Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минимизация ресурсов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng

На 570 столкнулся с нехваткой видеопамяти (новогодний феерверк в Умоке, 1 клиент), пришлось менять. (По сути такой-же конфиг), после замены проверял на Днерождевом ТД в Амарр + сиси + дуся (съело 2,23 видеопамяти).

По скольку монитор ресурсов системы на дисплее клавы и всегда перед носом - когда заканчивалась видеопамять рагрузка на проц вырастала по максимому, при выкидывании чего-то из пула - падала обратно.

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Mister

Mister

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15

AMD  Atlon 2x 3.11 2гб оперы и видюшка  GF 210.. вот такое борохло, держит 5 окан на вин 7 ) Собераюсь брать новый . 

amd fx 8350 16 гб оперы. жесткий твердотельник . 

Твердотельник бери, вообще тема -  у самого система н анем стоит. 2Гб и 5 окон? А сколько каждое памяти жрет?

• 0
- Домик должен быть танкованный. Это еще сказка про трех поросят показала.

-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

6 окон!! куда вам? Неужели реально всеми управлять?

все реально :)

2013_06_12_19_52_18_800.jpg

• 0

yprFLsH.png

Mister

Mister

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15

все реально :)

2013_06_12_19_52_18_800.jpg

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!  :blink: И это еще сокорпы МЕНЯ осьминогом называют.....

• 0

-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

[offtop] да не, рук и двух хватает, а вот глаз .... если нет фасеточных, то нужно хотя-бы пар 8 обычных

http://achrontimeles...03/multibox.jpg [/offtop]

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

I5 2500k разогнан до 4,5GHz, 16Gb оперативки GeForce GTX570, 7-ая винда х64. Упираюсь именно в память\процессор. И если цпушку еще можно немного разогнать, есть запас благо, то под оперативу слоты кончились, стоит комплект 4х4, если только на восьмерки менять, что пока не планировал  :(

На такой конфигурации у тебя два окна должны летать с максимальными настройками. Сколько процессов в диспетчере задач висит? Какие процессы больше всего грузят память с процом (уж точно не окна в игре). На антивире (если он есть) игровой режим включил? В общем нужно больше информации.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Mister

Mister

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15

На такой конфигурации у тебя два окна должны летать с максимальными настройками. Сколько процессов в диспетчере задач висит? Какие процессы больше всего грузят память с процом (уж точно не окна в игре). На антивире (если он есть) игровой режим включил? В общем нужно больше информации.

Ты тему внимательнее перечитай блин... :facepalm:  У меня и 4 на максе летают. Но запускаю я до 20ти окон :blink:, и на минималках ресурсов машины НЕ хватает :m0201:  И вопрос заключался в том, можно ли как-то ужать потребление клиента сильнее, чем через школолольное ESC - настройки графики...
...А не в том, что "ололо у меня шайтан-машина, а одно окно евы раз в полчаса дергается помогити!" :troll: 

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

I5 2500k разогнан до 4,5GHz, 16Gb оперативки GeForce GTX570, 7-ая винда х64. Упираюсь именно в память\процессор. И если цпушку еще можно немного разогнать, есть запас благо, то под оперативу слоты кончились, стоит комплект 4х4, если только на восьмерки менять, что пока не планировал  :(

Ты пробовал мониторить чем нибудь типа клавы G13 в момент работы не переключаясь от игры?

Ну если упираешься в проц/память, то только апгрейд тебя спасет...

Смотреть в сторону 6ти ядерника на 1155, но придется пересесть на Z77 чипсет. или как минимум i7-2600K попытаться потестить.

Ну и 32 гига ставить. (тоже для теста хотя бы)

Отключить все ненужные службы.

Еще неплохо бы поставить что нить с 4мя гигами озу видюху.... может все прозаичнее и ты в ее объем упираешься и подкачка идет из озу компа, что и дает эффект падения производительности в труху.

Еще надо отключить графическое ядро на кирпиче(на всякий).

И после этого еще раз отписаться сюда об изменениях.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Собрался сменить видеокарту, вот мне интересно, какой объем видеопамяти требуется для нормальной игры в 10 окон (при минимальных настройках, в разрешении 1920x1080). Карту буду брать не дорогую, типа 7750/7770. Вот и думаю какую лучше, более производительную с GDDR5, но с 1Гб памяти, или с 2ГБ, но уже с GDDR3. Может у кого-то есть реальный опыт в этом вопросе?

Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 17 June 2013 - 14:16

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Собрался сменить видеокарту, вот мне интересно, какой объем видеопамяти требуется для нормальной игры в 10 окон (при минимальных настройках, в разрешении 1920x1080). Карту буду брать не дорогую, типа 7750/7770. Вот и думаю какую лучше, более производительную с GDDR5, но я 1Гб памяти, или с 2ГБ, но уже с GDDR3. Может у кого-то есть реальный опыт в этом вопросе?

Если только под еву, то из представленного - то что дешевле. Если будут запускатся другие игрушки то 1ГБ GDDR5

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Если только под еву, то из представленного - то что дешевле. Если будут запускатся другие игрушки то 1ГБ GDDR5

Будут и другие запускаться, поэтому и стоит выбор. Просто не уверен хватит ли 1ГБ для евы.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Я бы глянул софтинкой по типу GPU-Z скока жрут 1-3 окна на минималках при 1920х1080 и от туда уже плясал. Вдрух 6-7 окон уже сожрут 1 гиг видео памяти?
  • 0
イントランスウィトラスト

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Ну дак а ты чего хотел, запуская 20 окон на таком десктопно-секретарском говне.

Апгрейдься до xeon e5-2690, ставь 128гб памяти, видеокарту asus mars iii 8gb (которая по сути geforce gtx 690) - чтоб на всякий случай запас видеопамяти побольше был. Тогда все и забегает. А то как школьники, терзающие свои селероны четвертым гта...

• -2

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Ради интереса глянул прайс только камушка. Долго думал :)

http://market.yandex...896477&clid=502
  • 0
イントランスウィトラスト

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

Будут и другие запускаться, поэтому и стоит выбор. Просто не уверен хватит ли 1ГБ для евы.

Я бы взял что нить типа evga 660gts 3 gb. Потому что для новых игр 2 гб уже мало, а 4 гб уже дороже 10 рублей. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users