Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корпорация 17th Division набирает бойцов

PvP лоусек клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:GAI BALTAR
  • Corp:Aliastra
  • Channel:Базар
  • Client:Eng

Корпорации 17й Дивизион требуются пилоты пвп направления.

На данный момент корпорация состоит в Legion of xXDEATHXx.

Наша цель собрать команду сильных пилотов и уничтожать врагов кем бы они не были.

Вы умеете воевать? Вас не страшат вражеские флоты? у Вас хороший онлайн? тогда мы будем вам рады!

требования:

- знание всей теоретической базы евы, умение использовать ее на практике;

- хороший микроконтроль и apm

- высокий коэффициент килов/смертей

Мне не важно в каком альянсе или корпорации вы были раньше, мне важно то, что вы можете сейчас!

по вопросам вступления обращаться ингейм Astalavista Baby, канал для общения "Базар"

наша киллборда http://17d.eve-kill.net/ дата создания 4.06.2013 года

С 1 Июля вводится система поощрений и штрафов, чем больше вы убиваете, тем больше заработаете ISK! (максимальный размер штрафов не может превышать размер поощрений.)

Сообщение отредактировал Nurlan: 01 July 2013 - 18:00

• 1

Жизнь непропатченная игра богов!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и apm

простите что?

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

простите что?

apm - action per minute / действий в минуту / имеется ввиду быстрота ваших действий мышкой и клавиатурой, тобишь использование хоткеев и быстрая реакция

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

apm - action per minute / действий в минуту / имеется ввиду быстрота ваших действий мышкой и клавиатурой, тобишь использование хоткеев и быстрая реакция

Это же не стракрафт

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

и где она в еве нужна?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

и где она в еве нужна?

Очевидно же. Когда в гайку заходишь - нажимаешь 20 раз пропрыг, а не 2-3. 

Сообщение отредактировал Vitoss: 07 June 2013 - 12:48

• 5

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

apm

это вам не сиси мять...

Данный параметр является не только "фактическим (бездумным) количеством кликов на скорость при провяливание в гайку"

Это в большей степени скорость обработки поступающей информации из игры, осознания ситуации, вывод логических вариантов действий, и их выполнения...  Вот что значит APM ...   

Хоть 2000 раз в секунду кликай на провал в гайку, если твои мозги работают всего на осознание всего 1го клика в секунду, то и твой apm бесполезный...

А вот микро не ясно зачем..

"АФТОР: поставь себе аватарку, повесь какой-то банер в первом топе с крутыми тёлками, придумай пару крутых лозунгов, и каждые 3 дня пищи о проведенных интересных боях с пруфами на кб.." в противном случае ловить тут нечего

Сообщение отредактировал HollyMine: 07 June 2013 - 13:00

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Это же не стракрафт

Это круче ;)

посоны кликами до 1 микрона выводят шып на боевую позицию ;)

Держась центра безопасного корридора ;)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Это в большей степени скорость обработки поступающей информации из игры, осознания ситуации, вывод логических вариантов действий, и их выполнения...  Вот что значит APM ...   

Наконец до меня дошло - это когда первым окном на КТА, а 2-м окном крабишь. Сразу бы так и сказали  :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

то что значит апм нам сказал тс, то что пишешь ты называется скоростью обработки информации и никакого отношения к бездумному апму не имеет.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

APM вещь субъективная, даже если взять примеры из киберспорта - тот же Grubby никогда не славился высоким APM (любой средний кореец выдавал в 2 раза больше), но выйграл за свою карьеру всё, что только возможно.

Можно сделать 10 эффективных действий в минуту и выиграть бой или сделать 50 бессмысленных.

Сообщение отредактировал Vitoss: 07 June 2013 - 13:18

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

то что значит апм нам сказал тс, то что пишешь ты называется скоростью обработки информации и никакого отношения к бездумному апму не имеет.

амп не может быть бездумным "если ты конечно не кликаешь в одну точку с закрытыми глазами"...

В годы шкоолло у меня был хороший старший друг, который 2 раза занимал второе место на WCG по старкрафту, и когда-то я его уломал на то что бы он научил меня играть в стар, ну как все посоны тогда, что бы нагэбать :D

Тогда я понял что такое амп, микро, макро.. 

Как уже сказано выше: action per minute что в переводе "действия в минуту" безусловно подразумевается не "бездумные действия".. Каждый шкоолло может выжать 100500% бездумного АРМ.. А сколько из них выжмут обдуманных АРМ?

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Где-то я уже видел этих граждан, сливающих найтмары в дроновых десятках. Не могу вспомнить, где же это было? :troll:

О, тс, у меня вопрос: "Я жгу бубли, стреляю, грею модули и целюсь с помощтю хоткеев, но разгон на объекты и варп всё ещё делаю мышкой - у меня хороший микроконтроль и apm?" :rolleyes:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

В корпорации один активный мембер? т.е ты?

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

http://eve-kill.net/...il&crp_id=34479

в ФВ они, но сторона не самая прибыльная сейчас

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В корпорации один активный мембер? т.е ты?

Активный осьминог лучше, чем совсем ничего.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

Активный осьминог лучше, чем совсем ничего.

печальбида

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

печальбида

обоснуй!

Активному осьминогу можно поотрывать щупальцы, а в ничему - нет. :P

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

хороший микроконтроль и apm

Зачем APM в Еве? Тут нечего микроконтролить, орбита на анчора и прожимай F1 в бродкаст.

высокий коэффициент килов/смертей

Хайсечный ганкер и гейткемпер их имеют.
  • 1

Космопиратик.

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

apm

"АФТОР: поставь себе аватарку, повесь какой-то банер в первом топе с крутыми тёлками, придумай пару крутых лозунгов, и каждые 3 дня пищи о проведенных интересных боях с пруфами на кб.." в противном случае ловить тут нечего

Благодарю за совет.

Итак 3.04.2013 года я решил полноценно вернуться в игру, мой мейн Fantom Assasin, половину времени из всех лет что я играю, я провел в Дичах, до этого был в РА, до них в Веритасах, а до них в Пионерах. И вот пришло время, что-то менять. Я люблю хардкорный стиль игры с командой которая понимает, что надо делать и когда это надо делать....и я решил снова взяться за свою корпорацию, для меня на данный момент лучшее место это ФВ, там очень много пвп без хотдропов и гангов в 100+. Для меня очень важен пвп скилл каждого пилота который будет летать со мной, я вырастил немало хороших бойцов которые на данный момент находятся в разных альянсах по всей еве, среди них есть и неплохие ФК. за прошедшие 3 дня я немного повспоминал что да как в соло пвп, оказалось ничего не изменилось есть и хорошие враги и конечно же слабые которых когда ловишь впадают в панику. Скажу от себя мне очень понравилось в ФВ то что соперники не выливают весь свой понос в локал, ребята умеют проигрывать, постоянные гуд файты и похвалы в адрес победителя меня еще больше вдохновляют, респект всем с кем я сражался !

Теперь же перейдем к пруфам. 

5 июня. 

Захожу значит я после ДТ в игру, варпаю в смоловую миску (могу незнать как в народе их называют за это сорри), никого нету ну кручусь я значит вокруг маячка жду пока таймер закончится, тут локал вырастает на 2 человека, через секунд 30 на подскане наблюдаю деридевил, про себя думаю надо попробовать давно соло не дрался с ними. Да кстати я был на ракетном хавке. И вот выварпывает он возле меня яж сразу лок, сетка скрамбл, орбиту и врубаю ракеты, юзнул подскан ага энио, хм гал асолт поидее если успею убить ДД и не пущу в клоз энио не страшен. В момент пока я все прикидывал следил за дистанцией деридевил благополучно тек. Вот выходит из варпа энио и на мвд топит ко мне, дистанция 38км, когда оставалось 24 км, ДД умирает у меня пол шилды, я переключаюсь на энио благополучно беру орбиту и бью врага с дистанции 8-9км, он не достает как прекрасно думаю я про себя. По прошествии минуты энио умирает. в локале гфы а потом он меня спрашивает на английском успел ли он убить врек дд, я давай искать врек да действительно врек был убит энио, я похвалил ребят за хороший бой отварпал на спот и полез на кб постить килы и смотреть их фиты. Вот результат ДД и Энио увидев фит ДД и что с него выпало стало обидно, но респект ребятам не оставили мне!

Потом были всякие фригатики, вот килл который считаю интересным, на ларжовой миске мой друг обнаружил Професи и схватил его я поспешил на помошь, поочередно удерживая и отстреливая дронов (их было ппц как много, да это не старый професи ) мы наконец то обезоружили противника и спокойно наблюдали как он течет. День удался!

6 июня.

Зашли с другом в игру в системе было немного нейтралов, "ок" решили мы и андокнулись, как обычно пару фригатиков для разминки, когда видим прирост локала человек 10-12, чек подскана ага торнадки, давай высканивать и на удивление они оказались на какой то миске (я в миссиях не силен поэтому нескажу названия) так вот мой друг Кирюха приварпывает к ним первый и кричит мне они тут в нуле от меня держу одного, я в этот момент сразу варпаю на него прихожу в 2-3 км от пачки торнад, хватаю первого попавшегося оказался тот же что держал мой друг, я сразу хватаю другого и вместе давим первого. Торнадки мазали, вешали ТП всякие но никаких сеток и поинтов, сразу мысля, "крабы" наверно, короче постреляв секунд 30 они начали разварпыватся, первый торнадо почти был мертв, враг убежал (жаль подумали мы) в тсе было столько радости ржали долго с этих торнад, спокойно добили и второго и поварпали дальше по мискам искать вражинок.

спустя немного времени Кирюха мне кричит на подскане на смоловой вульф и инкурсус. Я моментально варпаю но блин 143 ау ппц, Кирюхе кричу оттягивай лечу, и вот я выхожу из варпа у друга уже армор течет, сразу работаем по праймори, Кирюху убивают, я с криком гад не уйдешь на перегреве убиваю вульф, и переключаюсь на инкурсус, секунд 20 и инкурсус мертв. Эх жаль друг слил шип, но зато как весело. Вот килы

Потом были всякие крузачки, друзья ушли в офф, я летал в поисках килов и вот меня нашол кроу   

взял меня на высокую орбиту, в попытках порвать дистанцию я спалил сетку и ашб, потом прилетели его друзья и убили меня. Молодцы респект красиво сработали!

И вот посидев подумав что взять решил попробовать побущенность фригов, мой выбор пал на кастрюльку. Знач зафитил я лайтмисловую с дизом и мвд поперся искать цели бац в медовом сидит торакс, хм попробую решил я про себя всеравно фриг дешовый, выварпываю я в миску, торакс в клозе, я сразу мвд и клацаю плюсик, моментальный разгон вырываюсь на высокую орбиту торакс лочит стреляет и пускает дронов. пушки мажут дистанции много для них, я счастлив щита то всего 1500, догоняют вариоры покусывают меня по 12-13 урона, и отстают. У меня аж полегчало внутри появилась надежда прогрызть, сбил щит начал бить армор, радости полные штаны, через прогу кидаю друзьям скриншот происходящего (извиняюсь ненашол в истории его так бы выложил), пол армора полет нормальный, соперник в локале пишет гг и хвалит мою скорость (признаюсь чесно в голове снейк сет), и вот наконец свершилось я убиваю торакс на кастрюле, я доволен гф в локале.

На данный момент я в корпе один, мои друзья переговаривают со своими руководителями по поводу перехода ко мне. Со своей стороны скажу так фан у нас будет всегда, я не боюсь битв я всегда рад сразится с сильным противником, добро пожаловать в 17й Дивизион.

PS это очень важно, зная как люди на форуме любят раздувать из мухи слона скажу сразу, Все мои действия это лично моя инициатива. Дичи к этом не имеют никакого отношения, просто мне сейчас не интересны клайм вары, загоны структурок итд. В ближайшее время, как вывезу ассеты мой мейн Fantom Assasin будет выведен из Дичей и корпорация 17th Division станет нейтральной абсолютно ко всем корпам и Альянсам, максимум врагов и максимум Фана! Если Вам также скучно радости прошу ко мне.

С уважением Фантом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users