Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые системные требования для EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Ну так я ж и говорю - детская проблема, которая периодически вылезает...

Но мне например не мешает с 16 гигами озу..., так что не вижу особой проблемы.

Раздербанил сет 32 гиговый на 2 машины, когда собирал 2ю, ибо нужно лишь в редких случаях мне такой объем.

А чего еве не хватает на моем компе с phenom II X4 на 3.6 ГГц, 4  ГБ и видео 650Ti, что при пилении СБУ в 200 каракалов ФПС -выше5-8 не поднимается?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Буду смеяться, если они однажды заявят выход евы на PS4, нынче стало модно, как не анонс так сюрприз с платформой  :troll:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В переводе и оригинале новости написано так (будущие рекомендуемые требования): and a quad core CPU @ 2.0 GHz

А на странице требований (вот тут) в рекомендованных i7: Intel Pentium i7 Series

Вопрос: что они там затеяли такое, что вместо абсолютной максимальной скорости отдельного ядра цп (как всегда было), вдруг запланировали задействовать аж i7 сразу?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 June 2013 - 5:49

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

винды 8???? я семерку то установил вместо хр так как сломал инсталяционный диск на сетевую плату, так вот до сих пор матерюсь на эту долбаную тормозную семерку (не надо советовать мне улучшить железо, я не так много зарабатываю что бы улучщать с такой скоростью железо с какой оно развивается). ну так вот: семерку то сделали,ничего по сути хорошего, а памяти жрет да и виснет скотина такая, а вот с восьмеркой эт вообще перебор...

конечно я могу предположить, что восьмерка там чем то лучше, но боюсь что 99% пользователей сильно этого не заметили

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Как будто кому-то нужна графика в еве.

• 4

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Раскрою страшный секрет - ноуты не для игр. Если вы покупаетесь на рекламу продавцов что "это ИГРОВОЙ ноутбук", то вы сами себе злые буратины.

Таки брал для фильмов на работе. Ну и в качестве время убивалки в AudioSurf. 

Ну за что увеличивать требования? За пиксели в станке? За трубы хрущевки названые бесшовным космосом? Меня лично мало волнует что там за эпичные взрывы делает непись. дым от ракет. Меня больше интересует хорошее pvp раз в недельку где каждый кусок фпс роляет. 

• 1

на ивру только авторитетные источники

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У меня, к примеру, Феном Х4 3.6 Ггц и 16 гигов мозгов, но в 4х окнах 1024х768 держатся всего 15-20 фпс даже при далеко не максимальных настройках (особенно, если одно из них - в Жите).

Враки какие то.
У меня коре квад по 2.8. 4 гига оперативы и обычная видюшка 560TI...тянет 2 монитора по 24 дюйма и 5 окон евы 1920 на 1200. Настройки ставлю минимальные, так как они даром не упали.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

Реально производительность упала , не в крабстве, а в замесе пвпшном.

Это печально, крайзис мне в экселе не нужен.

Мне нужно чтоб ехать , а не "шашечки".

Да и пульсирующая дыра при пропрыге странно подлагивает.

Враки какие то.
У меня коре квад по 2.8. 4 гига оперативы и обычная видюшка 560TI...тянет 2 монитора по 24 дюйма и 5 окон евы 1920 на 1200. Настройки ставлю минимальные, так как они даром не упали.

Да про 5 миски никто и не говорит на них и не лагает  , крабы понабежали с фуллл аш ди в сто окон лол :lol:

Сообщение отредактировал maximusdecius: 20 June 2013 - 9:48

• -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

винды 8???? я семерку то установил вместо хр так как сломал инсталяционный диск на сетевую плату, так вот до сих пор матерюсь на эту долбаную тормозную семерку (не надо советовать мне улучшить железо, я не так много зарабатываю что бы улучщать с такой скоростью железо с какой оно развивается). ну так вот: семерку то сделали,ничего по сути хорошего, а памяти жрет да и виснет скотина такая, а вот с восьмеркой эт вообще перебор...

конечно я могу предположить, что восьмерка там чем то лучше, но боюсь что 99% пользователей сильно этого не заметили

Aero отключи, поставь классическую тему.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Какие-то вы странные... Время идет, производители железа перестают поддерживать продукты 5-ти летней давности, ССР тянет сколько может, потом пишет: "Пацаны, извиняйте, но старое железо будет работать БЕЗ ГАРАНТИЙ на производительность. Мы банально не можем найти у себя в Исландии видюхи 5-ти летней давности, 1,33 процы и ддр1".

И как нормальные разработчики, пишут об этом заранее, указывая требования, которые будут неизменны опять несколько лет.

Не можете купить себе 8 гигов озу, даул 2,6+ проц в 2013 году? ВАШИ проблемы. Пишите гневные письма разработчикам железа. Пусть выпускают новые драйвера под старые железки. Ну или сами пишите драйвера.

• 7
Изображение

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

у меня на старом компе, core2duo e2200(точно не помню), 4 гига ддр2 800, видюха 260гтх, семерка не тормозит(аеро включено), и ева даже шевелится на средней графике. что то вы делаете не так ;) да и компьютеры сейчас не дорогие, можно взять офисный комп (i3, 4gb ddr3) за 11-13к, и вставить туда бюджетную видеокарту. Ну а если зарабатываете не так хорошо что бы позволить себе такую машинку, меняйте работу :lol:

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 20 June 2013 - 10:19

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Какие-то вы странные... Время идет, производители железа перестают поддерживать продукты 5-ти летней давности, ССР тянет сколько может, потом пишет: "Пацаны, извиняйте, но старое железо будет работать БЕЗ ГАРАНТИЙ на производительность. Мы банально не можем найти у себя в Исландии видюхи 5-ти летней давности, 1,33 процы и ддр1".

И как нормальные разработчики, пишут об этом заранее, указывая требования, которые будут неизменны опять несколько лет.

Не можете купить себе 8 гигов озу, даул 2,6+ проц в 2013 году? ВАШИ проблемы. Пишите гневные письма разработчикам железа. Пусть выпускают новые драйвера под старые железки. Ну или сами пишите драйвера.

Ты не поверишь, но на нынешнем уровне игровых технологий 4Гб за глаза. Это раз. Единственный плюс ддр3 в том что мегайбай ДДР3 безумно дешевый.

Во-вторых, глянцевая графика нужна казуальным нубам. Нормальные посоны смогли бы играть в еву, даже если бы она была текстовой. Да хоть даже в консольной строке.

В-третьих, красивая графика отвлекает от процесса превращения кораблей во вреки.

Если бы ццп используя клиент сделали исследование на тему "сколько игроков использует минимальные настройки" они были бы удивлены. И вообще лайт клиент зря выпилили.

Сообщение отредактировал snowfrost: 20 June 2013 - 10:27

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Нормальные посоны смогли бы играть в еву, даже если бы она была текстовой. Да хоть даже в консольной строке.

https://forums.eveon...108#post3169108 (текст не мой)

Ваш корабль стремительно мчится по просторам космоса.

>вперед

>вперед

>вперед

>вперед
Вы попали в засаду у гиперворот!

>назад
Варп-двигатель вашего корабля выведен из строя вражеским варп-глушителем! Скорость полёта упала до 5 м/с — работает вражеский генератор стазис-сети!

>кто здесь
Система поиска и сопровождения целей выведена из строя направленными помехами!

>я сдаюсь
На ваши сообщения никто не отвечает.

Силовое поле пробито! Броня пробита! Корпус пробит! Произвожу отстрел капсулы!

• 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты не поверишь, но на нынешнем уровне игровых технологий 4Гб за глаза. Это раз. Единственный плюс ддр3 в том что мегайбай ДДР3 безумно дешевый.

Во-вторых, глянцевая графика нужна казуальным нубам. Нормальные посоны смогли бы играть в еву, даже если бы она была текстовой. Да хоть даже в консольной строке.

В-третьих, красивая графика отвлекает от процесса превращения кораблей во вреки.

Если бы ццп используя клиент сделали исследование на тему "сколько игроков использует минимальные настройки" они были бы удивлены. И вообще лайт клиент зря выпилили.

Жги еще :D

Видимо ты не нашел настройки евы и не смог сделать настройки на лоу, если тебе так не важна графика. А мне нравятся красивые ракурсы.

4 гига озу за глаза? Святой носок, ты из 2006? Винда для корректной работы сжирает 1 гиг, а если напихать приложений всяких, то и до 1,5-2ух разгонится. Про резерв ты явно не слышал... Вообщем. Новые требования, которые связаны с развитием железа, вызвали батхерт у людей, не желающих обновлять свой ПК. Не обновляй и играй. Тебе написали, что гарантий производительности не будет. Не будет из-за того, что никто не будет писать новые драйвера и оптимизировать продукты, которые юзают пара "тру отцов-мы-против-графена" из России.

ЗЫ: Мне кажется здесь есть люди, которые ждут каждого дев блога, что бы просто начать лить жир в топике уже из принципа, возмущаться всем и вся, не вникая "что" и "почему". Ирония в том, что такие люди могут до сих пор играть в Еву :D "Мышкы плакали и рыдали, но продолжали жрать кактус".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 June 2013 - 11:06

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне нужно чтоб ехать , а не "шашечки".

Прекращаешь летать в блобах и ева заиграет новыми красками без ТД.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

При чем тут ТД? 200 тел стреляют по СБУшке - 6 ФПС. Стрельба прекращается - 50ФПС. Отключал все, что только можно. Недавно в Хэвен залетел с каменюгой и газовым облаком - ФПС 25)) При стрельбе ракетами больше всего тормозит.

Так что с оптимизацией у них что-то не то. Они писали про какие-то проблемы с видеокартами 600 серии(у меня 650Ti), но писали про баги. Багов не наблюдаю, наблюдаю слайдшоу.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Жги еще :D

Видимо ты не нашел настройки евы и не смог сделать настройки на лоу, если тебе так не важна графика. А мне нравятся красивые ракурсы.

4 гига озу за глаза? Святой носок, ты из 2006? Винда для корректной работы сжирает 1 гиг, а если напихать приложений всяких, то и до 1,5-2ух разгонится. Про резерв ты явно не слышал... Вообщем. Новые требования, которые связаны с развитием железа, вызвали батхерт у людей, не желающих обновлять свой ПК. Не обновляй и играй. Тебе написали, что гарантий производительности не будет. Не будет из-за того, что никто не будет писать новые драйвера и оптимизировать продукты, которые юзают пара "тру отцов-мы-против-графена" из России.

ЗЫ: Мне кажется здесь есть люди, которые ждут каждого дев блога, что бы просто начать лить жир в топике уже из принципа, возмущаться всем и вся, не вникая "что" и "почему". Ирония в том, что такие люди могут до сих пор играть в Еву :D "Мышкы плакали и рыдали, но продолжали жрать кактус".

i5, 550Ti и "ВОСЕМЬ ГИГОФФФ ОПЕРАТИВЫ"!

И я играю на минималках в два окна, мне не нравится как гудит вентилятор на проце при ультра настройках.

Я подозреваю что тебе нужна не "игра", а интерактивное кинцо с "красивыми ракурсами".

Игра может быть на столько продуманна, что графика будет последним за что ее будут любить.

• 0

Kirian

Kirian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kirian VanTorn
  • Corp:VNLI

Теперь стал минимум DX10 => здравствуй тесселяция?

Тесселяция появилась в DirectX 11, в 10 её нет

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Я классический поедатель маркетинга Asus(серия продуктов ROG), раз в 2 года собираю полностью комп(иногда даже периферию меняю), хз кому как,а мне приятно менять машину(на колесах), мебель,компьютер - меняется обстановка и меняется настроение.Всегда поддерживал изменения в лучшую сторону.

P.s когда вводили новый ангар в прошлом году была тонна батхерта что тормозит и т.п, нафармил 20 минусов за пост:

Удобный инвентарь, без тормозов, красиво сделан.Если у вас что то "тормозит" меняйте свой хлам или прекращайте подписку.
Поддерживаю протест против протеста на оф.форуме.

И что мы видим - претензий нет,стало проще удобней и приятней, так и сейчас, повайнят как плохо,потом привыкнут и поймут всю прелесть

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 20 June 2013 - 11:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

При чем тут ТД? 200 тел стреляют по СБУшке - 6 ФПС. Стрельба прекращается - 50ФПС. Отключал все, что только можно. Недавно в Хэвен залетел с каменюгой и газовым облаком - ФПС 25)) При стрельбе ракетами больше всего тормозит.
Так что с оптимизацией у них что-то не то. Они писали про какие-то проблемы с видеокартами 600 серии(у меня 650Ti), но писали про баги. Багов не наблюдаю, наблюдаю слайдшоу.

Фиг его знает, у меня никаких проблем не было. Графика стоит на минимуме уже 3 года, так как нафиг не нужна мне эта анимация. Заметно притормаживало первые пару дней после выпуска одиссеи, но после очередного патча все пришло в норму.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users