Хотелось бы получить консультацию по такому вопросу: Играю в несколько окон, ресурсов компа не хватает. Настройки в каждом клиенте минимальные, отключено в графике все, что можно. В результате каждый клиент жрет по 750-900мб. оперативки и процессор компа всегда загружен на 100%. Можно ли какими-то дополнительными шаманостями уменьшить ресурсопотребление клиентов? Слышал, раньше был какой-то безопасный режим, который обрезал клиент до 300-500мб памяти, но сейчас по-видимому это уже не актуально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Минимизация ресурсов.
Отправлено 14 June 2013 - 5:21

А зачем самому всем управлять, для этого есть специальные программы.
мультибоксинг? давно хочу попробовать. Только сложно с разными прокачками даже в идентичном фите...
Или ты про ботов?!
Отправлено 14 June 2013 - 5:31

Вполне если это лопаты. Ну или спец софт. Был тип с 14 аккаунтрами.
Я бы с удовольствием послушал развернутый гайдик про спец софт. А про лопаты я не подумал, хотя и слышал. В неокортексах такой есть, мастер лопат(ы).
Отправлено 14 June 2013 - 7:26

есть мнение что стоит переустановить клиент, он у тебя как то оброс.
у меня вот он жрет 300-500 мб, в зависимости от блобов в локале.
1Гб жрет. Все эффекты на максимум. Файл подкачки в системе отключен.
Сообщение отредактировал gl00m: 14 June 2013 - 7:38
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 14 June 2013 - 7:57

есть мнение что стоит переустановить клиент, он у тебя как то оброс.
Хмм, а это мысль....Надо попробовать, спасибо!
.....Ребят, проц 4хядерный, разогнанный, 16гб оперативки - хватает на 18 акков максимум.... и НЕ СПРАШИВАЙТЕ, что я ими делаю...
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 14 June 2013 - 9:40

Хмм, а это мысль....Надо попробовать, спасибо!
.....Ребят, проц 4хядерный, разогнанный, 16гб оперативки - хватает на 18 акков максимум.... и НЕ СПРАШИВАЙТЕ, что я ими делаю...
А во что раньше упираешься?
В проц или память?
Какая видео? может тупо не хватает видеопамяти и оно пытается откусить от оперативки еще?
И это, какой проц? какая винда?
Сообщение отредактировал rnd71: 14 June 2013 - 9:41
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 14 June 2013 - 10:31

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 14 June 2013 - 10:34

А давно перезапись файлов теми же самыми файлами стала понижать потребление памяти?есть мнение что стоит переустановить клиент, он у тебя как то оброс.
Если уж в таком ключе давать советы - то почистить кеш, сделать дефрагментацию дисков.
Еще можно посоветовать не запускать лаунчер.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 14 June 2013 - 10:35
Отправлено 14 June 2013 - 10:42

А давно перезапись файлов теми же самыми файлами стала понижать потребление памяти?
ну там совсем не те же самые, разница между моим последним клиентом и очищенным - была около 3 гб, вполне вероятно что чистка кеша не все бы это удалила и клиент бы грузился сильнее.
Отправлено 14 June 2013 - 11:44

А давно перезапись файлов теми же самыми файлами стала понижать потребление памяти?
Примерно с 95го года :troll:
Отправлено 14 June 2013 - 14:28

ТС конфигурацию компа покажи. Может действительно имеет смысл сделать апгрейд. Но если железо совсем старое то проще и дешевлее купить новый комп. ИМХО: имеет смысл разориться на нормальное железо чем играть на минимальных настройках портя весь кайф от игры и глаза заодно.
I5 2500k разогнан до 4,5GHz, 16Gb оперативки GeForce GTX570, 7-ая винда х64. Упираюсь именно в память\процессор. И если цпушку еще можно немного разогнать, есть запас благо, то под оперативу слоты кончились, стоит комплект 4х4, если только на восьмерки менять, что пока не планировал
Сообщение отредактировал Mister: 14 June 2013 - 14:29
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users