при расходах на таги, к примеру, 200-300 миллионов, еще 50-70кк на сам бпц, расходы на минералы составляют около 1-6 миллионов, из которых индастри скилами можно сократить... ну, наверное, до 0.5-4кк, При суммарном выхлопе в 700-900кк с одного сферического бпц тратить несколько недель на такие вещи вижу совсем бесполезным. Лучше спецуху подтянуть или навигацию заперфектить.
Ты забываешь более важный момент: миники надо возить из хаба на "свою" станцию, а миники занимают место (и много), Больше возишь за раз - реже кончаются - больше агентранишь. Время производства - это тоже время, которое ты не фармишь (если, конечно, не производишь прямо на станции фарма, что в подавляющем большинстве случаев нереально, ибо там производят боеприпасы с очередью на 3 дня вперед). Конечно, экономия небольшая - оттого изначально я рекомендую вкачивать эти скиллы в троечку (в скилл-плане это отражено). И если ты посмотришь в последний блок скилл-плана - заметишь, что сначала перфектится ВСЕ, что может хоть как-то увеличить выхлоп на миске (дамаг, скорость, капа и т.п.), лишь потом добиваются производственные скиллы, и под конец - скиллы на ехп против ганка. Production Efficiency V стоит на 4м месте с конца: кто смотрел план, тот заметил - ну, а кто сразу писатель....... конечно, дело другое.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.