Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем было писать про ТРИТЫСЯЧИПЯТЬСОТ килов, когда из них лишь ПЯТЬ действительно килы, т.е соло.
Ты не стоишь ничего, т.е совсем. Нужно писать честно, мол, "я F1 марионетка, ищу стадо таких же, но я все же особенная, не такая как все, поэтому апи не дам".
Тс-у есть что показать ,а тебе завидно что ли ?
Сообщение отредактировал Alex67: 08 June 2013 - 23:50
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Ему не завидно, он у нас просто солонагибатель фригатов после пропрыга (на андоке) в лоусеках, при этом сидя на локи (с бонусами естественно).
Примерчики:
http://eve-kill.net/...kll_id=18026335
http://eve-kill.net/...kll_id=18027697
Сообщение отредактировал energetiks: 09 June 2013 - 0:09
Пфф, завистливое мнение такой же марионетки с 4мя соло килами о том, что другой марионетке "есть что показать"
Когда у тебя 100500 мыл, где ты отметился, и лишь несколько реальных боев - писать "у меня 3500+ килов", как минимум показатель унылейшего, школьного ЧСВ.
Ему не завидно, он у нас просто солонагибатель фригатов после пропрыга (на андоке) в лоусеках, при этом сидя на локи (с бонусами естественно).
Ох, еще один, аж с 8ю соло килами ...не далеко ты ходил по моей борде, чтоб вообще рот открывать. А так, ну да, лишь один из видов деятельности роллеплея - дамаж все что движется или не движется, но дамажится, ну и конечно же, старый добрый кэмп. Про бонусы звиздеж, мне и без них ок. Твоя же пальба по бомберу из маэля - это неуклюжая работа тупым топором, в то время как я работаю скальпелем :troll: ...не без хирургических ошибок, да. Первый пример - зацепили поинтом, да, центри меня разобрали. Второй пример - оффлайн слив, насканили. После петиции, ГМ извинились и восстановили.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 June 2013 - 0:24
Бугага прикольный клоун :lol:
Чем унылее тело перед экраном, тем веселее он хочет казаться в инете, много раз доказано. Так что твое "бугага" и бессильный съезд якобы на клоунаду - палево во все поля. Для УГ, лес там ---->
Та да Петросян еще тот
С таким не страшно за будущее Ивру
ПС Квантычу уважуха и наилучших пожеланий в поиске корпы
КВАНТЫЧА (лол) форсят такие же, и даже хуже чем он :lol: Еще один, аж ТРИ соло кила - да вас тут рой походу, в так называемом "Ивру"
Чем унылее тело перед экраном, тем веселее он хочет казаться в инете, много раз доказано. Так что твое "бугага" и бессильный съезд якобы на клоунаду - палево во все поля. Для УГ, лес там ---->
КВАНТЫЧА (лол) форсят такие же, и даже хуже чем он :lol: Еще один, аж ТРИ соло кила - да вас тут рой походу, в так называемом "Ивру"
Ваш скилл андокдрочера просто зашкаливает
Ваш скилл андокдрочера просто зашкаливает
Пфф, это ты так лоусечного пирата хотел обидеть ? Или ты так типа скилом меряешься, мол, твои 41 соло кила за 3 года, круче моих 100 срезаных фригатов за месяц, будь-то альфой или в чесном бою ?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 June 2013 - 0:57
Приглашаю к нам на огонёк. Пвп-направленная корпорация. Смол-ганги, кемпы, дропы, кта.
Топик http://forum.eve-ru....pic=100011&st=0
0 members, 1 guests, 0 anonymous users