Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корпорация 17th Division набирает бойцов

PvP лоусек клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:GAI BALTAR
  • Corp:Aliastra
  • Channel:Базар
  • Client:Eng

Итак продолжаю свои отчетики о независимой жизни  B)

7 июня был немного занят летал совсем немножко, результат полетов сбитый рифтер, ишкур, инкурсус и о даа офварный нубшип на гайке с альфы (ну не мог я не убить мигающего вара с своем овервью :) ), день прошёл скучновато.

8 июня был поинтересней, со мной летали несколько друзей из РА и Дичей. Разминочкой выступили 3 кондора и хукбил, после разминки полетели по матарским и амарским лоусекам искать цели. Скажу чесно так неудобно когда ты находишся в ополчении а твои друзья нет, сколько было возможностей зарубиться с мини гангами, но из-за того, что они были в моем ополчении приходилось уходить (я не бью своих). Даже появились мысли выйти с ополчения и просто развлекаться в лоусеках. Поживем увидим.

Полетав немного по лоу мной был обнаружен стабер флит ису, который кинулся убить мой бедный хавк, как по мне он видимо был удивлен сеткам на 15км и скрамблером на 13, усевшись удобненько на орбите 11-12км я срезал дронов и ждал своих ребят. Да признаю враг попадал немного, пришлось 2 раза отлетать для переагры, но друзяки не подвели держали его за яйца корпус и не отпускали в результате СФИ был убит. Полутали гф в локале полетели дальше.

Минут 30 только матарское ополчение и убегающие амарские защитники, даже скучно становилось. Я летел как всегда впереди, чтоб удобней было чекать локалы на наличие амарских жертв, как вдруг в тс говорят, что к гайке подварпал пиратский цинобал и агрится. Я скомандовал пройти в гейт и вернутся обратно в систему (сам же был в 2 системах впереди). Вернувшись в систему ребята начали активный поиск любимого вкусного цинобала, первым его обнаружил ишкур, героически удерживая его, ждал пока ребята прилетят и подхватят, я же мчался на всех парах за 2 системы. По приварпу ребят ишкур уже был на последних единицах армора, диз сетка цинобал замедлен но как жаль не удалось ишкуру вырваться на 35км от цинобала он погиб не сумев отварпать (как оказалось потом у врага был фракционный диз). И вот запрыгиваю я в систему варпаю на солнце, ребята сидя на низкой орбите все еще борятся с вариорами и джам дронами цинобала, подлетев я быстро кидаю 2 сетки и скрамблер, у врага пол шилды, ставлю орбиту 1км и врубаю мвд, цинобал уже точно никуда не уйдет, в миг срезаем оставшихся дронов и давим как оказалось моего офвара. Еще секунд 15-20 и вот долгожданный врек. ГФы сопернику, респект ишкуру лутаем. День удался !  :D

с ув. Фантом

• 0

Жизнь непропатченная игра богов!

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

жаль что ты у негров, калдырям бы пригодилась бы такая корпа :nunu:  к тому же, русских корешков всегда можно найти в ополчении, за калдари много русских игроков и по лп выгоднее.

Пока стенд сильно не замарал, есть время подумать :troll:

• 1

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

я миски никогда не делал, мне только пвп интересно, изначально хотел к калдырям пойти не взяли корп стенд низкий, а делать миски чтоб его поднимать мне так влом... поидее мои старые сокорпы когда ко мне перейдут возможно стенд станет к калдырям лучше и я смогу завести корпу к калдырям. Если чесно мне не важно за какую фракцию я хочу море фана.

• -1

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

я миски никогда не делал, мне только пвп интересно, изначально хотел к калдырям пойти не взяли корп стенд низкий, а делать миски чтоб его поднимать мне так влом... поидее мои старые сокорпы когда ко мне перейдут возможно стенд станет к калдырям лучше и я смогу завести корпу к калдырям. Если чесно мне не важно за какую фракцию я хочу море фана.

ну  на агентов никто особо и не наседает те кто занимаются пвп, крутишь елки и пвп само приезжает :)

вот например одна из горячих точек калдари - галенте

http://evemaps.dotla...ydieles#kills24

по поводу стенда, на самом деле это не пробелема!

вступаешь корпой в али которое состоит в ополчении и все и потихоничку получишь звания и отмоешь стенд :)

по логистике проблем не будет,жита рядом, по лп хорошо и много пвп 

Человек который ФК нужен в любом Али, малого кол-ва их не бывает :)

Если интересно могу посоветовать вот этот альянс

http://forum.eve-ru....opic=104997&hl=

на сегодня за калдырей 4 русско-язычных альянса, этот али в пвп плане будет самым злым из всех и форматы разные 

=======================================================

упс сори не туда нажал и минус случайно воткнул(позже исправлю)

========================================================

Вот вчера например было вот что

http://eve-kill.net/...kll_id=18154383

4 волны галов :)

2 раза мы их уделали 
2 раза они нас, но при этом мы захватили станционную систему убив хаб

в последний раз галы собрались уже под нас конкретно, это все что они смогли собрать со всего ополчения,  из последних сил :)

последние 2 раза от галов переблоб был, но было весело

Сообщение отредактировал Barakudych: 10 June 2013 - 11:58

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

спасибо за предложение я подумаю, мне в первую очередь нужна команда в 15-20 человек, которых я смогу подтянуть в соло пвп, а вот после этого думаю буду решать куда двигаться.. моя конечная цель сильный боевой альянс. Если надумаю я вам отпишу!

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

спасибо за предложение я подумаю, мне в первую очередь нужна команда в 15-20 человек, которых я смогу подтянуть в соло пвп, а вот после этого думаю буду решать куда двигаться.. моя конечная цель сильный боевой альянс. Если надумаю я вам отпишу!

когда корпорация в альянсе, народ туда идет активнее, это из практике.

обучение соло пвп зависит, от критерий приема в корпорацию, с малыми сп соло в первое время считай не возможно, а люди со скилами в маленькие корпорации не спешат идти, как говориться палка на двух концах

Сообщение отредактировал Barakudych: 10 June 2013 - 16:03

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

На моем опыте много ребят которые практически с рождения уходят в нули обучаются ведению боя с ФК флотами против флотов, да они прекрасно выполняют команды, но вот с личным пвп мышлением каждого пилота слабовато. В ситуация когда фк выходит из боя многие теряются флот становится паническим и неэффективным. А вот когда флот состоит из скиллованных солопилотов да и с опытом кта вылетов, этот пилот стоит многих, именно таких я и хочу подготовить. В ближайшее время мне будет виднее как вернее поступить.. вариант вступления в ФВ альянс мне очень нравится, так что возможно так и будет!

• 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

.. вариант вступления в ФВ альянс мне очень нравится, так что возможно так и будет!

А нафига оно Вам надобно? Просто бы "пиратили" всех ФВ шников, как мы в нашей двух пилотной :) корпорации делаем. И целей вагон и стенд ни к кому не нужен..

Сообщение отредактировал OGrys: 10 June 2013 - 16:27

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

А нафига оно Вам надобно? Просто бы "пиратили" всех ФВ шников, как мы в нашей двух пилотной :) корпорации делаем. И целей вагон и стенд ни к кому не нужен..

это хотя бы минимальная тренировка захвата и удержания системы, запил хаба итд, кроме того я не краблю и лп от килов мне не помешают, за 4 дня 200к лп чисто от килов мне вполне должно хватать на проплату и покупку шипов кораблей.

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

тут пираты глубоко заблуждаются!

Во первых вы ничего не можете сделать когда вас тролят по елкам,  в конечном счете вы или возращаетесь на яйцах или уварпываете с кораблем, но с неприятными ощущениями что вас пои....

а в фв есть плюшки которых у пиратов нет и не будет, хотя умные пираты вступили в ополчение той или иной стороны и радуются новым плюхам, доход поднялся фана стало еще больше

Слово пираты в фв ровным счетом ничего не значат, что могут пираты? стоять кемпить гайку на смарт бш или без смарт бш, а пока вы стоите за это время карибас который крутит елки уже полплекса заработал :)
Словить пираты на елках могут как правило новичков кто играет первый месяц, или просто случайные жертвы по стечению обстоятельств.

По практике так называемые пираты сами по большей части являются жертвами :)

(про пиратов не конктретно вас имею ввиду, а обобщено)

В целом пиратство немного тупиковая ветка развития корпораций и альянсов, в ФВ намного интереснее, а интерес наступает примерно после 4 месяцев участия в ФВ когда будет понятно все, конечно есть и свои минусы и ФВ :) но это дает азарта

• 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

тут пираты глубоко заблуждаются!

.............

В целом пиратство немного тупиковая ветка развития корпораций и альянсов, в ФВ намного интереснее, а интерес наступает примерно после 4 месяцев участия в ФВ когда будет понятно все, конечно есть и свои минусы и ФВ :) но это дает азарта

Ну тут я немного не согласен.

Можно лететь просто ради фана. Т.е вылетел, подрался, логоф.

Плюсы-киллборда, небольшие затраты по времени. Минус,как Вы сказали, тупиковая ветка развития-цели нет.

А можно летать ради фана, но добавить какую нибудь цель. Ну, допустим, зачистить какую нибудь систему от ФВ или патриотическую-зачистить систему от определенных ФВ шников, а  определенным помогать. Но это уже надо организовывать 23,5/7 патрулирование системы,т.е время, плюсования со "своими" ФВ. Принципиально можно вступить в ФВ, но если ролеплей злобного и независимого "пирата" не позволяет?

И это только 2 варианта развития, так сказать которые на "поверхности"

Но в целом есть в обоих вариантах плюс-ручки немного подравниваются в ПВП. Я, допустим, за свои 5 лет игры в ЕВУ, только последние полгода начал ПВП ешить. Благодаря ФВ- целей вагон, не надо по много времени искать противника. И противник  +/- "форматный" :) И соло можно летать

ПС Шо то я Вам топик апаю, мне свой продвигать надобно :).

Сообщение отредактировал OGrys: 10 June 2013 - 17:30

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

именно таких я и хочу подготовить.

http://eve.battlecli...1&if_height=204

эээ

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

ну да альтом я редко летал, вот мой мейн, и вообще я нуб и всегда во всем виноват, привыкайте  :D

• 1

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Итак 11 июня день выдался очень и очень позитивным, полным радостных эмоций и прекраснейшей зарубы

5 минут полет нормальный, все датчики корабля показывали стабильные данные, корабль был исправен и готов к бою на горизонте ворота в систему Аунер, команда выходит из варп режима и прижимается к воротам дабы запустить гипер прыжок через тунель. Исследовав местность бонусный корабль докладывает о статусе системы и возможных целях. Я командую заходить в систему флот делает прыжок. Кроваво-черный космос дает нам понять что здесь нет прекрасных пейзажей и мирных уголков, атмосфера насыщена кровью и смертью, ну чтож не будем портить первое впечатление и добавим кровушки в эту солнечную систему подумав я запустил сканер и начал искать жертв. Один из молодых пилотов моей корпорации доложил что сканер обнаружил аномалию в районе астероидного белта 6-1, сузив луч им был обнаружен корабль противника им был Вексор! Скомандовав разгон я стал ждать дальнейшей информации. Спустя некоторое количество секунд пилот сообщил что вексор визуально обнаружен курс взят на перехват и отключений варп двигателей, наш флот уходит в варп режим на белт 6-1...

Варп....торможение... корабль выходит из гипер прыжка в овервью находится вексор, команда сразу лочит противника и мы начинаем огонь. Через пару секунд радары сообщают о приближении вражеского флота который состоял из Дрейка, Вексора, Руптуры, Трешера, Грифина. Ну чтож ладно, прикинув в голове модификации этих кораблей, их бонусы и возможную опасность командую включив микроварп двигатели разгонятся в сторону солнца, сам же при это стараюсь удержать гипер-двигатель вексора отключенным. Флот врага выходит из варп режима, их первой целью оказывается один из наших фригатов, на которого устремляется вся боевая мощь соперника. Скомандовав убивать первым Грифин, а Дрейк обработать дамперными модулями, сам впадаю в электронный шок от джам модулей вражеского Грифина, жаль но практически убитый Вексор вырывается и уходит в варп режим. Убив Грифин мы приступаем убивать Трешер противника, уменьшив дистанцию моя команда снова отключает варп двигатели двух вражеских крейсеров, Руптура и Вексор не могут покинуть поле боя и вынуждены сопротивлятся. Секунды текут медленно все внимание уделено полю боя и дистанциям Трешер гибнет, Дрейк поняв что бесполезен уходит в варп. Жаль но допустив ошибку один из моих пилотов гибнет, минус Нави Комета. Бой яростно продолжается, убив ецм дронов мы переключаемся на Руптуру, из космоса выныривает Алгос противника. Переносим фокус, залп Алгос взрывается так и не успев набрать скорость. Половина брони у Руптуры как сканер обнаруживает еще один Грифин и Тристан врага, но это нам уже не страшно в пылу ярости команда сметает эти 2 Фригата и продолжает испепелять Крейсеры, Руптура взрывается и весь взор наших ракет уделяется все тому же Вексору с которого все началось...секунд через 30 космос затихает, звуки пуль и ракет исчезают в пустоте вакуума.... победа, летим собирать трофеи..

Прилетев на станцию мы выгружаем добычу, и я решаю напоследок пролететься по системе, когда обнаруживаю на сканере Армагеддон, Ну нифига себе Батлшип кричу я ребятам, сам же быстренько работаю сканером в его поисках. Нашол в ФВ миске сканится, варп... Армагеддон стоял возле елки украшая ее своими дронами, он явно ждал гостей на праздник, я стал первым гостем, остальные с криками мочи козла такли его неслись на всех порах ко мне. Я уютненько усевшись на орбите 28км поочередно ловил подачки от его нейтриков. Ребята вышли с варпа, 2 дампера еще 1 диз и ракетками ракетками....как мы и предполагали он был арморным в актив танке... не давился, явно чуствовалась анцилари репка. Через мгновение из варпа выплескивается пиратская курса Fuzzyface и с криком   > send those japs back to hell where they belong накинулся на армагу, что меня сначало удивило ведь это уже были не японцы, тех мы удачно слили в белте... но все же я не стал ему мешать, дав команду не трогать курсу (ведь она нас не трогала) мы продолжили давить Армагу, пару минут танцев с дронами, мы их почти всех  вырезаем, у батла уже пол армора и бац лопается курса. Ну чтож хоть посушил немного подумал я, на самом же деле он очень даже неплохо высушил армагу, заставив съесть много нанит пасты. Армага усердно продолжала откачиваться, увидев что откачка ослабла, мы греем орудия дабы успеть в минутную перезарядку, 30% армора, 10%...5...структура 50% структуры, ну давай же бормоча себе под нос наблюдаю как выварпывает все тот же пират но в этот раз уже на аббадоне, ну нифига себе счастье подвалило думаю я про себя. Еще пару секунд и бабах армага пала..моментально цепляя поинтом бидон продолжаем веселый тур по чертовым уголочкам Аунера. Шилду снесли моментально, когда на подскане появляются местные офвары. Убив утром мой хавк они были явно побущены морально и поэтому рвались в бой. В этот раз в их составе был Талос, Брутикс, 2 каракала, Аугорор, и пару каких то фригатов, я их не запомнил потому что они как то быстро отварпали. В результате сего события нам пришлось отпустить бидон и начать растягивать несущегося на нас талоса. Враг бил одинокого пиратского батла, мы же принялись за талос, оттянув на сотню километров накидали трекдизов дамперов и начали насиловать расстреливать бедный батлкрузер. У талоса уже пол шилды, когда бидон отварпывает, а на нас несется стая фваров. Добиваем талос, начинаем менять траекторию движения отдаления на приближение к сопернику..первыми коленки затряслись у каракалов они отварпали, получив альфу от талваров на пол шилды, брутикс оказался самым медленным. Заметив что враг меняет траекторию и начинает отварпывать я грею движок своего снейкового кондора за доли секунды сокращая дистанцию накидываю диз на брутикс... попался. Брутикс оказался толстеньким, вражеский аугорор подварпав понял что ситуация бесполезная сразу отварпал, схватить его не удалось был в 90км от нас. Брутикс еще немного попытался, и испустил дух в свою капсулу, которая моментально сделала ноги куда-нибудь, лишь бы подальше от нас..и снова тишина, гфы в локале, респект пирату на абадоне, битва окончена лутаем. Куча эмоций, радости полные штаны, мы все таки можем когда стараемся подумал я и двинул на балкон курить.

с ув. Фантом.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Фантом постарайся писать покороче, делай больше абзацев, добавляй скриншоты, картинки, гифки и т.п - ОЧЕНЬ тяжело читать такую стену текста.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

... и вакуум затих. :troll:

ТС, не надо прозы, дави на жалость! Ты хотя бы перечитывай то, что постишь в графоманской агонии - читать печально, хотя местами могло бы доставить, будь написано более складно.

• 0
Изображение

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Спасибо за советы я только учусь писать эти БРы, надеюсь следующие будут получше.

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

12 июня.

День был средненький, 15 килов, 4 луза.

Интересных релейтов нету. Одна заруба могла стать интересной, когда словили фракционный аугорор и хурик, но когда насумонились сфи, обычные стаберы, ббха и 2 рука цель пришлось отпустить и отступить.  

Набор продолжается, корпа растет.

зы уезжаю на море на 4 дня, приеду продолжу отчетики, всем удачи

с ув. Фантом

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Итак съездив и отдохнув на море я подумал и принял решение, вернуться в легион Дича. Почему? я соскучился по клайм вару если честно, ФВ это хорошо даже прекрасно учит воевать, и я продолжаю туда наведываться но нули это нули.

Мне очень понравилась система поощрения за килы в ФВ в виде ЛП, поэтому я решил ввести у себя в корпе подобную систему оплаты за килы! Теперь за все килы пилоты моей корпорации будут получать ISK, чем больше вы в пвп тем выше может быть зароботок! я прикинул средний пвп пилот будет получать где-то 500-600кк в месяц. При этом я ввел систему штрафов по той же формуле, в итоге чем больше вы убиваете и чем меньше сливаетесь ваша прибыль выше. Надеюсь это мотивирует Пилотов летать в пвп. Экспериментальная система оплаты за килы будет введена с 1 Июля.

Добро пожаловать в 17й Дивизион. с ув. Фантом

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Итак съездив и отдохнув на море я подумал и принял решение, вернуться в легион Дича. Почему? я соскучился по клайм вару если честно, ФВ это хорошо даже прекрасно учит воевать, и я продолжаю туда наведываться но нули это нули.

Мне очень понравилась система поощрения за килы в ФВ в виде ЛП, поэтому я решил ввести у себя в корпе подобную систему оплаты за килы! Теперь за все килы пилоты моей корпорации будут получать ISK, чем больше вы в пвп тем выше может быть зароботок! я прикинул средний пвп пилот будет получать где-то 500-600кк в месяц. При этом я ввел систему штрафов по той же формуле, в итоге чем больше вы убиваете и чем меньше сливаетесь ваша прибыль выше. Надеюсь это мотивирует Пилотов летать в пвп. Экспериментальная система оплаты за килы будет введена с 1 Июля.

Добро пожаловать в 17й Дивизион. с ув. Фантом

Вознаграждения пилотов за киллы - это идея, которую не могут (или не хотят?) реализовать крупные боевые альянсы уже много лет. Именно принцип фраквара или баунти, как будет угодно. Как ты планируешь награждать пилотов, можешь ли поделиться формулой?

З.ы. А потерю пилотом корабля - это ещё не достаточный штраф?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users