Небольшой хинт как можно повысить прибыльность данного мероприятия:
Объект можно сканировать до взлома обычным карго сканером. Сканер покажет (если есть) наличие BPC, сальвага, таблеток и НЕ покажет всякую хрень типа дата шитсов, скрап металла, а также новых компонентов для строительства модулей на скан.
На основании данных сканера можно принять решение о том, стоит ли тратить время на взлом или пора переходить к следующему объекту, т.к. самые ценные вещи в обоих сайтах это сальваг, таблетки и чертежи.
Если результат сканирования нас удовлетворил и мы принимаем решение взламывать объект, то необходимо разложить в уме на группы самые ценные вещи, чтобы ловить именно те контейнеры в которых они будут находится после удачного взлома.
Теперь самое интересное: в какие контейнерах что находится?
Мои наблюдения:
Для сальвага нужно ловить контейнеры "Material, Parts"
Для таблеток - "Parts"
Для чертежей - "Data"
Вообще было бы неплохо собрать полную статистику по типам контейнеров и что находится внутри для 2-х видов сайтов.
У данного подхода есть один существенный минус: Если сканер покажет наличие чертежа на фракционный ПОС/Модуль, а взлом будет неудачным то....
Например мне сегодня сканер показал наличие чертежа Дред Гуристас модуля, а взломать я не смог
Сообщение отредактировал chuzhoi: 05 June 2013 - 15:05