Да и всем понятно, что если человек может зажечь цину - то это не значит, что он цинодропер.
Но ведь большими красными буквами предупреждение, что я цинодропер на нубшипе? :3
Сообщение отредактировал L0SER: 24 May 2013 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и всем понятно, что если человек может зажечь цину - то это не значит, что он цинодропер.
Но ведь большими красными буквами предупреждение, что я цинодропер на нубшипе? :3
Сообщение отредактировал L0SER: 24 May 2013 - 20:54
L0SER, ну что Вы, там всеголишь написано, что "проявите осторожность, возможно цинодропер", а дальше каждый сам для себя решает кто перед ним, отталкиваясь от представленных данных. Именно для этого я указываю на каком корабле стояла цина, предоставляю статистику о кол-ве пилотов в ганге, даю ссылки на килы.
Но как по мне, так я бы насторожился увидя вас в своем лоусеке подставляющимся на протеусе. Первая мысль была бы, что то вроде "Ага, цину ставить умеет, находится вне докренджа и прям манит нас к себе, уж не подстава ли это".
Так или иначе, записав вас в цинодроперы - Вы только выигрываете. Если конечно Вы не цинодропер)))
На самом деле гарантированного способа узнать будет цина или нет не получится - это всеголишь статистика.
Добавлен вывод корпораций с которыми летал (которые засветились в килах) проверяемый пилот. Правда в этот список попадают и НПС корпорации.
Честно говоря, не знаю сколько существует НПС-корпораций, которые находятся в мисках, плексах и т.п. По идее их можно исключить из статистики. Но вот только необходимо их исключать или нет?
Да, желательно бы их как то исключить, или пометить нпц корпы одним тагом "нпц корп" так будет видно как данный пилот летает, если много нпц в киллах, значит ловец карибасов. ну и вообще нпц корпы захламляют.
В нормальных корпорациях практически любой чар его умеет, так что фиг ты узнаешь, есть у него цино ВОТПРЯМЩАС, или нету.Ага, цину ставить умеет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users