Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
итак после слива первого БК Ферокса я понял, что что-то я делал таки неправильно, так как моя смерть была быстрой и неприятной :lol:

Одолжил вот немного денег, порядка 70КК и решил выкачать батлкрузер левел до второго, дабы пересесть на эту летающую хрюшку:)
по форуму я порылся - но ничего толкового не смог найти :)
в топике про мисии мне конечно насоветовали фит, но в общей сложности там фит на 40 миллионов, у меня,увы, таких денег пока нет, посему хотелось бы выбрать вариант более практичного и более толкового шипа под агентов 3го уровня :)

хай-слот у меня 5 обычных хевиков : Heavy Assault Missile
Tractor + Salvager

ну и рокеты с типом демаги буду подбирать в зависимости от миссий. Тут вроде все ясно :(
я вот чем фитить два остальных слота - это уже беда...
Может есть смысл по самые помидоры увеличить толщину щита с помощью лард-шилд-экстендерами...и чем-то еще:lol:
ну и слышал мнения, что местами лов слоты пичкать балистик контролями не есть гуд, интересно тогда узнать почему, и какая альтернатива :lol:

буду очень благодарен за советы

Добавлено:
http://myeve.eve-onl...threadID=287803

америкосы канеш богатые геймеры...но большенство фитов предоставленных на оффсайте для меня не под силу ((
  • 0
wtf

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Незнаю как там в ПВЕ, но в пвп разочаровался в этом шипе, как впрочем и в фероксе в свое время.

Фитил так:

7 хевиланчеров 1 мед носка
шилд экстендер, дизраптор, тп, 2 резиста емп и мульт
2 балкона, пдс, дмаг кнтрл.

5 смол дрончегов.

Вобщем тупая фигня. Пару крузаков конечно завалит но стоит ли его брать за 70 лям ради того что я могу сделать на армаге за такую же цену не вижу кароче выгоды... Вот...

А в пве на 3-м уровне думаю будет получше фероха...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
да блин...у меня сумскилл всего ничего почти 1.5 ляма...
(( так что особо не пожируешь с т2 фитом, и хорошими девайсами...
а сидеть и качать и качать скилы как-то скучно, сами понимаете :lol:

хотя как вариант похоботить пока на агентах второго уровня...но опять же...тоже скучно :) на 3х чуть стремновато....убьют и обрадно проси денег в долг :)
  • 0
wtf

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
кхм... 70 лямов это чисто дрейк + страховка =)))
я фитил дрейк на 3 лвл - получалось в районе 250кк =)

а так фит дрейка

7х арбалест хэви ланчеров
аб т2, 2 резиста по типу мобов т2, инвуль т2, 2 ларж экстендера т2
4 балистика т2

в таком фите спокойно проходится любая миссия 3 лвл (за исключением разве что бонусного кармана ганзы)

для пвп чесно говоря не вижу большого смысла юзать сей шип... фитить его в т2 - достаточно дорого, но даже в т2 фите он не очень эффективен
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Не люблю БК, но если совсем припрет на "дрэке" в ПвП соло, то буду фитить так:

хай: Т2хэвилончера х6
медносфы х2

мед: Аб/ дизраптор/ сетка/ дэмпнеры х3

лоу: EANM T2 х2/ Dcontrol или Exp hard/ 1600мм плита

Warrior T2 x5 дроны

фит SoulFly не на 1.5кк...

Свое мнение о ПвП направленности этого корабля я уже писал ранее :lol:
  • 0
Место сдается

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
ребят никакого ПВП :lol: Строго ПВМ :))) вы что!:)))
т2 девайсы повесить пока не смогу...разве что т2 щиты...и то если прокачаю шил апгрейдс до 4го ( что займет у меня примено день и 22 часа )) )
  • 0
wtf

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Во-первых, меня неприятно удивило то, что есть еще люди, которые не понимают, что надо качать скил корабля до 4-5 уровня и скилы оружия к этому кораблю на 3-4, а уже потом садиться на него.
Во-вторых, меня опять же неприятно удививило то, что есть еще люди, которые не понимают что многозадачным корабль делать нельзя, лучше завести несколько кораблей, выполняющих разные функции. Это я по теме установки на Дрейк тракторов и сальваджеров.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Во-первых, меня неприятно удивило то, что есть еще люди, которые не понимают, что надо качать скил корабля до 4-5 уровня и скилы оружия к этому кораблю на 3-4, а уже потом садиться на него.
Во-вторых, меня опять же неприятно удививило то, что есть еще люди, которые не понимают что многозадачным корабль делать нельзя, лучше завести несколько кораблей, выполняющих разные функции. Это я по теме установки на Дрейк тракторов и сальваджеров.

Просмотр сообщения

:) А ответ то где? "Фитинг дрейка" вроде как...
То, о чем ты говоришь, безусловно, правильно в части "надо качать" и "лучше завести".
Но фишка в том, что до 4-5 уровня бывают еще 3-й, 2-й и даже 1-й... Многих это "неприятно удивляет", но это жизненный факт, как ни крути.
Поскольку этот неприятно удивляющий факт бывает, то с этим приходится как-то жить. Можно, конечно, не пользоваться шипами, которые не знаешь на 4 и 5, но сидеть на станции пока качается 4 и 5 или летать на фриге на миссии 3-лв тоже не совсем тактически верно. :)
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
тебе нужно 2 корабля

1) Дрейк (если можеш займи еще 70кк и купи Равен)
7 хэви 'малкут', и что ещё хочеш (мед вампирчик)
4 Резиста, 2 ЛШЕ (ЛШБ, 2 ША, 3 Резиста) (4 Резиста, ЛШБ, ША)
2 ПДС 2 Балистика

2) Салважер (дестроер 4 трактора 4 салважера)
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG
Кстати, тут вот призадумался по поводу убрать трактор и салвагер с дрейка (это если для сбора лута отдельный шип сделать).
Ну вот освободятся 2 хая. А что туда ставить? 7-й ланчер, по крайней мере у меня, туда не полезет по ПГ. Ну, допустим подучусь и воткну.
А вот советы про "вампирчик", для чего он на ракетном шипе вообще?
Капы у меня всегда минимум 90%, ибо активных резистов нет.
Если их поставить, то для работы вампирчика придется подпускать врагов к себе, чего я стараюсь не делать... :)
В общем, тут мне кажется, есть некое противоречие. С одной стороны преимущество ракетчика в дальнобойности, но чтобы реализовать активную танковку надо подпускать... :)
Кто что думает?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
докачать бк на 4 левел

7 хэви ланчеров
аб, 2*ЛШЕ, 2 резиста под дамаг нпц, мед шилд бустер
3*бку, пдс
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
gobobo - ты страшно ошибаеся - пока это сильнейший танк, что я видел у калдырей. Летаем с сокорпоыцем на пвп - у него пассивный танк, на оптимале регена выдает 370щита\сек пассивно. При этому 7 Т2 хевиков - ломает равин соло, держал 3 БШ пока мы гангом сделали 2 прыга и долетели помочь (1.5 мин примерно) - так что как это не странно, а пассивно танкованый в пвп - очень инетерсный получился, 15к щилда, при МАКС ПРОКАЧКЕ (реген и размер щита на 5, БК 5, кристал сет - будет около 500щита\сек, задумайтесь, этож пассив).
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дай ме денег на кристал сет, на гисти модули и тд я добьюсь таких же результатов и тогда буду летать....:Р

Ну кароче другими словами то уж лучше на КШ сесть и ни ипать моск...=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

... на оптимале регена выдает 370щита\сек пассивно...

Чушь. Такого селфрегена добиться невозможно. 35-37 в сек максимум.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
http://myeve.eve-onl...35037&page=3#70

Найтхок, Peak recharge: 327.54 shield/second %)
Ну да, у дрейка поменьше будет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kilgor

Kilgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kilgor Trout
  • Corp:H&H
ну в принципе реально на фероксе около 100 щита/сек с 4-мя шилд пауер релей в лоу, но это только если капа совсем не нужна
хай: 5 хеви ланчеров, 2 носфы
мед: 2 шилд речардж, 1 ЛШЭ, 2 пасив резиста
лоу: 4 шилд пауер релей

носфы можно поменять на пушки для лучшего дамага по неписям

теперь прикиньте как будет танковаться дрейк =) так что соглашусь с мнением про самый лучший шилд танк (за небольшие деньги)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

http://myeve.eve-onl...35037&page=3#70

Найтхок, Peak recharge: 327.54 shield/second %)
Ну да, у дрейка поменьше будет.

Просмотр сообщения

Угу, если что-то пишут английскими буквами, то это есть правдивая и самая мудрая инфа что можно найти. :) Зачем так неуважать себя, а ?
Ты хоть просмотрел его выкладки прежде чем показывать этот линк?
У парня серьезные проблемы с калькулятором, с возможностями фита, со знанием того, что Shield Power Relay II не существует и тем, что есть такая вещь как стакинг пенальти.
Пустая фантазия построена на 2х вещах: 5 шилд пов.реле без стакинг пенальти и неправильном коэфициенте в пике.
  • 0
---

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Угу, если что-то пишут английскими буквами, то это есть правдивая и самая мудрая инфа что можно найти.  :) ...
Пустая фантазия построена на 2х вещах: 5 шилд пов.реле без стакинг пенальти и неправильном коэфициенте в пике.

Просмотр сообщения

Честно говоря, не проверял %) Однако, те цифры мне показались куда реальнее "макс регена в 35-37" хп/сек. - wtf? Да я сейчас на дамнейшне с одним т1 экстендером без скиллов/импов получаю сравнимые величины :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Бугаго, я говорю про 350\сек на БК 4лвл, и без рара - так что думай.

Кто не верет - выкиньте калькуляторы и прилетайте - постреляете, поймете. (спорить на форум 327 или 342 он выдает - это балабобство, речь о том, что 300+ тире 400 дрейк пасивно речарджит. тчк.)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
такой речардж по самому слабому резисту я полагаю?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users