apm
"АФТОР: поставь себе аватарку, повесь какой-то банер в первом топе с крутыми тёлками, придумай пару крутых лозунгов, и каждые 3 дня пищи о проведенных интересных боях с пруфами на кб.." в противном случае ловить тут нечего
Благодарю за совет.
Итак 3.04.2013 года я решил полноценно вернуться в игру, мой мейн Fantom Assasin, половину времени из всех лет что я играю, я провел в Дичах, до этого был в РА, до них в Веритасах, а до них в Пионерах. И вот пришло время, что-то менять. Я люблю хардкорный стиль игры с командой которая понимает, что надо делать и когда это надо делать....и я решил снова взяться за свою корпорацию, для меня на данный момент лучшее место это ФВ, там очень много пвп без хотдропов и гангов в 100+. Для меня очень важен пвп скилл каждого пилота который будет летать со мной, я вырастил немало хороших бойцов которые на данный момент находятся в разных альянсах по всей еве, среди них есть и неплохие ФК. за прошедшие 3 дня я немного повспоминал что да как в соло пвп, оказалось ничего не изменилось есть и хорошие враги и конечно же слабые которых когда ловишь впадают в панику. Скажу от себя мне очень понравилось в ФВ то что соперники не выливают весь свой понос в локал, ребята умеют проигрывать, постоянные гуд файты и похвалы в адрес победителя меня еще больше вдохновляют, респект всем с кем я сражался !
Теперь же перейдем к пруфам.
5 июня.
Захожу значит я после ДТ в игру, варпаю в смоловую миску (могу незнать как в народе их называют за это сорри), никого нету ну кручусь я значит вокруг маячка жду пока таймер закончится, тут локал вырастает на 2 человека, через секунд 30 на подскане наблюдаю деридевил, про себя думаю надо попробовать давно соло не дрался с ними. Да кстати я был на ракетном хавке. И вот выварпывает он возле меня яж сразу лок, сетка скрамбл, орбиту и врубаю ракеты, юзнул подскан ага энио, хм гал асолт поидее если успею убить ДД и не пущу в клоз энио не страшен. В момент пока я все прикидывал следил за дистанцией деридевил благополучно тек. Вот выходит из варпа энио и на мвд топит ко мне, дистанция 38км, когда оставалось 24 км, ДД умирает у меня пол шилды, я переключаюсь на энио благополучно беру орбиту и бью врага с дистанции 8-9км, он не достает как прекрасно думаю я про себя. По прошествии минуты энио умирает. в локале гфы а потом он меня спрашивает на английском успел ли он убить врек дд, я давай искать врек да действительно врек был убит энио, я похвалил ребят за хороший бой отварпал на спот и полез на кб постить килы и смотреть их фиты. Вот результат ДД и Энио увидев фит ДД и что с него выпало стало обидно, но респект ребятам не оставили мне!
Потом были всякие фригатики, вот килл который считаю интересным, на ларжовой миске мой друг обнаружил Професи и схватил его я поспешил на помошь, поочередно удерживая и отстреливая дронов (их было ппц как много, да это не старый професи ) мы наконец то обезоружили противника и спокойно наблюдали как он течет. День удался!
6 июня.
Зашли с другом в игру в системе было немного нейтралов, "ок" решили мы и андокнулись, как обычно пару фригатиков для разминки, когда видим прирост локала человек 10-12, чек подскана ага торнадки, давай высканивать и на удивление они оказались на какой то миске (я в миссиях не силен поэтому нескажу названия) так вот мой друг Кирюха приварпывает к ним первый и кричит мне они тут в нуле от меня держу одного, я в этот момент сразу варпаю на него прихожу в 2-3 км от пачки торнад, хватаю первого попавшегося оказался тот же что держал мой друг, я сразу хватаю другого и вместе давим первого. Торнадки мазали, вешали ТП всякие но никаких сеток и поинтов, сразу мысля, "крабы" наверно, короче постреляв секунд 30 они начали разварпыватся, первый торнадо почти был мертв, враг убежал (жаль подумали мы) в тсе было столько радости ржали долго с этих торнад, спокойно добили и второго и поварпали дальше по мискам искать вражинок.
спустя немного времени Кирюха мне кричит на подскане на смоловой вульф и инкурсус. Я моментально варпаю но блин 143 ау ппц, Кирюхе кричу оттягивай лечу, и вот я выхожу из варпа у друга уже армор течет, сразу работаем по праймори, Кирюху убивают, я с криком гад не уйдешь на перегреве убиваю вульф, и переключаюсь на инкурсус, секунд 20 и инкурсус мертв. Эх жаль друг слил шип, но зато как весело. Вот килы
Потом были всякие крузачки, друзья ушли в офф, я летал в поисках килов и вот меня нашол кроу
взял меня на высокую орбиту, в попытках порвать дистанцию я спалил сетку и ашб, потом прилетели его друзья и убили меня. Молодцы респект красиво сработали!
И вот посидев подумав что взять решил попробовать побущенность фригов, мой выбор пал на кастрюльку. Знач зафитил я лайтмисловую с дизом и мвд поперся искать цели бац в медовом сидит торакс, хм попробую решил я про себя всеравно фриг дешовый, выварпываю я в миску, торакс в клозе, я сразу мвд и клацаю плюсик, моментальный разгон вырываюсь на высокую орбиту торакс лочит стреляет и пускает дронов. пушки мажут дистанции много для них, я счастлив щита то всего 1500, догоняют вариоры покусывают меня по 12-13 урона, и отстают. У меня аж полегчало внутри появилась надежда прогрызть, сбил щит начал бить армор, радости полные штаны, через прогу кидаю друзьям скриншот происходящего (извиняюсь ненашол в истории его так бы выложил), пол армора полет нормальный, соперник в локале пишет гг и хвалит мою скорость (признаюсь чесно в голове снейк сет), и вот наконец свершилось я убиваю торакс на кастрюле, я доволен гф в локале.
На данный момент я в корпе один, мои друзья переговаривают со своими руководителями по поводу перехода ко мне. Со своей стороны скажу так фан у нас будет всегда, я не боюсь битв я всегда рад сразится с сильным противником, добро пожаловать в 17й Дивизион.
PS это очень важно, зная как люди на форуме любят раздувать из мухи слона скажу сразу, Все мои действия это лично моя инициатива. Дичи к этом не имеют никакого отношения, просто мне сейчас не интересны клайм вары, загоны структурок итд. В ближайшее время, как вывезу ассеты мой мейн Fantom Assasin будет выведен из Дичей и корпорация 17th Division станет нейтральной абсолютно ко всем корпам и Альянсам, максимум врагов и максимум Фана! Если Вам также скучно радости прошу ко мне.
С уважением Фантом.