вообщем суть понял, префектить джубе мазер и продавать его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Price Check 80кк СП
Отправлено 21 June 2013 - 11:21

фишка, тя почитать так пвпшникам нужны сугубо капы.
а по твоим словам джуба с 40кксп и кучей левых скилов, но префект карой и БО будет стоит дороже комерса?
и это, я ща комерсу натыкаю дорогих книжек и он станет вдруг мего дорогой?
не думаю.
Естественно будет дороже, но не намного.
Просто такие персы мало кому нужны за такие иски. По ПВПшить на субкапах берут чаров с 40-50кк СП за 15-17ккк и спокойно себе летают год два выкачивая нужный им капитал. По крабить берут вообще болванки с тенгой в 5 или на крайняк големом...такие чары тоже стоят от 8 до 15-18ккк. А есть ниша персов капиталоводов, которые идут уже по совершенно другим расценкам, так можно продать перфектного никсовода за 25-30ккк имея 50-55кк СП
У тебя же чар переросток, после 60кк СП его цена не растет. Никто не будет переплачивать лишние 5-10ккк за возможность летать на 90 корабликах вместо 70...ну глупо это

П.С. У меня у самого мейн водит перфектно все 4 расы субкапов + перфектный морос.....но его реальная цена на рынке врятли будет выше 23-25ккк и это при 98кк СП. А вот альт с 60кк СП у которого выкачан перфектный еребус и никс легко хоть сейчас уйдет за 33-36ккк...и на нем я уже год ничего не качаю, так как понимаю что при продаже на остальные скиллы никто смотреть не будет.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2013 - 11:28
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 June 2013 - 12:03

теперь я знаю чем занять миссионых альтов)
Будешь качать танатос и т2 центрей?

Такие чары спокойно уходят в крабоаномальки за хорошие иски....даже навигацию качать не нужно, все равно они дальше аномальки никуда не летают.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2013 - 12:07
Отправлено 21 June 2013 - 12:33

Такие чары спокойно уходят в крабоаномальки за хорошие иски....даже навигацию качать не нужно, все равно они дальше аномальки никуда не летают.
Как это не нужно качать навигацию ? Куча джамп* и варп*5 в секондари на танатос ). А так, да - у меня сейчас на продажу вкачиваются три химеровода. И да, поскольку цены сейчас нижеплинтусные - удобнее подобрать какого-нибудь бывшего шахтёра с оркой(который пытался выкачаться на рорку) и довести до ума.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2013 - 12:44
Отправлено 21 June 2013 - 12:47

Как это не нужно качать навигацию ? Куча джамп* и варп*5 в секондари на танатос ). А так, да - у меня сейчас на продажу вкачиваются три химеровода. И да, поскольку цены сейчас нижеплинтусные - удобнее подобрать какого-нибудь бывшего шахтёра с оркой(который пытался выкачаться на рорку) и довести до ума.
Ну зато батл в 5 качать не нужно. По времени получается одинаково.
А так то да, чтото тупанул про навигацию, в патче же переделали требования.
Отправлено 21 June 2013 - 14:32

кстати да, шо файтеров не качать?
если не сложно мож болваночку под продажу выложить, ато 7 альтов, а шо качать дальше 4го ума не приложу.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 June 2013 - 14:46

кстати да, шо файтеров не качать?
если не сложно мож болваночку под продажу выложить, ато 7 альтов, а шо качать дальше 4го ума не приложу.
А нафига аномалько крабу файтеры? На них не действуют новые дрон модули на дамаг + с переагрой неписи файтера достаточно муторно контролить и есть шанс их слить. Так что онли т2 центрики

Болванки нету, я не качаю альтов на продажу...просто знаю тенденции рынка чаров на оффоруме.
Танатос гардами вроде до 1400 ДПС раскачивают, на 50-60км.
Можешь сам посмотреть фиты слитых крабов на карах в нулях. Сплошные центрики, 4 дамаг мода и 4 контрол юнита. 14 гардов и 3 омнилинка...из танка репка и адаптивка с чумаданом...вот и весь расклад.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2013 - 14:48
Отправлено 21 June 2013 - 14:52

Онли танатос. +5% к дамаге дронами за левел. Выжимается 1600 ДПС при 15 центрикаха какой кар лучше качать?
яж в этих крабо аномальках не але. на 5ки онли фатера.

Отправлено 21 June 2013 - 16:42

Шилдовая химера сейчас на ура в аномальки уходит.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 24 June 2013 - 0:06

С какого ты решил так?
Субкап пилот это 25ккк максимум. А тут даже субкапы не все в перфект, а за крабский марадер больше 15ккк никто не даст, так как крабам не нужно много СП, им надо подешевле и поменьше СП чтобы отбить вложения побыстрее.
Специализированные персы всегда дорого стоят. Дело не в цене книжек, а во времени на прокачку. И да, выкачанный пвп-субкап будет дороже стоить, чем равный ему по сп перс с капами и суперкапами (даже прокачанными). Потому что хотя время затрачено одинаковое, но у субкапа будет гораздо больше всяких плюшек. То есть он сможет и соло практически на чем угодно, и в любой роум-формат впишется. А любителей кападроча на самом деле не так много.
Хотя, конечно, все будет зависеть от покупателя. Может кому-то как раз смешанный кап-субкап чар понадобится, и он отстегнет мешок денег. Но хорошо прокачанные субкапы отлично уходят за хорошее бабло. Можешь темы на оффе изучить, чтобы убедиться.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 June 2013 - 7:25

Специализированные персы всегда дорого стоят. Дело не в цене книжек, а во времени на прокачку. И да, выкачанный пвп-субкап будет дороже стоить, чем равный ему по сп перс с капами и суперкапами (даже прокачанными). Потому что хотя время затрачено одинаковое, но у субкапа будет гораздо больше всяких плюшек. То есть он сможет и соло практически на чем угодно, и в любой роум-формат впишется. А любителей кападроча на самом деле не так много.
Хотя, конечно, все будет зависеть от покупателя. Может кому-то как раз смешанный кап-субкап чар понадобится, и он отстегнет мешок денег. Но хорошо прокачанные субкапы отлично уходят за хорошее бабло. Можешь темы на оффе изучить, чтобы убедиться.
Не надо путать теплое с мягким.
Время на прокачку не влияет на цену вообще никак. Специализированный чар стоит дороже только потому что не нужно платить за ненужные скиллы. Вот есть перс перфектный никсовод...и вкачанно ему еще ганнери на 15кк СП...Ну и нафига оно ему упало если его посадят на вечно в никс? Вот поэтому никому ты его за большую цену и не сунешь...будут покупать как будто этих скиллов в ганери и нету.
Не учитывать цену книжек....ну такое может сказать только пилот, который никогда не покупал книжки на капиталы...там идет счет на лярды и никто тебе просто так их не отдаст. Просто посадить чара в кару стоит 700кк на книжки. Посадить в титан---5ккк. И эта цифра автоматом приплюсовывается к цене. И дело тут не в каподроче, кара очень сильно облегчает жизнь любому пилоту, я даже не знаю как это обьяснить...тут и так все очевидно и понятно.
Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо. Тот же бонусник с 35-40кк СП---ПЕРФЕКТНЫЙ, стоит 17-20ккк. Никсовод с 55-60кк СП стоит от 25ккк. всякий гавнотреш с 10-15кк СП летающий на тенге от 7ккк и выше.
Отправлено 24 June 2013 - 7:56

Алекс...
Chimera - Crab.jpg
Не вижу разницы в дпс ).
Да чота затупил вообще

Химерка так то и по танку намного лучше выглядит.
Отправлено 24 June 2013 - 14:35

Кстати, вы реально летаете на сентри-карах без МВД?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users