Есть вопросик к автору "лучшего ответа". Насколько необходимы для Тенгу навыки - Production Efficiency V и Refining V? Ну и другие, связанные с производством...
Refining 5 жизненно необходим, ибо требуется для Refinery Efficiency. Я вообще рекомендую друзьям "солить" не пользующийся спросом лут до прокачки Refinery Efficiency в 4 - т.е. не рефать его, пока не будет 97.5% безотходного рефа (98.8 с чипом на +2% рефинери). И только потом начинается полный доход с теньги, который включает в себя не только баунти, риворды с бонусами и ЛП, но и доход с продажи отрефанного трэшлута.
Production Efficiency V экономит какие-то копейки миников при производстве по бпц, поэтому стоИт далеко в конце. Разумеется, тем, кто выводит чипами или там КН ракетами, он изначально без надобности.
Почему ты не спросил про Минматар индастриал?
Отвечу, хоть никто и не спрашивал: мамонт - самый вместительный индус из требующих прокачки скилла индуса только до 4 (итерон 4 - даже рядом не валялся). К тому же скилл Минматар индастриал ведет к мастодонту - транспорту, который мне не гопали еще ни разу за все прошедшие годы (бо ну ооочень толстый, если предполагать входящий дамаг с прожектилов).
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.