З.Ы. Суицид с точки зрения бессмертного пилота вполне здравя идея , если это оправданно материально.
Афтар пытается рассуждать логично и привязывать реали к игре не в тех местах.
Сообщение отредактировал Soldate69: 20 June 2013 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
З.Ы. Суицид с точки зрения бессмертного пилота вполне здравя идея , если это оправданно материально.
Афтар пытается рассуждать логично и привязывать реали к игре не в тех местах.
Сообщение отредактировал Soldate69: 20 June 2013 - 14:55
Кому-то слили фуру в Жите... :troll:
Да это практически диздок для новой игры
Сливали. Но не в этом суть. Механика игры, замыкается сама на себя. А ведь это игра про космос, если возьмете любую научную фантастику, там все логично и понятно. Тут же песочница оторванная от реалий и логики. Суть моего непонятного "вброса" сделать игру более логичной, яркой, казуальной ( да надо искать новых игроков), и более социальной.
Сливали. Но не в этом суть. Механика игры, замыкается сама на себя. А ведь это игра про космос, если возьмете любую научную фантастику, там все логично и понятно. Тут же песочница оторванная от реалий и логики. Суть моего непонятного "вброса" сделать игру более логичной, яркой, казуальной ( да надо искать новых игроков), и более социальной.
Всегда считал, что у меня с логикой порядок.. Что нелогичного в суициде?
3. В игре как вы знаете есть пиратские корабли. Их появление в игре мне лично не очень понятно. Но все же.
Логичным было бы, на пиратском корабле могут летать только те у кого стендинг ниже. -5. Но при этом при этом с этим стендигом уже нельзя будет сесть на любой т1 имперский корабль. А со стендингом -10 на любой т1, т2 и т3 включительно.
Я переведу это так:
В мире как вы знаете есть немецкие автомобили. Их появление в нашей стране мне лично не очень понятно. Но всё же. Логичным было бы, если на немецком автомобиле могут ездить только те, кто знает немецкий язык. Но при этом с такими знаниями уже нельзя будет сесть на любой автомобиль отечественного производства. А с диломом института Гёте - на любой отечественный, японский и французский автомобиль.
Ещё пондравилось:
Поиск и скандирование звездной системы. В поисках астероидов, или же комет.
После чего, добраться до него. Проскандировать на наличие нужных вам ресурсов. Если все устраивает. Астеройды будут находится в поясах за границей планет, где-то в 1к а.у.
Заметив игрока, астероиды скандировали: "Долой! Долой! Долой!" и "Майнерс го хоум!". Проскандировав вместе с ними ресурсы и пару лозунгов, игрок срыл в ноль все камни. В процессе полёта с расстояния в 1000 ау, пилот фрейтера ещё очень долго слышал умолкавшие вдали мелкие астероиды. "Руда! Пшёл вон! Ура!" - скандировали они...
Там ещё много вкусненького - настоятельно рекомендую ознакомиться. Заряд бодрости гарантирован!
и тут тебя на гайке с выключенными модулями принимают добрейшие люди.
А вот и нет Всё же продумано - суицид-то мы же понерфим в хлам. Как там было: " При входе в систему с большим трафиком, ты должен будешь отключить все боевые системы. Так же будет обстоять дело при выходе из станции ". Ну вот - тепло и сухо
Чутка почитал - осуждаю. Очередной "язнаючтоделать" , конкретики мало , воды много. Плюшки с СП за плексы вообще не понравилась идея .. не превращайте еву в Ф2П хрень. ИМХО конвертирования плексов в иски и обратно достаточно. Скиллы надо вдумчиво качать , на ошибках учатся.
Достаточно бредовая идея с увеличением размера систем..7500 ау..ТС ты представляешь сколько ты будешь их лететь? Я канешь понимаю реализмЪ и все такое , но всетаки это игра , и это необходимо понимать , врядли кто-то захочет торчать у монитора по 20 минут в варпе.
Расовость в плане времени изучения скиллов мне совсем понятно , от чего матар должен амаров дольше учить? тем более если он знаком с амарским фригом , то чем его ему крузер амарский дольше учить , чем матарский? Более логично былоб добавить скилл , который отвечает за знания пилота в области кораблестроения различных рас , типа сначала изучить технологии , потом приступать к конкретной технике.
Но мне кажется , что даже в таком виде этот скилл не нужен, ибо если мы обратимся к реальности , то техника вся всеравно строится по одинаковым принципам , и скажем если посадить российского пилота в пиндосский летак , то он быстро разберется в какие кнопки тыкать и на какие индикаторы смотреть. Так же и человека знакомый с архитектурой военного корабля вообщем сможет разобраться в шипе любого производства. Я думаю капсулиры не дураки и они тоже учатся прежде чем их выпускают в космос..и учатся наверное по лучше наших студентов.
Дело не в реализме, 1 а.у - это расстояние до солнца, а свет к нему "фотон" долетает за 8 минут. Суть расширения Евы в том, что бы одна система вместила в себя больше капсулиров. При этом немного ее обезопасить. Гоняя непись где-то на периферии, звездной системы, ты можешь находится в относительной безопасности. К тому же, астероиды и малый планеты, находятся на большом расстоянии от звезды.
Я понимаю, о чем ты говоришь, но игрок выбирая персонажа, в начале игры уже должен понимать как он хочет играть в эту игру. А не получать ответ на форуме: выбери того кто тебе лицом больше нравится.
Я понимаю, о чем ты говоришь, но игрок выбирая персонажа, в начале игры уже должен понимать как он хочет играть в эту игру. А не получать ответ на форуме: выбери того кто тебе лицом больше нравится.
Дак может вернуться в прошлое и просто дать побольше начальных расовых навыков? Вот тебе выбор за кого начинать и как играть. Но ни логики, ни смысла ограничивать/ущемлять прокачку по расовому признаку я придумать не могу.
Всегда считал, что у меня с логикой порядок.. Что нелогичного в суициде?
Тебе не кажется что слишком много противоречий, для одного предложения ? Гопник в мелиции, не будет пытаться убить себя что бы обчистить твои карманы. Где есть возможность, и нет защиты от власть держащих, он это сможет делать. Но в защищенном месте, ты должен быть защищен. Смысл тогда в хай-секе если эта безопасность, обходится игровыми манипуляциями.
А вот и нет Всё же продумано - суицид-то мы же понерфим в хлам. Как там было: " При входе в систему с большим трафиком, ты должен будешь отключить все боевые системы. Так же будет обстоять дело при выходе из станции ". Ну вот - тепло и сухо
слюшай зачем суицид. я описал как он будет возвращатся в лоу/нули. модули то он выключил а стой стороны джентельменам уже как-то пофиг
Гопник в мелиции, не будет пытаться убить себя что бы обчистить твои карманы.
Почему не будет, если смерть для него не имеет значения?
UPD: подумай о террористах-смертиниках в реале - для достижения своих целей идти на смерть (там, где этого не удастся избежать). Теперь прибавь к этому возможность воскреснуть (по беку игры).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 June 2013 - 15:22
Нельзя всем дать все. Потому, что всех много, а всего - мало.
ТС так хочет, чтобы все играли в его Еву, что забывает - другие люди тоже хотят играть в свою Еву.
ТС, играй в инди игры. Не делай мозги себе и людям тут.
Но в защищенном месте, ты должен быть защищен. Смысл тогда в хай-секе если эта безопасность, обходится игровыми манипуляциями.
Смысл хайсечной защищённости - в неотвратимости наказания, а не в предупреждении преступления.
слюшай зачем суицид. я описал как он будет возвращатся в лоу/нули. модули то он выключил а стой стороны джентельменам уже как-то пофиг
Это точно, джентельмены с той стороны будут очень рады
Дак может вернуться в прошлое и просто дать побольше начальных расовых навыков? Вот тебе выбор за кого начинать и как играть. Но ни логики, ни смысла ограничивать/ущемлять прокачку по расовому признаку я придумать не могу.
Может ты и прав. Но я посчитал иначе, только пришедший игрок получит бонус в прокачке если будет качать именно то на чем специализируется его расса. А вот старожилам, и опытным игрокам, это действительно будет неприятно.
В милиции и без присутствия гопника не чувствуешь себя в безопасности.
А по-моему все логично: хайсек, безопасность, но есть отчаянные пираты. Они совершили преступление - их разобрал Конкорд. Все логично. А насчет "где безопасно - должно быть безопасно": нигде не может быть безопасно.
Почему не будет, если смерть для него не имеет значения?
UPD: подумай о террористах-смертиниках в реале - для достижения своих целей идти на смерть (там, где этого не удастся избежать). Теперь прибавь к этому возможность воскреснуть (по беку игры).
Возможно, но все же. К тому же, я говорил про системы с высоким трафиком. Я не говорил что, нельзя будет вообще нападать на игровых персонажей в хай-секе.
Ага интересно, хорошо подходит для вовки. А у нас тут не вовка, у нас космо ладва с фулл лутом.
1 мощные штуки, мощные штуки клёво когда балансировщик есть но не в песочнице, в песочнице это "просто задонать" (с)
2 магия, много магии = фокус магии, у кого магии больше тот и подебил, просто и понятно.
3 Если расходники имеют цену - их будут фармить, а если их можно фармить то будет толпа крабов. При фул луте подход к пвп тоже крабский. (поэтому я кстати одобряю идею сделать дедспейс обвес нелегальным)
мне лично не очень понятно. Но...
мне лично не очень понятно. Но...
Есть такое ощущение, что в духе данной цитаты написана вся эта стена текста.
Если автор не совсем верно понимает как игровую механику, так и политику разработчиков в отношении видения игрового мира, то вовсе не обязательно вываливать подобное на обзор.
Даже если на мгновение представить большую часть этого реализованным, то получим мы совершенно другую игру под названием "Космическая Вселенная глазами ТСа"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users