Объяснение и пример взлома объекта от разработчиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужно к этому всему еще и минусовый локал, человек 20-30.
толку от видео...ежу понятно что нужно тыкать кружочки) Вопрос в другом, без скилов в 5 в нулях открыть конты ооочень пробелматично.
яб даже больше сказал. 2 раза "проблематично" получилось и контенер говорит давай досвиданья и дезинтегрируется.
попробвал я и могу сказать что это такое гемор что я даже незнаю как описать свои чувства
и эта ... ваще нет смысла лочить конты вылетающие нада тыкать в них до умопомрачения
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 04 June 2013 - 20:50
Собирание расползающихся контейнеров это просто . Одно только это, уже отбивает желание заниматься взламыванием этой байды(еслибы просто можно было лутать конт потом, без этих извращений, вполне годно было бы), но я за 1.5 часа тупо за...ся тыкать по этим мелким контейнерам . А у кого пинг высокий, так вообще .
Народ, подскажите, есть непись на нулевых магнитках-радарках после выхода Одиссеи?
Пока не замечено, как и было обещано разработчиками.
Согласен с мнением выше, очень сложно открывать. Но профит около 100кк с магнитки. Для сравнения, в лоу я за 20+ магниток сегодня заработал 150кк. Или дикий рандом, или так и задумано - я не знаю...
Пока не замечено, как и было обещано разработчиками.
Согласен с мнением выше, очень сложно открывать. Но профит около 100кк с магнитки. Для сравнения, в лоу я за 20+ магниток сегодня заработал 150кк. Или дикий рандом, или так и задумано - я не знаю...
Да, в лоу профит печальный.
Для себя пока отметил что в первую очередь надо ломать появившийся восстановитель данных, но пока не обратил внимания добавляет ли он ХП сам себе!!! Если нет то можно подумать есть ли смысл его ломать сразу, если да то сразу! Т. к. он добавляет ХП уже открытым антивирусам и прочим блокираторам,
Желтый круг может содержать как доп. инструменты так и блокираторы. Его я пропускаю, и активирую при нужде в инструментах или убедившись что вокруг него всё открыто, и мне не будет мешать выскочившая из него падлянка.
Ходы делаю стараясь не лезть в кучу, дабы антивирусы и прочие при появлении заблокировали как можно меньше секций
и остались пути обхода
На практике всего две аномальки, магнитка конты №3-4, радарка конты №2-3, скилы в 3ку, магнитка 50/50 - но я на ней только разбирался что к чему, радарка 100% , буззард риги скан профит 45кк нули! )))
Может у кого есть свои способы? поделитесь!
наблюдения:
Кстати, вылетающие после вскрытия конты имеют разные названия. ИМХО, они как-то связаны с содержимым (например, есть там что-то типа scrap containder, в котором я думаю будет только скрап), но я могу и ошибаться. надо тестить.
ЗЫ: апдейт нормальный, эксплорейшн идет в массы. Занчит и в лоу, и в нулях и в ВХ прибавится целей, пичаль
наблюдения:
- в ВХ на сайтах есть мобы и их не отменили, пичаль
- в нулях хватает пустых систем, где нет дяже аномалек, пичаль
- выхлоп в нулях-вс-ЛОУ примерно одинаков. По крайней мере у меня. хотя выборка маловата. Единственное исключение в нулях нашел БПЦ на матарский шип интерфейс с минимальной ценой в контрактах 85 миллионов. Не уверен, что подобная хрень падает в лоу.
Кстати, вылетающие после вскрытия конты имеют разные названия. ИМХО, они как-то связаны с содержимым (например, есть там что-то типа scrap containder, в котором я думаю будет только скрап), но я могу и ошибаться. надо тестить.
ЗЫ: апдейт нормальный, эксплорейшн идет в массы. Занчит и в лоу, и в нулях и в ВХ прибавится целей, пичаль
дроп очень связан с названием контов
Насчет профита - нужно дождаться, когда в производство пойдут капитальные риги и спрос на сальваг подскочит. Возможно будет не так пичально. Ну и возможность дропа т2 BPC на каприги или фрак палка и что там еще падало. Рано пока что судить.
Могу сказать одно - трафик в лоу сегодня был просто бешенный.
угу. утром упала бпк на 2 рана на т2 капитал шилд экстендер. себестоимость строительства одной риги около 1ккк. почем их будут продавать в маркете я хз, пока там нету. вот думаю строить или бпк продать. но тоже непонятно сколько бпк будет стоить )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users