Ой да ладно. Кому он там нахрен интересен этот средний и ниже бизнес.
Любителям красивой статистики для начальника.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любителям красивой статистики для начальника.
Если тут начнут преследовать за экономические преступления, то тут страну придется колючей проволокой обносить.
Нельзя сказать что прям преследуют, так возня какая-то левая. Но вообще она уже обнесена :troll:
Нельзя сказать что прям преследуют, так возня какая-то левая. Но вообще она уже обнесена :troll:
Да какая там возня - Понятно, что Леву Навального по политическим мотивам наказывают.
Ну заказные дела могут быть (от конкурентов могут коллеги по цеху так избавляться)
А больше никто и не интересен-то по сути.
Да какая там возня - Понятно, что Леву Навального по политическим мотивам наказывают.
Ну заказные дела могут быть (от конкурентов могут коллеги по цеху так избавляться)
А больше никто и не интересен-то по сути.
Ученые сидят, на других ученых давят за их профессиональное мнение, и угрожают посадками. И это только как бы случаи о которых я знаю. А уж сколько там чего о чём я понятия не имею - это ...
Тот же санрайз - он был отжат именно государством. Сколько подобных фирм погорели и были отжаты во время кризиса - не известно. Вообще ничерта не известно на самом деле. Ну... кроме того что сидят вовсе не те, кому бы следовало сидеть.
Ученые сидят, на других ученых давят за их профессиональное мнение, и угрожают посадками. И это только как бы случаи о которых я знаю. А уж сколько там чего о чём я понятия не имею - это ...
Тот же санрайз - он был отжат именно государством. Сколько подобных фирм погорели и были отжаты во время кризиса - не известно. Вообще ничерта не известно на самом деле. Ну... кроме того что сидят вовсе не те, кому бы следовало сидеть.
Про ученых ничего не буду говорить - это отдельная тема для разговора.
Насчет санрайза - я не знаю в чом там суть дела, сейчас погулил, по диагонали прочитал -очевидная заказуха конечно.
Вряд ли там "Кровавый режим" замешан, почитаю повнимательнее может скажу чо вменяемое.
Вобще в свое время банками практиковались подобные рейдерские набеги (возможно и сейчас практикуются)
Выдавался кредит, создавались условия обеспечивающие его невозврат, отжимались активы.
Про ученых ничего не буду говорить - это отдельная тема для разговора.
Насчет санрайза - я не знаю в чом там суть дела, сейчас погулил, по диагонали прочитал -очевидная заказуха конечно.
Вряд ли там "Кровавый режим" замешан, почитаю повнимательнее может скажу чо вменяемое.
Вобще в свое время банками практиковались подобные рейдерские набеги (возможно и сейчас практикуются)
Выдавался кредит, создавались условия обеспечивающие его невозврат, отжимались активы.
Смешно то, что ситуация такая, что "кровавый режим" НЕ МОЖЕТ быть не замешан :troll:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2013 - 14:45
Там (как и чуть раньше с Ультра компьютерс) именно государство гадило - выкатывая претензии, блокируя работу фирмы и разоряя ее.
Или вон "Арбат-Престиж" ровно по той же схеме угробили.
Ну оно же явно не само по себе гадило из вредности а по чьему-то заказу.
Кстати, а чо с арбат-престиже по итогам - кому активы достались - не в курсе? А то я как-то не следил за этой темой.
Средним и ниже ментам. Не все парят в терабаксовых эмпиреях
Я прям так и вижу ежедневные полицейские наезды на бизнес центры.
СОБР в окна лезет, ОМОН по коридорам.
Шата, ты где работаешь если не секрет? Ну в смысле на госпредприятии структуре, или в частной компании?
два анекдота в тему:
Воровать в России надо по крупному, а то за мелочь не откупишься...
и
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на
здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Я прям так и вижу ежедневные полицейские наезды на бизнес центры.
СОБР в окна лезет, ОМОН по коридорам.
Шата, ты где работаешь если не секрет? Ну в смысле на госпредприятии структуре, или в частной компании?
У тебя что-то закоротило в мозгу.
1. Предприниматель в РФ может с некоторой вероятностью сесть на реальный срок по экономической статье (хотя скорее пришьют хищение). Причем для этого не обязательно миллиардных ущербов.
2. Это не значит что "все сядут", это значит что шансы есть
3. Для этого ментам совсем не обязательно лезть в бизнес центры
4. Между "ежедневными навездами" и "ваще никогда не бывает" есть масса промежуточных вариантов.
Тем не менее о 2 фактах "маски берут банк" и "маски лезут в бизнес центр" знаю точно.
Сообщение отредактировал Shata: 05 June 2013 - 15:02
У тебя что-то закоротило в мозгу.
1. Предприниматель в РФ может с некоторой вероятностью сесть на реальный срок по экономической статье (хотя скорее пришьют хищение). Причем для этого не обязательно миллиардных ущербов.
2. Это не значит что "все сядут", это значит что шансы есть
3. Для этого ментам совсем не обязательно лезть в бизнес центры
Тем не менее о 2 фактах "маски берут банк" и "маски лезут в бизнес центр" знаю точно.
Да, а по моему, Шата закоротило как-раз у тебя.
Ты на вопрос поставленный можешь ответить - в какой ты структуре работаешь?
Видел он блин.
Ты их у себя на работе часто видишь? По каким дням недели они к вам обычно приходят?
Распустил тут паруса фантазий.
Сам прекрасно понимаешь что для того чтоб не посадили необходимая сумма находится. И 60к у чувака нашлось когда его за жопу взяли и было возбуждено уголовное дело. Судебные приставы поверь мне приходят много к кому, но в Рашке всегда есть возможность откупиться и спустить дело на тормозах, или закрыть его даже через тех же начальников приставов. Лазеек очень много пока в Рашке процветает коррупция. Вон Сердюк продал же земли МО, что посадили? Нет, потому что поделился с кем надо. А по идее за такие дела расстреливать надо. Как в Китае.60к сумма говоришь маленькая? А какая сумма у нас считается "особо крупным размером" - ну за которую реальный срок можно схлопотать - 2500 рублей (поправьте меня если я ошибаюсь)?
А как насчет серой зарплаты? А обналичка?
Много к кому там судебные приставы пришли?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ты их у себя на работе часто видишь? По каким дням недели они к вам обычно приходят?
Не юродствуй. Если что-то не происходит часто и регулярно это не значит что оно вообще не происходит.
UPD: а по ссылке журнашлюшество в статье, фабула, насколько можно понять, сильно переврана.
Сообщение отредактировал Shata: 05 June 2013 - 15:15
Жаль, что мы не провинция Китая...
Расстрел и изъятие всего имущества у всех родственников + запрет на работу в гос структурах даже дворником даже потомкам.
Это реально спасет РФ от разграбления.
Сообщение отредактировал rnd71: 05 June 2013 - 15:46
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Не юродствуй. Если что-то не происходит часто и регулярно это не значит что оно вообще не происходит.
Ну ты понимаешь, что подобными заявлениями мы можем долго перекидываться, да
Сам прекрасно понимаешь что для того чтоб не посадили необходимая сумма находится. И 60к у чувака нашлось когда его за жопу взяли и было возбуждено уголовное дело. Судебные приставы поверь мне приходят много к кому, но в Рашке всегда есть возможность откупиться и спустить дело на тормозах, или закрыть его даже через тех же начальников приставов. Лазеек очень много пока в Рашке процветает коррупция. Вон Сердюк продал же земли МО, что посадили? Нет, потому что поделился с кем надо. А по идее за такие дела расстреливать надо. Как в Китае.
Ага, на налоги денег не было, а как с повесткой постучались, так деньги внезапно нашлись. А кстати, кто к нему постучался?
Я знаю, что судебные приставы много к кому приходят, только давай уточним, в результате чего они приходят и как сразу? Может сначала повесткой все же вызывают?
После этого, давай задумаемся, какие там дела ужасно коррумпированный судебный пристав и его еще более коррумпированный начальник могут закрыть за взятку.
Ну и про расстрелы мне понравилось, да. Вы кстати к какой части общества себя причисляете - к либеральной, или вы сторонник диктатуры пролетариата?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users