Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одиссея - Голем в новых реалиях (круизы/торпы)

PVE ПВЕ агентран круизные ракеты Голем торпеды Одиссея Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ты не понимаешь сути Голема. Мужики рубятся в мясе, еб*шат непись в щщи тысячами дпса и тут же потрошат тракторами.

Самая главная проблема торпед, это непредсказуемый дамаг. Иногда влетает 5-6к дамаги, а иногда 800. Ну бред же, даже залпы толком не посчитаешь.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

wipe

wipe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pynelo
  • Channel:mozg
  • Client:Рус

У меня на виндикаторе 2400 ДПСа. Только он делает миски хуже тенги, не знаешь почему? :)
Разговор о 4 лвл идет, это вам не аномальки где 90% батлы в клозе. Эффективность торпед примерно 70-80% у голема...остальное улетает в трубу.

делаю на големе четверки против гурей, не вижу причин менять торпы на крузки, 3 пеинтера дуют сигу так, что мне самому страшно, и 4 дмг мода.

Самая главная проблема торпед, это непредсказуемый дамаг. Иногда влетает 5-6к дамаги, а иногда 800. Ну бред же, даже залпы толком не посчитаешь.

тут соглашусь, к стати не понимаю из за чего так ?

• 0
ну, что же вы так убиваетесь ?! вы же так никогда не убьетесь

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

делаю на големе четверки против гурей, не вижу причин менять торпы на крузки, 3 пеинтера дуют сигу так, что мне самому страшно, и 4 дмг мода.
тут соглашусь, к стати не понимаю из за чего так ?

Я тоже делал 4 лвл на големе с 3 пейнтерами, извините, но это как игра на пианино....на каждого неписеныша нада 5 раз кликнуть...это дофига.
А фиг его знает изза чего. Особенно это видно против мерков на дамсели. У всех батлов одинаковая скорость, одинаковая орбита....а дамаг отличается от залпа к залпу в 3-4-5 раз. Херня какая то.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Я про голем с новыми круизками говорил. Ими тоже можно будет раздавать в щщи.

Торпеды теперь нужны только для бобров, это еще месяц назад было понятно. Хотя я фанат торпед, надеюсь их побустят, а то это сраное говно: осенью дали цацку, весной отобрали.

Флуктуации ракетного дамага при неизменных условиях выглядят как ересь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Флуктуации ракетного дамага при неизменных условиях выглядят как ересь.

Хевики с тенги вообще не имею флуктуаций. Круизки тоже достаточно стабильны...но со всей торпедной веткой полная хрень, что хамлы, что торпы....бешенный разброс дамаги в разы.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Услышал я худое слово о раттлснейке.. И думаю что неверно же это.

Вот фитец просто так для сравнения накидал. Это к вопросу о трусливости и танке.

Rattlesnake - New Setup 2.jpg

Ибо негоже говорить плохо о корабле на котором никогда не летал, верно ведь?

ЗЫ, про торпы вот- ситуация странная по меньшей мере, но она такой была всегда.

Сообщение отредактировал NEULO: 04 June 2013 - 13:15

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот фитец просто так для сравнения накидал. Это к вопросу о трусливости и танке.
attachicon.gifRattlesnake - New Setup 2.jpg

Блин, Неуло, ты даже в ЕФТ играть не умеешь :)
 Rattlesnake - New Setup 1.jpg
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

attachicon.gifRattlesnake - New Setup 2.jpg

Потому и не летал, что корабль не алё. 300 танка как у голема с прошлой страницы. И что? Гарды в мясе по крузаку не попадут, нужна сетка. Круизки без риг, бонусов и пейнтера? Ха-ха-ха. Сферические 197 дпс очень сферические. Еще и от центрей не отойти. Голем смеется ратлу в лицо. Пусть ратл стоит в 50 км и завидует голему, пока тот раздает и вблизи и вдали.

Фишкин фит поинтереснее, проблемы остаются те же самые. Ратл ни в голове ни в жопе, фитишь в танк - дамага нет, фитишь в дамаг - то дронов обидел, то ракеты обделил. Никого не обделил - без совсем танка остался. Такое бывает у кораблей с бонусами на все подряд.

• 0

Wal

Wal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wal
  • Corp:Caldari Provisions*

Ты не понимаешь сути Голема. Мужики рубятся в мясе, еб*шат непись в щщи тысячами дпса и тут же потрошат тракторами. А шкериться за гридом, считать залпы этим пусть ратлы ссыкливые занимаются. ТОЛЬКА ДАМАГА, ТОЛЬКО ОТКАЧ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111

эт ты зачем так на ратла ?) 4 ки проходятся не включая резистов .да и фактически стоя.

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Про флуктуации:

Делал аномали на торпедах полгода. Никаких флуктуаций не видел: обычно 3 типа батлов/крузаков/фригов, отличаются резистами, дамагой и орбитой. Входящая альфа была стабильна как часы под сеткой и пейнтером. (3 вида альфы на каждый тип кораблей - ибо разные резисты). Отклонения от эталона были если сетка не накинута (только что накинута) или пейнтер не положен - торпы очень завязаны на скорость и сигнатуру. Тормоза-серпы для них более предпочтительны чем торопыги-ангелы. Потому я и уточнил в посте: "при неизменных условиях". На скорости Х под сеткой и пентером в любой корабль у меня всегда входило Y альфы. Это не пушки, где дамаг плавает.

Флуктуации торпедного дпс противоречат механике игры (ракеты не критуют). Если у вас скачет торпедный дамаг, значит скорее всего условия меняются (непись включает мвд/аб к примеру). Другое дело что повлиять на непись в 100км труднее чем в 10. Но это не проблема торпед, следствие их неверного применения.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Потому и не летал, что корабль не алё. 300 танка как у голема с прошлой страницы. И что? Гарды в мясе по крузаку не попадут, нужна сетка. Круизки без риг, бонусов и пейнтера? Ха-ха-ха. Сферические 197 дпс очень сферические. Еще и от центрей не отойти. Голем смеется ратлу в лицо. Пусть ратл стоит в 50 км и завидует голему, пока тот раздает и вблизи и вдали.

Фишкин фит поинтереснее, проблемы остаются те же самые. Ратл ни в голове ни в жопе, фитишь в танк - дамага нет, фитишь в дамаг - то дронов обидел, то ракеты обделил. Никого не обделил - без совсем танка остался. Такое бывает у кораблей с бонусами на все подряд.

Ещё раз повторюсь- кто не летал тот и говорит. 197 дпс с круизок они в общем то не упёрлись. Про "гарды в мясе" по крузаку не попадут, дада.. конечно. Не попадут.) Чего уж тут спорить то... Точно.. не попадут.)) :lol:

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

К вопросу о сферических конях в вакууме:

флит фун таки порвет всех с 1573ДПС на круизках с центрями (правда, танк в 1 слот, но это уже детали)

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Блин, Неуло, ты даже в ЕФТ играть не умеешь :)
 attachicon.gifRattlesnake - New Setup 1.jpg

Да я просто твой фит передрал и всё))) Вы как то читаете неправильно) Это не значит пожалуй что я в нём летать собрался.

(просто в силу обстоятельств мне и голем и раттл для мисок не нужны- мачалка есть) но вот в вх к несчастью раттл как ДД превосходит и тенги и голема.

• -1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

эт ты зачем так на ратла ?) 4 ки проходятся не включая резистов .да и фактически стоя.

Так нет треша и угара в таком прохождении. Скучно же. А еще бывают четверки с гейтами (или не бывают? я cам дальше троек не прошел). И вообще учитесь шутки понимать, я специально капсом выделил.

P.S. Но доля шутки и все такое в силе. 

Ещё раз повторюсь- кто не летал тот и говорит. 197 дпс с круизок они в общем то не упёрлись. Про "гарды в мясе" по крузаку не попадут, дада.. конечно. Не попадут.) Чего уж тут спорить то... Точно.. не попадут.)) :lol:

Не попадут, летал на домике с 2 оминилинками и перфектными центрями полгода. Крузак на орбите 10 км - не попадают.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Флуктуации торпедного дпс противоречат механике игры (ракеты не критуют). Если у вас скачет торпедный дамаг, значит скорее всего условия меняются (непись включает мвд/аб к примеру). Другое дело что повлиять на непись в 100км труднее чем в 10. Но это не проблема торпед, следствие их неверного применения.

Я тестировал торпы. Специально ждал пока батлы выйдут в клоз и встанут на орбиту. делал 2 залпа и получал разный дамаг, причем не в 100-200 дамаги, а в 5 раз.
Сеткой не пользовался. Тут дело в том, что если НПЦшка летит быстрее скорости взрыва, то это уже ничем не компенсировать и начинаются шарады с дамагом. А главное, условия не изменны, но дамаг разный :) вот тебе и торпеды.

Да я просто твой фит передрал и всё))) Вы как то читаете неправильно)

Да я вообще то про то, что у тебя ЕФТ старый, без новых круизок и новых ракет :) 
  • 0

Wal

Wal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Так нет треша и угара в таком прохождении. Скучно же. А еще бывают четверки с гейтами (или не бывают? я cам дальше троек не прошел). И вообще учитесь шутки понимать, я специально капсом выделил.

P.S. Но доля шутки и все такое в силе. 

Не попадут, летал на домике с 2 оминилинками и перфектными центрями полгода. Крузак на орбите 10 км - не попадают.

тут ты прав.. фактически бой идет в полуафк..

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я тестировал торпы. Специально ждал пока батлы выйдут в клоз и встанут на орбиту. делал 2 залпа и получал разный дамаг, причем не в 100-200 дамаги, а в 5 раз.
Сеткой не пользовался. Тут дело в том, что если НПЦшка летит быстрее скорости взрыва, то это уже ничем не компенсировать и начинаются шарады с дамагом. А главное, условия не изменны, но дамаг разный :) вот тебе и торпеды.

Челлендж аксептед. Как соберусь в нули ехать - проведу полевые испытания на ангелах.

хотя... бобер то есть, можно хоть сегодня заценить.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 04 June 2013 - 14:18

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Да я вообще то про то, что у тебя ЕФТ старый, без новых круизок и новых ракет :)

Ну так, пока патч не стоит- оно актуально:) Как поставят- так и будет новый ефт.

А вот что я ещё хотел сказать- товарищ с големом (антиратловод который) очевидно внимания не обратил на мои хайслоты.

Зачем там две репки и почему я не усиливал танк(раз на месте стоять надо) , очень просто всё: непись постоянно агрится в центрей, и раттлу попросту не нужен особо мощный танк- качает центри мерзко хихикая над големами которым торпы не покачаешь)

• 0

CapsLock

CapsLock

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-5

может дефы?

• 0

Wal

Wal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Ну так, пока патч не стоит- оно актуально :) Как поставят- так и будет новый ефт.

А вот что я ещё хотел сказать- товарищ с големом (антиратловод который) очевидно внимания не обратил на мои хайслоты.

Зачем там две репки и почему я не усиливал танк(раз на месте стоять надо) , очень просто всё: непись постоянно агрится в центрей, и раттлу попросту не нужен особо мощный танк- качает центри мерзко хихикая над големами которым торпы не покачаешь)

ну у меня чуть другая тактика (центри не прокачаны) но т2 средние сносят фактически все кроме БШ ,но на то круизки есть)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users