вобщем сплю я и снится мне сон. Сны мои это не просто какой-то бред. Это интересно и логично. Этот конкретно логичный сон хоть и был навеян игрой в Скайрим (ну я так думаю) тем не менее вполне был без всякой странной пурги про которую потом думаешь "ну шо за бред". Как бы ничего особенного не було, кроме одного момента. Снилось мне что я покидал небольшое коммюнити вампиров. И Главный там давал мне наставления. Ехал я в большой город и должен был там долго жить среди людей. И наставник говорил, как нужно себя вести что бы не выдать. Рассказывал как трудно выжить вампиру одиночке. Потому что с одной стороны нужна кровь ибо без нее необратимые изменения как в психике, так и в метаболизме происходят, а с другой - брать ее совершенно негде, кроме как у всяких бомжей. Но сегодня шо не бомж - то страшные болезни. (тут следует сказать что по ходу сна я выяснил много о физиологии вампиров и в частности то, что люди являются носителями множества страшных для вампиров болезней, которыми сами не болеют). Ну я спрашиваю его: " и что же мне делать?". А он и говорит: "да все просто, - заходишь в любую аптеку и спрашиваешь "а какой квас у вас сегодня подают". Я спрашую: "и что? мне нальют". "не - в бутылке".
Вобщем проснулся я. И уж больно логичным сон оказался. там много чего еще было, но фраза про квас меня доканала... сижу я такой и думаю... а шо если пойти прям щас в аптеку и спросить про этот чертов квас. какого хрена... не бывает таких снов!
короче весь день думал. ел думал, гулял думал... даж на форуме когда чепуху писал - тоже думал. И решил решить проблему.
Захожу в аптеку, подхожу к окошку и спрашиваю;
- а какой у вас сегодня квас подают? - ну а сам думаю - подумаешь примут за сумашедшего. Меньшее чо я ждал - глупое выражение лица и вопрос "чего-чего?"
но... провизор как то пристально посмотрел на меня. зачемто вперился чуток выше головы. хмыкнул так будто на мне космический скафандр надет и поставил на прилавок бутылку гематогена... вот я думал шо решу проблему, а щас даж не знаю... чо происходит та?
Сообщение отредактировал Crulod: 24 May 2013 - 1:57