Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сны в канун пятницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529
  • Client:Eng
ну типа в честь пятницы. раскажу вам байку.

вобщем сплю я и снится мне сон. Сны мои это не просто какой-то бред. Это интересно и логично. Этот конкретно логичный сон хоть и был навеян игрой в Скайрим (ну я так думаю) тем не менее вполне был без всякой странной пурги про которую потом думаешь "ну шо за бред". Как бы ничего особенного не було, кроме одного момента. Снилось мне что я покидал небольшое коммюнити вампиров. И Главный там давал мне наставления. Ехал я в большой город и должен был там долго жить среди людей. И наставник говорил, как нужно себя вести что бы не выдать. Рассказывал как трудно выжить вампиру одиночке. Потому что с одной стороны нужна кровь ибо без нее необратимые изменения как в психике, так и в метаболизме происходят, а с другой - брать ее совершенно негде, кроме как у всяких бомжей. Но сегодня шо не бомж - то страшные болезни. (тут следует сказать что по ходу сна я выяснил много о физиологии вампиров и в частности то, что люди являются носителями множества страшных для вампиров болезней, которыми сами не болеют). Ну я спрашиваю его: " и что же мне делать?". А он и говорит: "да все просто, - заходишь в любую аптеку и спрашиваешь "а какой квас у вас сегодня подают". Я спрашую: "и что? мне нальют". "не - в бутылке".

Вобщем проснулся я. И уж больно логичным сон оказался. там много чего еще было, но фраза про квас меня доканала... сижу я такой и думаю... а шо если пойти прям щас в аптеку и спросить про этот чертов квас. какого хрена... не бывает таких снов!

короче весь день думал. ел думал, гулял думал... даж на форуме когда чепуху писал - тоже думал. И решил решить проблему.

Захожу в аптеку, подхожу к окошку и спрашиваю;
- а какой у вас сегодня квас подают? - ну а сам думаю - подумаешь примут за сумашедшего. Меньшее чо я ждал - глупое выражение лица и вопрос "чего-чего?"

но... провизор как то пристально посмотрел на меня. зачемто вперился чуток выше головы. хмыкнул так будто на мне космический скафандр надет и поставил на прилавок бутылку гематогена... вот я думал шо решу проблему, а щас даж не знаю... чо происходит та?

Сообщение отредактировал Crulod: 24 May 2013 - 1:57

• 11

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

гематоген же квадратненький и твердый! Как он может быть в бутылках?

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Я когда вампиром был бомжи нормально котировались.Чего сейчас нос воротят не понимаю.

Зажрались!

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28930 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Галоперидолу недозавезли :facepalm:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Галоперидолу недозавезли :facepalm:

а нам и не колят такое... это тока тем у кого нанорепликаторы в голове
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

гематоген же квадратненький и твердый! Как он может быть в бутылках?

Видимо, спиртовая настойка (: Кру, ты точно на тот момент проснулся ?

Кста. У гематогена побочные действия - тошнота и диарея (:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Кру, ты точно на тот момент проснулся ?

хороший ыопрос! и таки да. история имеет продолжение. Само собой в обычном состоянии меня сей курьез не настолько сильно беспокоил что бы нервировать аптекарей.... но вот во сне! во сне все по другому. и естественно в аптеку я ходил когда спал! ты прав... но суть не в этом. суть в том шо в нормальном сне мне дали бы бутылку крови... но тут... тут же все не так. к тому же провизор вычислил шо я не вампир.

ну и самое страшное... во сне аптека была та шо недалеко от дома. и ничего во сне не отличалось от того шо я в реале видел каждый день. это не нормально! я всерьез забеспокоился! но паника началась потом. дело в том шо я по аптекам не хожу... ну так получилось - принципиально ничем не болею. И вот решил я совсем себя успокоить. думаю - зайду в аптекуц и гляну как там. и сразу увижу шо все не так как во сне.... но каково было мое удивление, когда зайдя туда я увидел того самого провизора... более того он сердито глянув на меня бросил презрительно:"кваса не подаем!"

...такая вот гадость с моей реальностью происходит. чо думать то?
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

требуется долгий и здоровый сон по ночам имхо. 4:20, а ты на форуме B)

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Пока у тебя 4.20 у меня разгар рабочего дня. Россия она такая.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

ты сам не понимаешь про что сейчас говоришь. Что такое долгий сон по твоему? последний раз он у меня три месяца примерно продолжался.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Вспомни как звали наставника из твоего сна, зайди в аптеку и скажи провизору "Такой-то просил мне передать кое-что".

Если в ответ дойдет до мата - то все в порядке. Если получишь бутылку с красной жидкость - то либо в дурку, либо в Горсвет искать Городецкого.

Сообщение отредактировал shelmimo: 24 May 2013 - 4:17

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А я ещё не ложился :troll:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вспомни как звали наставника из твоего сна, зайди в аптеку и скажи провизору "Такой-то просил мне передать кое-что".

Если в ответ дойдет до мата - то все в порядке. Если получишь бутылку с красной жидкость - то либо в дурку, либо в Горсвет искать Городецкого.

Да и об результате отписаться не забудь.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

чет вспомнилось...

Включил я ка кто вечером фильм посмотреть и под него уснуть, ну уснул и приснилась жуть какая-то, мертвые дети, расчлененка и мол трупы у меня на балконе лежат и надо их потом прятать куда-то. В общем проснулся думаю  - нихрена себе сны у меня, с какого перепугу не понятно.

В этот же день решил фильм все таки досмотреть, оказалось приснилось примерно то что в кино было только адаптированно под местную ситуацию :D

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Как то снилось что чувак в метро просунул голову в окошечко на крыше, ей он встретил на приличной скорости перекладину. 
И вагон в прямом смысле забросало жаренным беконом. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

... раскажу вам байку...

Шеф сказал, что тебя придётся разуплотнить. Метод по твоему выбору. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Мне обычно снится какая-то лютая беготня по подземельям. и в большинстве осознанных снов я в конце помираю((( пичаль беда.

• 0

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Вчера вечером задремал: хоббиты, назгул, Кольцо Всевластья на фоне мути… Часов в одиннадцать за лицо кто-то потрогал, проснулся – в комнате никого нет. Надо мне тоже в Скайрим, пусть лучше гематоген снится… А насчет бомжей – у них вообще от вампиров биологическая адаптация происходит. Утром, по дороге на работу подумал, что наступил куда-то не туда, а потом заметил двоих. Естественный репеллент!

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я бы на месте того главного порекомендовал бы тебе на станцию переливания крови устроиться.

И это, где в твоем тексте написано про квас? Где я спрашиваю!

Мне кстати тоже иной раз снится такое, что ужас-ужас.

Помню приснилось: стою я на лугу, передо мной мольберт, чистый холст, краски и вот огромный, красивый луг с цветами. И я такой иду по этому лугу и вдруг вижу, оружие лежит.

Винтовки такие, как в революцию - со штыками. И не то чтобы они совсем старые, но ржавчина их уже покрыла изрядно.

И вот я поднимаю эти винтовки очищаю их от ржавчины и ставлю пирамидой...

Утром проснулся и думаю - приснится же такое.

А уже в обед повестку в суд принесли по делу двухгодичной давности. И снова на год свистопляски и веселья.

А вот нахрена там мольберт стоял, я так и не понял...

• 0

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Я бы на месте того главного порекомендовал бы тебе на станцию переливания крови устроиться.

Видимо, свободных вакансий нет. Вот у вас в городе, сколько вампиров и сколько станций переливания крови? Сплошное кумовство в таких конторах.

А вот нахрена там мольберт стоял, я так и не понял...

По-моему, мольберт был Гендальф

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users