По-моему, мольберт был Гендальф
42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гематоген - Средство коррекции метаболических процессов.
Сходи к врачу, сделай анализы. Может это подсознание тебе намекает что надо-бы подлечится
Вообще со мной тоже интересный случай был, когда начал заниматся медитацией.
Нужны были какие-то радио детали. Пошёл на блошиник покупать. Затариваюсь, смотрю, лежит мостик диодный, старый советский. Ну я его тоже прикупил. Через пару дней у меня в самодельном блоке питания который я собирал лет 15 назад сгорает как-раз такой диодный мост.
Сообщение отредактировал Evengard: 24 May 2013 - 16:25
Я бы на месте того главного порекомендовал бы тебе на станцию переливания крови устроиться.
И это, где в твоем тексте написано про квас? Где я спрашиваю!
Мне кстати тоже иной раз снится такое, что ужас-ужас.
Помню приснилось: стою я на лугу, передо мной мольберт, чистый холст, краски и вот огромный, красивый луг с цветами. И я такой иду по этому лугу и вдруг вижу, оружие лежит.
Винтовки такие, как в революцию - со штыками. И не то чтобы они совсем старые, но ржавчина их уже покрыла изрядно.
И вот я поднимаю эти винтовки очищаю их от ржавчины и ставлю пирамидой...
Утром проснулся и думаю - приснится же такое.
А уже в обед повестку в суд принесли по делу двухгодичной давности. И снова на год свистопляски и веселья.
А вот нахрена там мольберт стоял, я так и не понял...
На лугу стоит мольберт,
На мольберте закреплён холст,
На холсте прибита мишень,
Мой сон, понимаю, не прост.
Я в луга удаляюсь вальяжно,
Наслаждаясь лета красой,
Вдруг вижу в траве что-то важное
И становлюсь от того сам не свой.
Подхожу всё ближе и ближе,
Винтовки лежат. Мысль: "Война!"
Чищу я их до блеска нежно,
Будто это моя вина.
В пирамиду сложил аккуратно,
Как венок возложил на могилу.
От чего-то вдруг стало досадно,
Будто кто-то ударил в спину.
Пробудился в недоумении -
Это ж надо такому присниться.
Так мечтал об освобождении -
Старый суд вновь состоится.
На лугу стоит мольберт,
На мольберте закреплён холст,
На холсте прибита мишень,
Мой сон, понимаю, не прост.
Я в луга удаляюсь вальяжно,
Наслаждаясь лета красой,
Вдруг вижу в траве что-то важное
И становлюсь от того сам не свой.
Подхожу всё ближе и ближе,
Винтовки лежат. Мысль: "Война!"
Чищу я их до блеска нежно,
Будто это моя вина.
В пирамиду сложил аккуратно,
Как венок возложил на могилу.
От чего-то вдруг стало досадно,
Будто кто-то ударил в спину.
Пробудился в недоумении -
Это ж надо такому присниться.
Так мечтал об освобождении -
Старый суд вновь состоится.
хД
Хренасе, ты умеешь!!!
Я впечатлен, да!
Я когда вампиром был бомжи нормально котировались.Чего сейчас нос воротят не понимаю.
Зажрались!
ох уж эти низшие..Вот в 90-е бомжи вообще были деликатес по праздникам, а так в основном крысы были...
Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2013 - 18:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вообще у меня в эту тему был жесточайший сон лет так 15 назад, ну там дату можно точнее вычислить, но после того, как я содержание расскажу.
Короче сон - стою я на площади некой деревни, дома такие средневековые, колодец каменный, все дела. На меня прут со всех сторон граждане в чудной одежде - мужики в странных штанах и жилетах, бабы в цветных сарафанах, у всех в руках ножи... Короче "его окружали милые доброжелательные люди, медленно сжимая кольцо". А я, значит, этих граждан из лука расстреливаю. Дурацкий, да...
А потом я впервые в жизни(вот так и можно приблизительно вычислить когда это мне приснилось) увидел игру Might&Magic VI, и там же, СЛУЧАЙНО, посреди первого города стрельнул в селянина. Я отвечаю, это был мой сон - эти уроды с ножами прут, а я их расстреливаю! Вот сколько лет прошло, помню всё прекрасно. Сказать, что был удивлён... не, только матом 0_0
Мде, так жырно и толсто, а вы жуете...
По жирности гематоген примерно соответсвует крови, так что не надо никого пугать. Здоровое питание.
Снилось как то, Я с товарищем идём куда то, идём уже вечером, ну как вечером: садится солнце, сумерки длиные тени, а идём мы значится по какой то деревне, но странная она чес слово, дома вроде стоят хорошие, новые, но все ставни закрыты никого на улице нету, вобщем тишина. Выходим мы уже значится из деревни на опушку и видим "Что бы вы думали?" "Кладбище!"
"Банальщина" - скажите вы, но я так сразу не подумал ибо кладбище стоит прям как новенькое: Высокая ограда, краска нигде не облупилась (как буд то вчера красили), Ворота широкие, а все дорожки плиткой уложены стоят ровненькие, вобщем приличное место, на мысли никакие не наводит. А тут мне мой друг и говорит "Давай срежем, через кладбище - короче", ну срежем так срежем, заходим мы в ворота и стоит там плита ну вроде надгробной (как в Властелине колец когда они у гномов сидели), а тут как раз случается, когда солнце уже село, а всё ещё относительно светло, и вот я гляжу прям за этой плитой на нас идут какие то тени чёрные или серые, расплываются. Я оборачиваюсь а друг мой уже стрекача дал, а я всё стою и ногами пошевелить не могу, просто не могу и всё не слушаются меня, а тени всё на меня идут, вот тут я к своему стыду и закричал да так, что сам проснулся и полквартиры разбудил.
Вот такая история.
Случаются иногда интересные сны, типо истории в таких просыпатся даж обидно не узнав чем закончится, а бывает откровенный треш снится, даж не запоминаешь.
Хотя вот тот сон про кладбище уж несколько лет назад был, а всё ещё помню.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 27 May 2013 - 22:46
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users