Надо смотреть на фит и скилы, но по мне, как-то странно выглядит 1 пейнтер (который будет промахиваться на фалофе) с оптималом в 45км (у кого он в перфект,а?) при радиусе круизок в 110 км.
У меня вобще не очень щас получается зафитать Голем без костылей на ПГ, нужен имп 5% либо ПДС в лоу, а это уже минус дамаг и амплик не воткнуть.
Вобщем для мисок в импе, имхо, лучше новый КНР, т.к. Голем с его избыточным танком и сомнительным бонусом на пейнтеры не очень-то и нужен.
Golem - Golem.jpg
Вот он ты, эксперт по осферичиванию вакуумных коней! Я тебя нашёл! :troll:
Так безграмотно зафитить голем - это надо постараться.
Капбустер и ХЛШБ? Дырища в ЕМ и 2 инвули? Мета-пеинтер при 2 Т2 ригах на радиус взрыва? Что это вообще за гомосятина?! Это вообще крабовый голем или телега для перевозки модулей?!
Основной принцип фитинга - стабильный танк при отсутствии нейтриков. Возможность поставить 2 профильных резиста под непись полезна в любом виде. Поставь меньший по размеру ШБ, ЛГ-кристалл, какие-нибудь харды (капа, шилд, ракеты), воткни РФ-пеинтер, выключи сальвагеры и трактор. Риги на танк. ШБА явно не нужен - ставь второй пеинтер, если всё так печально.
Сомнительный бонус на пеинтеры у голема? Окэй, это такой толстый троллинг, что я согласен повеселиться.