чо за бред О_отакой речардж по самому слабому резисту я полагаю?
хп регенится само по себе, от резистов и от типа дамаги колличество регенящегося хп не меняется

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил на равен 3 Л Т2 экстендера + 2 щилд речарджера в лоу 5 щилд пов.реле. Реген расчетно составил около 95 в сек На глаз было абсолютно то же (наводишь мышу на полоску щита и просто смотришь сколько прибавляется за 1 такт, он там ровно 1 сек.). У Дрейка будет конечно больше, но.. во-первых оцени какой это фит, во-вторых это никак не 300 и более в секунду. Даже не близко к этому.Честно говоря, не проверял %) Однако, те цифры мне показались куда реальнее "макс регена в 35-37" хп/сек. - wtf? Да я сейчас на дамнейшне с одним т1 экстендером без скиллов/импов получаю сравнимые величины
чо за бред О_о
хп регенится само по себе, от резистов и от типа дамаги колличество регенящегося хп не меняется
сначала подумай надо моим постом, потом называй его бредом, ок?
очевидно, что речард 370 недостижим (по крайней мере на бк) по голым резистам, потому я и спросил, по какому резисту он считался.
Не совсем так. Там идет т.н. стекинг пенальти. Кажется, 50% на каждый дополнительный девайс.Вопрос возник;Народ здесь пишит про несколько балистик контролеров в лоу слот.но больше одного там вроде не ставят.в описании пишут что эффект будет как от одного,
Или я чегото не понял
In Void We Trust! up in smoke...
летаю на дрейке пвп уже 2 недели
мой пасивный танк неможет разобрать 2 бш:
хай: 7 хевиков т2 + плюха на скорость дронов
мед: два Т2 ладж шилд экстендера, пасивный EM т2 резист, инвуль т2 (у меня правда дред гури инва), сенсор бустер, скрамблер
лоу: 1т2 балкон, 2 т2 пдс, топовый Дамаг контрол
риг: +10% ракетного дамага, +10% повергрида, -20% времени перезарядки шилда
преимущества:
5 т2 хобогоблинов ибивают почти любой цептор..
приличная дамага... на уровне бш
импланты на 5% регена щита и 5% массы делают танк даже при приймари неубиваемым 2 минуты 15800+ шилда с резами по 70%+
независит от капы... Даже курс возился долго
фит выше пвп в ганге
In Void We Trust! up in smoke...
летаю на дрейке пвп уже 2 недели
мой пасивный танк немогут разобрать 2 бш:
хай: 7 хевиков т2 + плюха на скорость дронов
мед: два Т2 ладж шилд экстендера, пасивный EM т2 резист, инвуль т2 (у меня правда дред гури инва), сенсор бустер, скрамблер
лоу: 1т2 балкон, 2 т2 пдс, топовый Дамаг контрол
риг: +10% ракетного дамага, +10% повергрида, -20% времени перезарядки шилда
преимущества:
5 т2 хобогоблинов ибивают почти любой цептор..
приличная дамага... на уровне бш
импланты на 5% регена щита и 5% массы делают танк даже при приймари неубиваемым 2 минуты 15800+ шилда с резами по 70%+
независит от капы... Даже курс возился долго
фит выше пвп в ганге
0 members, 0 guests, 0 anonymous users