Мысли вслух: - Ребят, ну вы хоть тикет поменяйте, ну что это за -ДНО- ?
...без наездов и оскорблений, ну серьезно - криво ведь смотрится это ваше ДМО...
А ты культурный и воспитанный. Я бы поменял первую букву. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мысли вслух: - Ребят, ну вы хоть тикет поменяйте, ну что это за -ДНО- ?
...без наездов и оскорблений, ну серьезно - криво ведь смотрится это ваше ДМО...
А ты культурный и воспитанный. Я бы поменял первую букву. :troll:
вот к чему приводит безделие на работе!
ТС что за сопли?
восемь дней в корпе и уже дипломат и награжденный офицер?
восемь дней в корпе и уже топ КБ?
Ты его полюбил, а он тебя бросил?
Скандальный уход меня из этого топика!
вангую скандальный уход этого топика с форума!
И кто притащил это говно в нашу элитную политику?
по этому поводу вспомнилось:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
А кто это вообще?
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Да кто вообще это такие и причем тут политика?
Дипломат = политика.
Злые вы вот все тут. У ТС может душевная травма, он так верил в этого человека, извинился. Как он может быть психопатом после этого? А дипломат подло наср.. наговорил гадостей за спиной. Нет чтобы поддержать человека, а вы его еще добиваете. Бросит ведь еву, уйдет в запой. С психическим здоровьем не шутят ведь.
Дипломат = политика.
Злые вы вот все тут. У ТС может душевная травма, он так верил в этого человека, извинился. Как он может быть психопатом после этого? А дипломат подло
наср.. наговорил гадостей за спиной. Нет чтобы поддержать человека, а вы его еще добиваете. Бросит ведь еву, уйдет в запой. С психическим здоровьем не шутят ведь.
И это пишет человек играющий под руководством Миттани Жизнь всё таки забавная штука.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 0 guests, 0 anonymous users