странно а что так люди раскричались, вроде обычный текст в стиле изложения скотенка или я чего-то не понимаю или за все эти годы просто привык понимать этот поток мыслей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары
Отправлено 13 June 2013 - 20:30
странно а что так люди раскричались, вроде обычный текст в стиле изложения скотенка или я чего-то не понимаю или за все эти годы просто привык понимать этот поток мыслей
В топике РА теперь цензура
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 June 2013 - 21:10
Я бы даже сказал, что не в сжатом, а будто после отжима из стиральной машинки.зато это все в конспектированном сжатом виде
Так-то скотенку раньше будто кто-то тексты писал, когда он из минуса выходил, может просто на бухло не хватало, и он потрезву сам писал.
Отправлено 13 June 2013 - 22:51
Чей-то скотенок путается с месяцами(то ноябрь то октябрь).
Из текста понял только одно скотенок алкоголик и терпило.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 June 2013 - 0:45
Все заслужили то, что сами сейчас и расхлебывают. Если лидершип не видит дальше своего носа и амбиции/эмоции не дают рационально думать — ну шо сказать...
Патриотические грунты заслужили РМТшника Доджера?
Ты на что намекаешь?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 14 June 2013 - 0:47
http://ww.youtube.co...h?v=MwjxunSCxAo - новая жаба от спектра на ивру?
Сообщение отредактировал Zekiphaous: 14 June 2013 - 0:48
Отправлено 14 June 2013 - 0:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 14 June 2013 - 4:09
По результату одного разговора в скайпе меня таки уломали написать сей опус. внимание тут огромадное количество текста, если у вас проблемы с чтением даже не беритесь ))
как многие уже догадались разговор пойдет о легендарном, а точнее о том что с ним случилось за последние чуть более пол года, то есть во время так называемого правление Лира. Отправной точкой возьмем переезд Реда в систему Hemin из фонтейн.
Справедливая расплата за отказ от старых союзников и согласие работать на чужих грядках за еду, ИМХО.
Насколько я знаю, те же дичи все еще в строю, хоть и мало их, но в тельняшках черти, бросили все ушли на вольные хлеба. цЫгане, риально.
Хотя все это взгляд из оффлайна, периодически освежаемый редким логином.
Отправлено 14 June 2013 - 4:32
Насколько я знаю, те же дичи все еще в строю, хоть и мало их, но в тельняшках черти, бросили все ушли на вольные хлеба. цЫгане, риально.
Ты хотел сказать в пчелопеты?
Дичи почему-то решили пойти по накатанной дорожке, в принципе, уехав в Венал, могли бы поотыгрывать злых и независимых, с намерениями на камбэк. Но вместо этого решили что дипломатия дает больше, чем война, и что альянсу в данный момент это нужнее.
Отправлено 14 June 2013 - 6:18
эммм а как она влияет на стиль постинга скотенка?
Никак. Это полностью неизлечимо, хотя со времен Эверквеста он сделал громадный шаг в сторону более связного постинга, имхо.
Отправлено 14 June 2013 - 8:17
Название топика дано неправильно.
Больше бы подошло что-то из серии
Гарри Поттер Скотенок и философский камень
или
Я и мои звери тараканы
или
ВинниПух Скотенок и все все все
и т.д.
ибо тут не история РА, а история срача РА и Скотенка.
Отправлено 14 June 2013 - 9:41
Скотенок, а чтоже ты не упомянул ботогрядки в оммисте? А также, за что-же забанили твоих чаров?
Но так да красиво честно плюсик заслужил, Герой весь в белом
в омисте ботогрядок не было, был забанен за то что заступился за человека который ботил на алли валет. точнее по тупости взял вину на себя наивно полагая что ничего за это не будет.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users