Итак 11 июня день выдался очень и очень позитивным, полным радостных эмоций и прекраснейшей зарубы
5 минут полет нормальный, все датчики корабля показывали стабильные данные, корабль был исправен и готов к бою на горизонте ворота в систему Аунер, команда выходит из варп режима и прижимается к воротам дабы запустить гипер прыжок через тунель. Исследовав местность бонусный корабль докладывает о статусе системы и возможных целях. Я командую заходить в систему флот делает прыжок. Кроваво-черный космос дает нам понять что здесь нет прекрасных пейзажей и мирных уголков, атмосфера насыщена кровью и смертью, ну чтож не будем портить первое впечатление и добавим кровушки в эту солнечную систему подумав я запустил сканер и начал искать жертв. Один из молодых пилотов моей корпорации доложил что сканер обнаружил аномалию в районе астероидного белта 6-1, сузив луч им был обнаружен корабль противника им был Вексор! Скомандовав разгон я стал ждать дальнейшей информации. Спустя некоторое количество секунд пилот сообщил что вексор визуально обнаружен курс взят на перехват и отключений варп двигателей, наш флот уходит в варп режим на белт 6-1...
Варп....торможение... корабль выходит из гипер прыжка в овервью находится вексор, команда сразу лочит противника и мы начинаем огонь. Через пару секунд радары сообщают о приближении вражеского флота который состоял из Дрейка, Вексора, Руптуры, Трешера, Грифина. Ну чтож ладно, прикинув в голове модификации этих кораблей, их бонусы и возможную опасность командую включив микроварп двигатели разгонятся в сторону солнца, сам же при это стараюсь удержать гипер-двигатель вексора отключенным. Флот врага выходит из варп режима, их первой целью оказывается один из наших фригатов, на которого устремляется вся боевая мощь соперника. Скомандовав убивать первым Грифин, а Дрейк обработать дамперными модулями, сам впадаю в электронный шок от джам модулей вражеского Грифина, жаль но практически убитый Вексор вырывается и уходит в варп режим. Убив Грифин мы приступаем убивать Трешер противника, уменьшив дистанцию моя команда снова отключает варп двигатели двух вражеских крейсеров, Руптура и Вексор не могут покинуть поле боя и вынуждены сопротивлятся. Секунды текут медленно все внимание уделено полю боя и дистанциям Трешер гибнет, Дрейк поняв что бесполезен уходит в варп. Жаль но допустив ошибку один из моих пилотов гибнет, минус Нави Комета. Бой яростно продолжается, убив ецм дронов мы переключаемся на Руптуру, из космоса выныривает Алгос противника. Переносим фокус, залп Алгос взрывается так и не успев набрать скорость. Половина брони у Руптуры как сканер обнаруживает еще один Грифин и Тристан врага, но это нам уже не страшно в пылу ярости команда сметает эти 2 Фригата и продолжает испепелять Крейсеры, Руптура взрывается и весь взор наших ракет уделяется все тому же Вексору с которого все началось...секунд через 30 космос затихает, звуки пуль и ракет исчезают в пустоте вакуума.... победа, летим собирать трофеи..
Прилетев на станцию мы выгружаем добычу, и я решаю напоследок пролететься по системе, когда обнаруживаю на сканере Армагеддон, Ну нифига себе Батлшип кричу я ребятам, сам же быстренько работаю сканером в его поисках. Нашол в ФВ миске сканится, варп... Армагеддон стоял возле елки украшая ее своими дронами, он явно ждал гостей на праздник, я стал первым гостем, остальные с криками мочи козла такли его неслись на всех порах ко мне. Я уютненько усевшись на орбите 28км поочередно ловил подачки от его нейтриков. Ребята вышли с варпа, 2 дампера еще 1 диз и ракетками ракетками....как мы и предполагали он был арморным в актив танке... не давился, явно чуствовалась анцилари репка. Через мгновение из варпа выплескивается пиратская курса Fuzzyface и с криком > send those japs back to hell where they belong накинулся на армагу, что меня сначало удивило ведь это уже были не японцы, тех мы удачно слили в белте... но все же я не стал ему мешать, дав команду не трогать курсу (ведь она нас не трогала) мы продолжили давить Армагу, пару минут танцев с дронами, мы их почти всех вырезаем, у батла уже пол армора и бац лопается курса. Ну чтож хоть посушил немного подумал я, на самом же деле он очень даже неплохо высушил армагу, заставив съесть много нанит пасты. Армага усердно продолжала откачиваться, увидев что откачка ослабла, мы греем орудия дабы успеть в минутную перезарядку, 30% армора, 10%...5...структура 50% структуры, ну давай же бормоча себе под нос наблюдаю как выварпывает все тот же пират но в этот раз уже на аббадоне, ну нифига себе счастье подвалило думаю я про себя. Еще пару секунд и бабах армага пала..моментально цепляя поинтом бидон продолжаем веселый тур по чертовым уголочкам Аунера. Шилду снесли моментально, когда на подскане появляются местные офвары. Убив утром мой хавк они были явно побущены морально и поэтому рвались в бой. В этот раз в их составе был Талос, Брутикс, 2 каракала, Аугорор, и пару каких то фригатов, я их не запомнил потому что они как то быстро отварпали. В результате сего события нам пришлось отпустить бидон и начать растягивать несущегося на нас талоса. Враг бил одинокого пиратского батла, мы же принялись за талос, оттянув на сотню километров накидали трекдизов дамперов и начали насиловать расстреливать бедный батлкрузер. У талоса уже пол шилды, когда бидон отварпывает, а на нас несется стая фваров. Добиваем талос, начинаем менять траекторию движения отдаления на приближение к сопернику..первыми коленки затряслись у каракалов они отварпали, получив альфу от талваров на пол шилды, брутикс оказался самым медленным. Заметив что враг меняет траекторию и начинает отварпывать я грею движок своего снейкового кондора за доли секунды сокращая дистанцию накидываю диз на брутикс... попался. Брутикс оказался толстеньким, вражеский аугорор подварпав понял что ситуация бесполезная сразу отварпал, схватить его не удалось был в 90км от нас. Брутикс еще немного попытался, и испустил дух в свою капсулу, которая моментально сделала ноги куда-нибудь, лишь бы подальше от нас..и снова тишина, гфы в локале, респект пирату на абадоне, битва окончена лутаем. Куча эмоций, радости полные штаны, мы все таки можем когда стараемся подумал я и двинул на балкон курить.
с ув. Фантом.