Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прокачка персонажа под скорую посадку на Тенгу

Tengu PVE агентран ПВЕ

Лучший ответ Snape, 31 May 2013 - 1:27

Вот, мож кому пригодится - мой скилл-план на теньгу... смотри сам, что у тебя прокачано, что нет. Расчитано на друзей с одним акком, а так вообще у меня самого отдельный перс под производство и логистику. Это первый блок - когда просто трейнишься, не вылезая из дока:

Спойлер

С этого момента можно уже садиться в дряк и понемногу фармить тройки, потом четверки.

Спойлер

А с этого момента уже можно садиться в теньгу, и летать, перфектя в процессе:

Спойлер
Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Linnaro

Linnaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gray Hinken
  • Client:Eng

Зачем в планет Индастри скил нужен?  Тенгой копать) 

И можете пожалуйста сказать сколько мне качаться чтоб уже летать на дрейке и качать тенгу? или лучше оставить персонажа на месяца 3- 4 ? и пускай качается

Что значит редко заходить на форум... Действительно, Industry и Production Efficiency не то, что я планировал включать в план. Можно удалять. Когда появится необходимость вывода ЛП через БПЦ - вкачать что нужно. Социалка там сугубо минимальная, для убыстрения/улучшения отношений и повышения количества ЛП.

На дрэйк можно садиться почти сразу как сможешь его зафитить, но лучше уметь т2 ракеты/т2 балконы/т2 ЛШЕ/т2 инвульки.

• 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Производить, а не копать. Теньгой, видишь ли, обычно блицуют миски, ибо для геноцида аномалек есть баттлы и марадеры. А за миски дают ЛП. А ЛП часто выводят через БПЦ. Связь улавливаешь?

при расходах на таги, к примеру, 200-300 миллионов, еще 50-70кк на сам бпц, расходы на минералы составляют около 1-6 миллионов, из которых индастри скилами можно сократить... ну, наверное, до 0.5-4кк, При суммарном выхлопе в 700-900кк с одного  сферического бпц тратить несколько недель на такие вещи вижу совсем бесполезным. Лучше спецуху подтянуть или навигацию заперфектить.

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

при расходах на таги, к примеру, 200-300 миллионов, еще 50-70кк на сам бпц, расходы на минералы составляют около 1-6 миллионов, из которых индастри скилами можно сократить... ну, наверное, до 0.5-4кк, При суммарном выхлопе в 700-900кк с одного  сферического бпц тратить несколько недель на такие вещи вижу совсем бесполезным. Лучше спецуху подтянуть или навигацию заперфектить.

Ты забываешь более важный момент: миники надо возить из хаба на "свою" станцию, а миники занимают место (и много), Больше возишь за раз - реже кончаются - больше агентранишь. Время производства - это тоже время, которое ты не фармишь (если, конечно, не производишь прямо на станции фарма, что в подавляющем большинстве случаев нереально, ибо там производят боеприпасы с очередью на 3 дня вперед). Конечно, экономия небольшая - оттого изначально я рекомендую вкачивать эти скиллы в троечку (в скилл-плане это отражено). И если ты посмотришь в последний блок скилл-плана - заметишь, что сначала перфектится ВСЕ, что может хоть как-то увеличить выхлоп на миске (дамаг, скорость, капа и т.п.), лишь потом добиваются производственные скиллы, и под конец - скиллы на ехп против ганка. Production Efficiency V стоит на 4м месте с конца: кто смотрел план, тот заметил - ну, а кто сразу писатель....... конечно, дело другое.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users