ясно?
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Потому что ставишь оплату не на первое место – это уже главная ошибка руководства. Конечный продукт выполняемых работ являются деньги или их производные. А так как ушёл от ответов на мои вопросы, сложилось впечатление, что у тебя появилась мысль срубить бабла с жаждущих энтузиастов.
Экономического описания сей Лиги нет.
Теперь тебе ясно?
Я понял что ты не читаешь мои сообщения, а точнее читаешь через закрашенные очки))
Ок, лично для тебя, если ты не втыкаешь)
Лига не экономический проект. Задача Лиги координировать различные наемнические организации для взаимодействия при выполнении задач которые самостоятельно они не смогут выполнить. Оплата заказчиком идет не Лиге, а непосредственно исполнителям. А это значит что я если я не участвую в исполнении заказа, то и бабок я не касаюсь)) А вот как между собой поделят бабки исполнители, это их дело.
Я понял что ты не читаешь мои сообщения, а точнее читаешь через закрашенные очки))
Ок, лично для тебя, если ты не втыкаешь)
Лига не экономический проект. Задача Лиги координировать различные наемнические организации для взаимодействия при выполнении задач которые самостоятельно они не смогут выполнить. Оплата заказчиком идет не Лиге, а непосредственно исполнителям. А это значит что я если я не участвую в исполнении заказа, то и бабок я не касаюсь)) А вот как между собой поделят бабки исполнители, это их дело.
Отсылки на пьяного и тому подобную чушь делающие тебя только «круче» – твой фейл.
Вразумить не получилось – мой фейл
Отсылки на пьяного и тому подобную чушь делающие тебя только «круче» – твой фейл.
Вразумить не получилось – мой фейл
вразумить?)) с чего бы это?)) Ты пытаешься мне доказать что лошадь это слон) Я же тебе говорю сними очки и посмотри, это же лошадь)
ты путаешься в показаниях.
то у тебя контракты.
на месяц?и месяц иммунитета для заказчика?.
определенные суммы-которых с трудом хватит для однократной закупки кораблей для 50 пилотов.
а воевать придется месяц,да?
я вон недавно в Рим TW играл-вспомнил свой старый мем:
-кто на свете всех смелей ?
-велиты-наемники
-ну вот ими катафрактов и остановлю...
а не 50-да кому нужны в нынешних блобовойнах меньшее количество солдат?они погоды не сделают все равно,а вот плюсотаклеры в них будут
Поясните мне, как нубу плиз. Вот, допустим зашел в чат, на какой-то заказ полетел, там кого-то постреляли - заказ выполнили. Дальше деньги переслались кому-то, кто принимал заказ, он распределяет деньги по всем участникам. Так?
Если первая часть верна, то подскажите плиз примерные суммы вознаграждений соответственно задачам.
Вообще, распишите примерно какую-нибудь гипотетическую ситуацию. Например, заказчику спиливают пос 15 ораклов, он дает ХХ исок и говорит - отбейте. Набирается у вас в лиге команда на это дело, ганг в 30 тел на таких то кораблях.
1) Вот и вопрос - сколько примерно будет это стоить заказчику?
2) Сколько будет стоить форматный шип с фитом в этот ганг?
3) Что делать, если мы никого не убили, а только отогнали, а через час они вернулись. А через сутки?
4) А что если там прилетели чип и дейлы на защиту ораклов и зарубились с нами - по старым расценкам все уже будет совсем невыгодно, что делать то будут дальше приемщики заказа, заказчик?
5) А вот полетел кто-то на наге, а кто-то на таклерах, нага настреляла, таклеры поумирали, кто сколько денег получит?
Просто мне и со стороны рядового исполнителя, и со стороны заказчика слишком много непонятного.
p.s. вопросы могут быть левыми и не в ту калитку, так и скажите если я где то совсем заблуждаюсь. Но с моей тумбочки минимального опыта мне ничего не понятно, а идея сама по себе интересна.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 May 2013 - 12:52
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ты путаешься в показаниях.
то у тебя контракты.
на месяц?и месяц иммунитета для заказчика?.
определенные суммы-которых с трудом хватит для однократной закупки кораблей для 50 пилотов.
а воевать придется месяц,да?
я вон недавно в Рим TW играл-вспомнил свой старый мем:
-кто на свете всех смелей ?
-велиты-наемники
-ну вот ими катафрактов и остановлю...
а не 50-да кому нужны в нынешних блобовойнах меньшее количество солдат?они погоды не сделают все равно,а вот плюсотаклеры в них будут
хочешь получать ответы на свои вопросы, оформляй их понятно. Мне сложно понять все то что ты пишешь)
Какой контракт на месяц? где я это написал? ты какую траву куришь?)
Поясните мне, как нубу плиз. Вот, допустим зашел в чат, на какой-то заказ полетел, там кого-то постреляли - заказ выполнили. Дальше деньги переслались кому-то, кто принимал заказ, он распределяет деньги по всем участникам. Так?
Именно так, но при условии что ты не левый пилот, а пилот-наемник Лиги. Просто зайти на чат и зайти в ганг не получится)
Вторая часть слишком подробная, и я думаю мы не будем обсуждать сферических коней в вакууме)
А вот на этот вопрос
А вот полетел кто-то на наге, а кто-то на таклерах, нага настреляла, таклеры поумирали, кто сколько денег получит?
я пожалуй отвечу. Слишком жу сильно волнует этот вопрос людей) Странно, еще нет заказа а начинается дележка не убитого медведя) Как это по "нашему")
В моих группах исполнителей, которые я поведу на выполнение заказа, все делится в равных долях на всех участников, за вычетом затрат (сливы, техобеспечение и т.д.) Как это будут делать командиры других исполнителей, это их дело)
Да и не надо узко мыслить, парни. Заказы бывают очень специфические) не только вылеты флотами)
Сообщение отредактировал Alex K: 24 May 2013 - 13:02
Именно так, но при условии что ты не левый пилот, а пилот-наемник Лиги. Просто зайти на чат и зайти в ганг не получится)
Вторая часть слишком подробная, и я думаю мы не будем обсуждать сферических коней в вакууме)
А я как раз хотел таких сферических коней и пообсуждать, жаль. Ну хорошо, не в вакууме - раскажите про предыдущие заказы, хотя бы про парочку, чтобы стало более понятно. Какие суммы были уплачены, за какие действия, во сколько это обошлось конкретным пилотам и в плане затрат и в плане прибыли.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если первая часть верна, то подскажите плиз примерные суммы вознаграждений соответственно задачам.
Если ты думаешь на этом заработать, то сразу забудь
подумай реально - в пве к примеру 1 пилот зарабатывает 200кк в час (что мало у меня вот 1 ккк:troll:)
то есть за МИНИ операцию по откачке\защите поса на пару часов/20 пилотов заказчик должен выложить 8 лярдов, чтобы этот заработок мог быть сравним с пве лол
такого никогда НЕ БУДЕТ
то есть это может быть только для фана ("ролеплэя")+немного иск тоже приятно
подумай реально - в пве к примеру 1 пилот зарабатывает 200кк в час (что мало у меня вот 1 ккк :troll:)
то есть за МИНИ операцию по откачке\защите поса на пару часов/20 пилотов заказчик должен выложить 8 лярдов, чтобы этот заработок мог быть сравним с пве лол
такого никогда НЕ БУДЕТ
ну почему иногда буржуи платят очень щедро, причем сколько исключительно чтобы потешить себя вендеттой))
А в целом да, это больше для фана. Хотя те же Пандемики яркий пример, что на этом можно делать деньги.
Скажем так в пике своей деятельности Наемником, я отказывался от двух из трех заказов (мало людей было) Но те что брал приносили мне чистого дохода в месяц 3-4 лярда ISK. Если подходить к этому глобально то да можно зарабатывать, но к этому нужно прийти, и путь не легок. Сначала мы работаем на репутацию, потом репутация работает на нас)
подумай реально - в пве к примеру 1 пилот зарабатывает 200кк в час (что мало у меня вот 1 ккк :troll:)
такого никогда НЕ БУДЕТ
Ну я по-другому отношусь к заработку, важно чтобы хватало на плекс+шипы в месяц, а будет там на валлете в остатке 100кк или 5ккк меня не интересует. Да и сравнивать пве с пвп-наемниками это какой-то фейл, ты бы еще с майнерством сравнил. Пвп заработок вообще не всегда в плюс то выходит.
А в целом да, это больше для фана. Хотя те же Пандемики яркий пример, что на этом можно делать деньги.
Во-первых ты конечно сравнил :lol:
а во-вторых посчитай затраченные ими человекочасы и оплату и получишь тот же :лол:
оплату в титанах получает руководство, а простые пилоты получают компенсации
или ты думаешь у них каждому после опса на руки по паре лярдов выдают?
Пвп заработок вообще не всегда в плюс то выходит.
почему тогда тебя так конкретные цифры интересуют раз понятно что это не ради денег?
Сообщение отредактировал ChDW: 24 May 2013 - 13:17
такого никогда НЕ БУДЕТ
не ну почему?
крабить-самое противное занятие для пвп пилота,это мы все знаем.
поэтому не будем обсуждать иск\час тут.
не всем охота идти в нуль-альянсы,где воевать приходится по будильнику.
а не по будильнику-роуминги редко компенсируются
то есть-опять надо крабить.
в идеале хотелось бы зарабатывать войной "на шип да плекс".и тогда желающих будет полно.
а так-судя по тому что ТС никого не понимает-это опять очередной "оригинальный путь в Еве".
любой организатор ОБЯЗАН понимать разных людей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users