Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

62кк сп, 3500+ киллов, ищу клайм войны и капитал бои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Пфф, это ты так лоусечного пирата хотел обидеть ? Или ты так типа скилом меряешься, мол, твои 41 соло кила за 3 года, круче моих 100 срезаных фригатов за месяц, будь-то альфой или в чесном бою ?

Что-то мне подсказывает, что 3 года я не играю :troll:

П.С. Выслал фуру  жопной мази.

• 3

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если пересчитать в его килах количество фригов, нубшипов, капсул и дестроеров, то это будет примерно 98%. Так что да андокдрочь дальше.

Кол-во фригов и прочей мелочи, вполне обусловлено спецификой ФВ региона. Так или иначе умиляют такие выпады от F1 стадных нубарей, у которых даже на бессмысленно-ненавистный андок кэмп инициативности не хватает  :facepalm:

Садных видимо в акедемке не учили, что космос в игре про космические кораблики должен страдать и рыдать. Андок насилие - не более чем один из способов, доставить боль сотням несчастных. Срезать альфой шатл, который везет дорогой бпц, или срезать бомбер и тут же засалить на 40кк, да еще и не одного - не вижу в этом ничего дурного  :closedeyes: Каждый следующий, решивший проскочить, может быть именно таким.

Я лучше вообще играть не буду, чем впрягаться в какую-то, не имеющую для меня лично никакой значимости клайм-возню. Где тебе говорят, так летай, так не летай, так фить, так не фить и.т.д и.т.п  :bue:

Что-то мне подсказывает, что 3 года я не играю :troll:

П.С. Выслал фуру  жопной мази.

Все твои бравные 41 соляков в промежутке от января 2011го. до мая 2013го. Оставь свою фуру мази себе.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Кол-во фригов и прочей мелочи, вполне обусловлено спецификой ФВ региона. Так или иначе умиляют такие выпады от F1 стадных нубарей, у которых даже на бессмысленно-ненавистный андок кэмп инициативности не хватает  :facepalm:

Садных видимо в акедемке не учили, что космос в игре про космические кораблики должен страдать и рыдать. Андок насилие - не более чем один из способов, доставить боль сотням несчастных. Срезать альфой шатл, который везет дорогой бпц, или срезать бомбер и тут же засалить на 40кк, да еще и не одного - не вижу в этом ничего дурного  :closedeyes: Каждый следующий, решивший проскочить, может быть именно таким.

Я лучше вообще играть не буду, чем впрягаться в какую-то, не имеющую для меня лично никакой значимости клайм-возню. Где тебе говорят, так летай, так не летай, так фить, так не фить и.т.д и.т.п  :bue:

Все твои бравные 41 соляков в промежутке от января 2011го. до мая 2013го. Оставь свою фуру мази себе.

Вы явно не можете в клайм :( По какой причине такие сильные боли? Вас однажды переехали что ли?

Мериться соло килами это такое :facepalm:

П.С. подозреваю, что человек ничего кроме числа 3500 в первом посте не увидил.

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 June 2013 - 1:36

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вы явно не можете в клайм :( По какой причине такие сильные боли? Вас однажды переехали что ли?

Мериться соло килами это такое :facepalm:

Мне явно насрать на чьи-то нужды в клайме, и на всю связанную с этим мышинную возню. И боли как раз у вас у стандных, походу именно от этого, что есть те, кто может заниматься пипвипи, как ему вот захочется. Лень летать и ловить - срезаю альфой где и когда захочу, захотел потестить фит - пороумил соло - поубивал, пофанился, слился, вернулся и еще десяточек срезал и полутал - профит.  :troll:

Так что вы походу не поняли: когда стадный пишет "у меня 3500+", делая на этом акцент, будто это делает его Илитарным, когда это не является килами - вот это  :facepalm: Простые лоусечные пиратики, вроде меня, убивающие за неделю соло(не важно каким образом), больше чем вы за годы, смотрят на вас как на.... :bue:

Врыв лоусечного, безклаймового бомжа в эпичный по уровню ЧСВ ТСа тред, окончен  :1_14:  :1_7:

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Давай к нам, у нас ситуация не самая простая, нужны люди, которые помогли бы с рекрутингом, пока я обучаю академиков.

Люди в корпорации у нас интересные, летаем вечерами по low-sec, тренируемся. Множество функций на себя взяли обычные более-менее опытные академики.

• 0

hot777

hot777

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
136
  • EVE Ingame:hot reborn
  • Corp:[AND.]
  • Ally:<INIT.>
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Рус

Доброго времени суток!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

• 0

Пронабор

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Причины 2:

1 Есть множество людей для которых фулл апи священен. Нет смысла тратить свое и их время.

В основном у баронов РМТ и шпионов.

Фулапи не просят если у тебя есть знакомые в корпе и они поручаются.

Во всех остальных случаях даже вступления в ситизены - требуют. И правильно делают, плюсотаклерство никто не отменял.

Сообщение отредактировал I_gor: 09 June 2013 - 6:06

• 0

ПТН ПНХ

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Так что вы походу не поняли: когда стадный пишет "у меня 3500+", делая на этом акцент, будто это делает его Илитарным, когда это не является килами - вот это  :facepalm: Простые лоусечные пиратики, вроде меня, убивающие за неделю соло(не важно каким образом), больше чем вы за годы, смотрят на вас как на.... :bue:

а я как нпц-бомж смотрю на тебя как на... :bue: , аналогичное клаймовым, только под бонусами и с логистами в клоке. 

• 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Врыв лоусечного, безклаймового бомжа в эпичный по уровню ЧСВ ТСа тред, окончен  :1_14:  :1_7:

«3 соло кила кококо» — раздался пронзительный голос со стороны лоусека.

Но хардкорные нпц бомжи, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Лоусекандокдрочер — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его АНДОК был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём ТИТАН

• 6

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

В гунах требуется фулл апи просто что бы быть на форуме :)

ЧСВ ТС очень велико...

• -3

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

В гунах требуется фулл апи просто что бы быть на форуме :)

ЧСВ ТС очень велико...

Не более велико чем чсв гунов

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Есть люди, которые не покупают чаров, потому что чар - это свое, родное, это твое альтер эго. Его любовно выращивают с нуля и радуются каждому выученному скиллу.

Есть люди, которые покупают б/у. Чар для них лишь инструмент, имеющий необходимый набор скиллов для решения своих задач. 

Для первой категории людей вторжение в личное пространство персонажа может быть расценено как вторжение в личное пространство человека, сидящего за монитором. Любому будет не комфортно, если работодатель вломится к нему в квартиру, потопчется на его любимом ковре и тщательно обследует углы на наличие шприцов и батареи бутылок.

Для второй группы людей фулл апи не является чем-то важным. И как показывает практика, подобный склад ума не понимает первую категорию, особенно, когда есть все объясняющее слово "чсв".

Сообщение отредактировал Kvant3d: 09 June 2013 - 11:10

• 4

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

95кк сп выкачанных вручную.

Так что бред на тему вторжение в личную жисть - реально бред.

Лично мне нечего скрывать от своей корпы/руководства али какие либо вещи.

В корпе абсолютно прозрачная экономика - любой человек может посмотреть все движения корпоративных денех.

Абсолютно все, кто так или иначе, под тем или иным предлогом пытается не дать фулл апи - имеет нечистое прошлое.

Профи шпионы для этого заводят новые акки и создают красивые легенды.

Кому лень - те просто не дают фуул апи, хотя навредить такая информация владельцу этого апи не может.

• 1

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Во всех остальных случаях даже вступления в ситизены - требуют. И правильно делают, плюсотаклерство никто не отменял.

А как фулапи позволяет вычислить плюсотаклера?

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

А как фулапи позволяет вычислить плюсотаклера?

На 100% никто никогда не может быть уверен, но в целом, проверка чара(ов) по фулл апи дает общее представление.

Секретов проверок опытные рекрутеры тебе не откроют, так как им противодействуют опытные шпионы.

Во всех сколь нибудь крупных альянсах есть кроты, зарытые по самое небалуйся + всегда ведутся попытки завербовать управленцев и/или взломать  их аккаунты.

Так что кроме открытой потасовки всегда есть скрытая подковерная, о которой даже младший офицерский состав не в курсе.

П.С. и да, уже не 1я тема про "вступлю в клайм вары"...

Каждую войнушку появляются такие темы, и как правило такие индивидуумы против дачи фулл апи.

Как правило, 90% этих желающих клайм войны - и есть глубоко замаскированные кроты в дальнейшем.

Сообщение отредактировал rnd71: 09 June 2013 - 14:15

• 0

Центр вербовки

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Уточню, 2 категории людей - это лишь 2 крайности для примера. Есть миллионы промежуточных состояний.

Абсолютно все, кто так или иначе, под тем или иным предлогом пытается не дать фулл апи - имеет нечистое прошлое.

Абсолютно голословное утверждение.

Более того, фулл апи не покажет ничего, если этим заняться: почту можно удалить, стендинги и непонятные ассеты почистить, транзакции не вечны и, если не ошибаюсь, не проверял, имеют ограничение по количеству пунктов.

Защититься от кидал и плюсотаклеров можно только анализируя кб и проведя опрос цео предыдущих корп.

Но и это обходится покупкой нового чара.

В крупных альянсах вычисление шпионов может проводиться с помощью вычисления по айпи и специальными метками, когда шпион делает скриншот или копирует текст(что опять же возможно обойти).

Ни один пассивный метод вычисления крота не гарантирует результата.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Ни один пассивный метод вычисления крота не гарантирует результата.

Получение фулл апи и работа с ним не является пассивным методом.

Тем не менее, на халяву проскочить отгородившись "не дам фулл апи по религиозным убеждениям" не получится.

Т.е. надо замариновать чара, провести продажу для маскировки и т.д., что требует определенных усилий от крота.

Ну и кроме вариантов описанных тобой, есть еще и другие способы.

Тут я вижу только желание проскочить на халяву.

• 0

Центр вербовки

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public

ссылка в подписи

удовлетворяет всем условиям. апи можно обсудить

• 0
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

На 100% никто никогда не может быть уверен, но в целом, проверка чара(ов) по фулл апи дает общее представление.

Секретов проверок опытные рекрутеры тебе не откроют, так как им противодействуют опытные шпионы.

В том то и дело, что у меня большие сомнения в существовании этих самых секретов. Не отрицаю что фишки есть у каждого рекрутера, как и интуиция. Но фул-апи в них не участвует.

Если исключить банальные методы, описанные Kvant3d чуть выше, то не остается ничего стоящего. То есть фул-апи это по сути вопрос на дурака и фильтр совсем уж непроходимых идиотов, решивших поиграть в агентов 007.

Кстати о речь идет о фул апи на персонажа или на аккаунт?

• 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Кстати о речь идет о фул апи на персонажа или на аккаунт?

Фулл апи - он один, и распространяется на весь аккаунт.

Т.е. у данного человека есть еще чары на акке, и не факт что на них все чисто, и по этой причине тоже не дают фулл апи.

• 0

Центр вербовки

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users