Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одиссея - Голем в новых реалиях (круизы/торпы)

PVE ПВЕ агентран круизные ракеты Голем торпеды Одиссея Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус

Собственно вопрос к гуру ЕФТ, кто уже крутил\летал на тесте голем  с новыми круизками? не станет ли он лучше и комфортнее торпового в разрезе мжд и фарма 4 агентов? и для совсем ленивого меня. можно скрин из нового ефт с фитом голема, если он таки с круизками будет торт.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 13:23
Заголовок, теги

• 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

jariwf

jariwf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lil
  • Corp:NeoCorteX
  • Ally:-Х3-

голем с круизками?  :blink:  лучше уж кнр взять

Сообщение отредактировал jariwf: 04 June 2013 - 9:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

голем с круизками?  :blink:  лучше уж кнр взять

Вы наверное из оффлайна постите.
Голем и КНР после сегодняшнего патча станут абсолютно равнодамажными корабликами. Но у голема будут его бонусы, а у равы нифига не будет.

Собственно вопрос к гуру ЕФТ, кто уже крутил\летал на тесте голем  с новыми круизками? не станет ли он лучше и комфортнее торпового в разрезе мжд и фарма 4 агентов? и для совсем ленивого меня. можно скрин из нового ефт с фитом голема, если он таки с круизками будет торт.

Круизный будет намного лучше торпового варианта. Еще пару месяцев назад все продали свои големы с т2 ригами на дальность полета, сейчас этот хлам берут только по цене пустого хулла.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Вы наверное из оффлайна постите.
Голем и КНР после сегодняшнего патча станут абсолютно равнодамажными корабликами. Но у голема будут его бонусы, а у равы нифига не будет.

Плюс не забываем еще и двойную экономию ракет.

• 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37

Собственно тогда докину в этуже тему, хватит ли одного пейнтера для круизного голема?

• 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Собственно тогда докину в этуже тему, хватит ли одного пейнтера для круизного голема?

Надо смотреть на фит и скилы, но по мне, как-то странно выглядит 1 пейнтер (который будет промахиваться на фалофе) с оптималом в 45км (у кого он в перфект,а?) при радиусе круизок в 110 км.

У меня вобще не очень щас получается зафитать Голем без костылей на ПГ, нужен имп 5% либо ПДС в лоу, а это уже минус дамаг и амплик не воткнуть.

Вобщем для мисок в импе, имхо, лучше новый КНР, т.к. Голем с его избыточным танком и сомнительным бонусом на пейнтеры не очень-то и нужен.

Golem - Golem.jpg

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Надо смотреть на фит и скилы, но по мне, как-то странно выглядит 1 пейнтер (который будет промахиваться на фалофе) с оптималом в 45км (у кого он в перфект,а?) при радиусе круизок в 110 км.

У меня вобще не очень щас получается зафитать Голем без костылей на ПГ, нужен имп 5% либо ПДС в лоу, а это уже минус дамаг и амплик не воткнуть.

Вобщем для мисок в импе, имхо, лучше новый КНР, т.к. Голем с его избыточным танком и сомнительным бонусом на пейнтеры не очень-то и нужен.

attachicon.gifGolem - Golem.jpg

Вот он ты, эксперт по осферичиванию вакуумных коней! Я тебя нашёл! :troll:

Так безграмотно зафитить голем - это надо постараться.

Капбустер и ХЛШБ? Дырища в ЕМ и 2 инвули? Мета-пеинтер при 2 Т2 ригах на радиус взрыва? Что это вообще за гомосятина?! Это вообще крабовый голем или телега для перевозки модулей?!

Основной принцип фитинга - стабильный танк при отсутствии нейтриков. Возможность поставить 2 профильных резиста под непись полезна в любом виде. Поставь меньший по размеру ШБ, ЛГ-кристалл, какие-нибудь харды (капа, шилд, ракеты), воткни РФ-пеинтер, выключи сальвагеры и трактор. Риги на танк. ШБА явно не нужен - ставь второй пеинтер, если всё так печально.

Сомнительный бонус на пеинтеры у голема? Окэй, это такой толстый троллинг, что я согласен повеселиться.

• 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

1 зачем кабустер?

2 если так сильно хочется капу можно поставить медиумный кабустер, заряжается 800 батарейками на ура :D

цикл-1 батарейка, нормально качает и мало ресурсов для фита ест

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

По батлам круизки и так хорошо будут попадать, а мелочь можно начать расстреливать когда подлетит на те же 70-80 км.

Учитывая современные цены (КНР 600кк, голем 829кк) на стороне голема

• экономия боеприпаса
  • знатный танк
  • позможность полутать стафф в процессе

на стороне КНР

• любой нубас может сесть
  • 3 слота под риги вместо 2
  • 5 лоу: можно торнуть 4 балкона и чемодан/костыль/нанку/да что угодно
  • Чтобы суициднуть нужно на 1 торнаду больше, чем для голема (all V)

Я бы на големе летал. Эх где мои 1600 сферодпс? Когда уже будет пераццкий ракетный батл, блеать?!

• 3

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вот он ты, эксперт по осферичиванию вакуумных коней! Я тебя нашёл! :troll:

Так безграмотно зафитить голем - это надо постараться.

Капбустер и ХЛШБ? Дырища в ЕМ и 2 инвули? Мета-пеинтер при 2 Т2 ригах на радиус взрыва? Что это вообще за гомосятина?! Это вообще крабовый голем или телега для перевозки модулей?!

Основной принцип фитинга - стабильный танк при отсутствии нейтриков. Возможность поставить 2 профильных резиста под непись полезна в любом виде. Поставь меньший по размеру ШБ, ЛГ-кристалл, какие-нибудь харды (капа, шилд, ракеты), воткни РФ-пеинтер, выключи сальвагеры и трактор. Риги на танк. ШБА явно не нужен - ставь второй пеинтер, если всё так печально.

Сомнительный бонус на пеинтеры у голема? Окэй, это такой толстый троллинг, что я согласен повеселиться.

А скажи друг, зачем затыкать дыру в ЕМ если у тебя непись только ангелы, к примеру? И что мешает вместо инвулей воткнуть другие резисты?  Есть мнение что ты просто придираешься по мелочи. Капбустер тоже не сильно мешает.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А скажи друг, зачем затыкать дыру в ЕМ если у тебя непись только ангелы, к примеру? И что мешает вместо инвулей воткнуть другие резисты?  Есть мнение что ты просто придираешься по мелочи. Капбустер тоже не сильно мешает.

Там полностью инвалидский фит голема. Голему даром не упал на 4 лвл мисках х-лардж бустер, там и медового за глаза хватает с его танком. Причем все кап стаб без батареек.
Golem - New Setup 1.jpg
Вот бюджетненький покоритель импы.
  • 7

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

думаю круизки недогонят мои 1100+ дпс торпед.... как были гумном так и останутся. ставлю 100кк что дпс не поднимется выше 1к, даже с 4 калдари балконами и 4 калдари круизками...

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

думаю круизки недогонят мои 1100+ дпс торпед.... как были гумном так и останутся. ставлю 100кк что дпс не поднимется выше 1к, даже с 4 калдари балконами и 4 калдари круизками...

А думать и не надо, достаточно зафитить и посмотреть :)
Т2 фурики имеют скорость взрыва 114м/сек и радиус взрыва в 259 метров. И не забываем про волшебный пейнтер!!! раздувающий сигу на 60%. + ко всему этому 1034 ДПС и дальность в 160км.
А теперь смотрим на торпы:
Т2 вообще не вариант, сига взрыва овер 550 метров, такими тока структурки пилить
Фракция дает нам 1200 ДПС!!! на 46 км с сигой взрыва 320 метров и скоростью взрыва 139 метров/сек.

Стоит ли страдать фигней с торпами изза 160 ДПС? бегать за неписью, хреново попадать по крузакам даже под пейнтером....выбирайте сами что вам лучше :)
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11388 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я вот только не пойму почему вы не используете дальности круизок...............

они ведь как специально под мжд сделаны. а с мжд и к танковке совсем другие требования ( сойдет и ашб)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

они ведь как специально под мжд сделаны. а с мжд и к танковке совсем другие требования ( сойдет и ашб)

На 4 лвл не нужен МЖД голему. Танка хватает, пейнтре работает, сенсор бустеры пихать не надо. Можно спокойно пойти пить чай на пол часа и непись тебя не сьест. Так же не забывает про отложенный дамаг, считать залпы с 40-50км, это не то же самое что с 150км, больше возможностей прокосячить и сделать 1-2-3 лишних залпа, угробив тем самым свой реалДПС.
  • 0

wipe

wipe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pynelo
  • Channel:mozg

у меня на торпедах 1350 дпс с гоблинами.

• -1
ну, что же вы так убиваетесь ?! вы же так никогда не убьетесь

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты не понимаешь сути Голема. Мужики рубятся в мясе, *** непись в щщи тысячами дпса и тут же потрошат тракторами. А шкериться за гридом, считать залпы этим пусть ратлы ссыкливые занимаются. ТОЛЬКА ДАМАГА, ТОЛЬКО ОТКАЧ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11388 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ты не понимаешь сути Голема. Мужики рубятся в мясе, *** непись в щщи тысячами дпса и тут же потрошат тракторами. А шкериться за гридом, считать залпы этим пусть ратлы ссыкливые занимаются. ТОЛЬКА ДАМАГА, ТОЛЬКО ОТКАЧ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111

ну на вкус и цвет...................ратлу за грид сваливать не надо , у него стока танка что ему посрать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у меня на торпедах 1350 дпс с гоблинами.

У меня на виндикаторе 2400 ДПСа. Только он делает миски хуже тенги, не знаешь почему? :)
Разговор о 4 лвл идет, это вам не аномальки где 90% батлы в клозе. Эффективность торпед примерно 70-80% у голема...остальное улетает в трубу.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

ну на вкус и цвет...................ратлу за грид сваливать не надо , у него стока танка что ему посрать.

Посрать можно только на танк ратла с 1100 дпс, что голем успешно и делает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users