Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прокачка персонажа под скорую посадку на Тенгу

Tengu PVE агентран ПВЕ

Лучший ответ Snape, 31 May 2013 - 1:27

Вот, мож кому пригодится - мой скилл-план на теньгу... смотри сам, что у тебя прокачано, что нет. Расчитано на друзей с одним акком, а так вообще у меня самого отдельный перс под производство и логистику. Это первый блок - когда просто трейнишься, не вылезая из дока:

Спойлер

С этого момента можно уже садиться в дряк и понемногу фармить тройки, потом четверки.

Спойлер

А с этого момента уже можно садиться в теньгу, и летать, перфектя в процессе:

Спойлер
Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Ramivat

Ramivat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:CORE
  • Client:Рус

Однако здравствуйте, дела такие около 2-3х месяцев качал персонажа и не заходил в игру вообще, так вот мой персонаж

Что порекомендуете развивать, что  вкачать ,чтоб оптимально водить тенгу? 

И  что мне можно быстро вкачать,дабы уже начать активно играть?

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 13:33
Заголовок, теги

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
  • Client:Eng

хамл пока не рекомедую, полетай с простыми хеви мислами. Сабы дотяни в 5, особенно на оффенс и дефенс, другие можно в 4. 

Warhead Upgrades не заметил в изученных. так же Guided missile Prcision. 

Можешь пока полетать на дрейке, пока качается. 

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Оптимальнее водить = околоперфектно. Тут к советам предыдущего оратора, помимо ракетных саппортов и саб,  я бы добавил навигацию (акселерейшн контрол-то где?)
А вот с побыстрее - это гораааздо субъективнее.  Это уже зависит, где летать и что стрелять.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

хамл пока не рекомедую, полетай с простыми хеви мислами. Сабы дотяни в 5, особенно на оффенс и дефенс, другие можно в 4. 

Warhead Upgrades не заметил в изученных. так же Guided missile Prcision. 

Можешь пока полетать на дрейке, пока качается. 

Почему не рекомендуешь? С ригами на дальность она как пулемет, успевай только карго пополнять

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Почему не рекомендуешь? С ригами на дальность она как пулемет, успевай только карго пополнять

потому что хамлы - это клоз.. даже с ригами на дальность.

а без перфекта (или околоперфекта) в саппортных скилах, обеспечивающих танк  - тенга в клозе умрет.

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

потому что хамлы - это клоз.. даже с ригами на дальность.

а без перфекта (или околоперфекта) в саппортных скилах, обеспечивающих танк  - тенга в клозе умрет.

Погоди, а зачем на нее садиться то без околоперфектных скиллов? Слить если только

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Погоди, а зачем на нее садиться то без околоперфектных скиллов? Слить если только

Потому что в условиях задачи стоит перс которому 3 месяца и скилов по сути нету. Человек хочет как можно быстрее сесть и полететь делать миски, так что хамлы в топку.
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

Потому что в условиях задачи стоит перс которому 3 месяца и скилов по сути нету. Человек хочет как можно быстрее сесть и полететь делать миски, так что хамлы в топку.

пусть тогда 3-ки делает

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

пусть тогда 3-ки делает

Я бы еще добавил, на дрейке...

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
✓  Лучший ответ

Вот, мож кому пригодится - мой скилл-план на теньгу... смотри сам, что у тебя прокачано, что нет. Расчитано на друзей с одним акком, а так вообще у меня самого отдельный перс под производство и логистику. Это первый блок - когда просто трейнишься, не вылезая из дока:

Спойлер

С этого момента можно уже садиться в дряк и понемногу фармить тройки, потом четверки.

Спойлер

А с этого момента уже можно садиться в теньгу, и летать, перфектя в процессе:

Спойлер

Сообщение отредактировал Snape: 31 May 2013 - 1:27

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Linnaro

Linnaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gray Hinken

Есть вопросик к автору "лучшего ответа". Насколько необходимы для Тенгу навыки - Production Efficiency V и Refining V? Ну и другие, связанные с производством...

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Есть вопросик к автору "лучшего ответа". Насколько необходимы для Тенгу навыки - Production Efficiency V и Refining V? Ну и другие, связанные с производством...

Придирки к нюансам сведут тему в шлак. Может быть дело в том, что Snape дал СВОЙ план, из расчета, что другой посмотрит, проанализирует, и оценит, что есть и для чего.

Вот, мож кому пригодится - мой скилл-план

... Расчитано на друзей с одним акком, а так вообще у меня самого отдельный перс под производство и логистику.

Почему ты не спросил про Минматар индастриал?

Ответ дан субъективный, именно в ключе скорой посадки на тенгу, как и просил ТС. Но в плане присутсвуют скиллы для параллельных задач (перевозка "награбленного", переплавка треша и пр.)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 31 May 2013 - 10:45

• 0

Linnaro

Linnaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4

Хорошо, попробую предложить свой вариант. Чтобы было из чего выбрать и с чем сравнить.

Спойлер

В сущности, план не для максимально быстрой посадки. А скорее для уже комфортного полета на не самом дешевом корабле.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Refining 5 жизненно необходим, ибо требуется для Refinery Efficiency. Я вообще рекомендую друзьям "солить" не пользующийся спросом лут до прокачки Refinery Efficiency в 4 - т.е. не рефать его, пока не будет 97.5% безотходного рефа (98.8 с чипом на +2% рефинери). И только потом начинается полный доход с теньги, который включает в себя не только баунти, риворды с бонусами и ЛП, но и доход с продажи отрефанного трэшлута.

Production Efficiency V экономит какие-то копейки миников при производстве по бпц, поэтому стоИт далеко в конце. Разумеется, тем, кто выводит чипами или там КН ракетами, он изначально без надобности.

Почему ты не спросил про Минматар индастриал?

Отвечу, хоть никто и не спрашивал: мамонт - самый вместительный индус из требующих прокачки скилла индуса только до 4 (итерон 4 - даже рядом не валялся). К тому же скилл Минматар индастриал ведет к мастодонту - транспорту, который мне не гопали еще ни разу за все прошедшие годы (бо ну ооочень толстый, если предполагать входящий дамаг с прожектилов).

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Разъяснения

мамонт - самый вместительный индус из требующих прокачки скилла индуса только до 4 (итерон 4 - даже рядом не валялся).

Требования скиллов на индусы в числе многих других кораблей изменятся. Итерон 5 можно будет водить при скилле в 1 (с той лишь поправочкой, что объем трюма зависит от скилла)

Остальные идеи весьма субъективны. Не критикую, но надо понимать, что очень многие не то, что не лутаю, даже не всю непись вырезают блицуя миссии. Так что лично мне резанула фраза про "только тогда полный доход с тенги"
Снейп, ну оооочень субъективно, согласись.

Во всем остальном твой первый ответ абсолютно адекватен.
Если с перфектом все ясно, то вариант "побыстрее начать" - сильно зависит от предпочтений конкретного игрока. Ты дал свой вариант, а другой пусть сам думает и планирует, что ему больше подходит.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Требования скиллов на индусы в числе многих других кораблей изменятся. Итерон 5 можно будет водить при скилле в 1 (с той лишь поправочкой, что объем трюма зависит от скилла)

Остальные идеи весьма субъективны. Не критикую, но надо понимать, что очень многие не то, что не лутаю, даже не всю непись вырезают блицуя миссии. Так что лично мне резанула фраза про "только тогда полный доход с тенги"

Если с перфектом все ясно, то вариант "побыстрее начать" - сильно зависит от предпочтений конкретного игрока. Ты дал свой вариант, а другой пусть сам думает и планирует, что ему больше подходит.

Во-первых, я в курсе, но это когда еще будет? Или обещают уже в Одиссее?

Во-вторых, я и сам везде где только возможно - блицую, но это не отменяет того факта, что на некоторых мисках требуется полное вырезание неписи, и эти миски тем не менее остаются в топе по искочасу. К тому жа на фракмисках, где полный геноцид даже не особо и обязателен - все равно ж режешь под корень все баттлы ради тэгов! А с них весьма много лута.

А в-третьих, речь-то как раз о перфекте шла ;) Впрочем, мой скилл-план так и настроен, что можно взять лишь первую часть, вкачать ее, летать на дряке и качаться на теньгу - производственные скиллы там всего-то в единичку вкачаны, на будущее, чтобы за книжками не летать потом.

• 0

Ramivat

Ramivat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4

Этот план нравится, но как добавить эти скилы в EVEmon и потом посмотреть что у меня уже прокачано?

Хорошо, попробую предложить свой вариант. Чтобы было из чего выбрать и с чем сравнить.

Спойлер

В сущности, план не для максимально быстрой посадки. А скорее для уже комфортного полета на не самом дешевом корабле.

Сообщение отредактировал Ramivat: 01 June 2013 - 16:12

• 0

Linnaro

Linnaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4

Вот .emp файл в архиве, импортируй и прикидывай. Несмотря на длительность (там около полугода с нуля) сесть на тот же дрэйк можно гораздо раньше - вкачиваем все в 3-4, качаем дрэйк и летаем  :D .

Upd. Мне указали на наличие в плане не предусмотренных скиллов, посмотрел, действительно, туда вкрались Industry и Production Efficiency. Впрочем, их всегда можно удалить в Evemon.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Tengu_1.rar   1.9К   179 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Linnaro: 05 June 2013 - 20:05

• 0

Ramivat

Ramivat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4

Зачем в планет Индастри скил нужен?  Тенгой копать) 

И можете пожалуйста сказать сколько мне качаться чтоб уже летать на дрейке и качать тенгу? или лучше оставить персонажа на месяца 3- 4 ? и пускай качается

Сообщение отредактировал Ramivat: 03 June 2013 - 20:13

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зачем в планет Индастри скил нужен?  Тенгой копать) 

Производить, а не копать. Теньгой, видишь ли, обычно блицуют миски, ибо для геноцида аномалек есть баттлы и марадеры. А за миски дают ЛП. А ЛП часто выводят через БПЦ. Связь улавливаешь?

И можете пожалуйста сказать сколько мне качаться чтоб уже летать на дрейке и качать тенгу? или лучше оставить персонажа на месяца 3- 4 ? и пускай качается

Импортни в Евемон да посмотри - сколько лично твоему персу качаться... с твоим ремапом (/ремапами) и твоими импами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users