Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте Транквилити, 2500-гигагерцового монстра военного класса, на котором работает Eve Online

перевод pcgamer железо it hardware article

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Я вот не понимаю. Если там такой крутой монстросервер, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕВА ТОРМОЗИТ?!?!?!

• 0

dvigul

dvigul

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
178
  • EVE Ingame:Mimiiru Rin
  • EVE Alt:Mimiiru Momaki
  • Corp:Black Hawk Down
  • Ally:SCUM
  • Client:Рус

потому что у тебя не крутой монстроклиент :D

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

В дальнейшем попрошу не копипастить мои переводы c этого портала

. Species = Я. Я  также перевожу материал на EvE News и плагиата своего же труда под левыми никами не потреплю. Воздержитесь - это не этично.  

Нехило пердак порвало человеку.  :troll:

По теме: оба перевода прочитал. Они разные.

ЗЫ: теперь краб знает нычку, откуда можно наплагиатить на 40кк за 1000. Щикарно. :troll:

ЗЫЗЫ: вспомнил. Сегодня же пятничко.   :lol:

Сообщение отредактировал Clancy: 21 June 2013 - 18:34

• -1

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Да это просто пиар какого-то гнилого сайтика. Вы сходили почитать другой перевод и повысили посещаемость этих гнид. Не делайте так.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

В дальнейшем попрошу не копипастить мои переводы c этого портала ***

. Species = Я. Я  также перевожу материал на EvE News и плагиата своего же труда под левыми никами не потреплю. Воздержитесь - это не этично.  

Пеар такой пеар.

• 0

Faiklon.png

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Майкрофт Холмс тоже приобрёл самосознание, когда к нему навесили просто какое-то неприличное число банков памяти и процессорных мощностей. То-то будет потеха, когда в один прекрасный день Транк оживёт, осознает себя и начнёт самостоятельные эвенты проводить.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Про "качественные переводы" от возмущенной стороны  конечно улыбнуло. Особенно на фоне "дискомира" и склонения собственного имени уже веет синдромом Михалкова.

Про само содержание девблога - размыто как-то и водянисто, меня вот интерисует железячная конкретика: 4Тб оперативки это 8 двуюнитовых мультипроцессорника. 2600Ghz процессорной мощности - это как понимать? У меня в видеокарте 1536 ядер, работает она на 1Ghz, ....у меня вычислительная мощность 1500Ghz - 60% кластера ccp? (:

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А ты ничего не попутал с ядрами и мощностью?

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

2600Ghz процессорной мощности - это как понимать?

Суммарная температура по больнице - 2600 градусов.
Действительно лучше б в сферических flops-ах написали, суммировать частоту процессоров - это прям "сферических вакуум в кубе" какой-то.
http://sociallyscien...em-spectrum.jpg

Сообщение отредактировал Darth Fett: 21 June 2013 - 12:02

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Потрудитесь для начала полностью ознакомиться с обоими текстами. Я не знаю, насколько хорошо вы владеете английским, но если на должном уровне, то можете также отыскать оригинал. И если вы считаете, что поменяв 3 слова на синонимы в тексте, человек избегает написания плагиата, вы ошибаетесь. Все обороты, которые могли бы быть переведены совершенно по-разному, переведены именно так, как у меня. Это просто смешно. 

у нас тут промптом переводят это все знают. ктож виноват в том что ты тоже нищеброд и заюзал такойже переводчик. давай дасвидания

• 1

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26

Друзья. Но я же никого не оскорблял. Я просто указал, что это списанный текст. Может, вы очень любите этого человека. Может, у него тут хорошая репутация. Но это абсолютный плагиат. И как было ранее замечено, я действительно понимаю, что перевожу и я знаю, что он даже не удосужился подумать над тем, как при помощи схожих по смыслу оборотов переделать текст. Я очень рад видеть, что человек пользуется такой поддержкой людей, которые видят схожесть текстов, но, несмотря на это, все равно говорят, что тексты разные, дабы только порадовать его и засейвить его репутацию.

Про "качественные переводы" от возмущенной стороны  конечно улыбнуло. Особенно на фоне "дискомира" и склонения собственного имени уже веет синдромом Михалкова.

Про само содержание девблога - размыто как-то и водянисто, меня вот интерисует железячная конкретика: 4Тб оперативки это 8 двуюнитовых мультипроцессорника. 2600Ghz процессорной мощности - это как понимать? У меня в видеокарте 1536 ядер, работает она на 1Ghz, ....у меня вычислительная мощность 1500Ghz - 60% кластера ccp? (:

Дискомир это имя собственное. Название, придуманное Терри Пратчеттом, которое также звучит и пишется в каноническом переводе. Однако вы не понимаете, о чем говорите, потому что даже не удосужились воспользоваться сервисом Google.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Дискомир это имя собственное. Название, придуманное Терри Пратчеттом, которое также звучит и пишется в каноническом переводе. Однако вы не понимаете, о чем говорите, потому что даже не удосужились воспользоваться сервисом Google.

Варп на член ганга, посоны. Промт уходи.

Кстати я воспользовался сервисом гугла!

https://translate.go...en/ru/discworld

Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 June 2013 - 12:21

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Wayne Geld

Wayne Geld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-26

Суть в том, что потом он начнет править текст, если еще этого не сделал (я не стал перечитывать). Больше ничего здесь писать не буду, развлечение окончено. Мое дело было просто указать на плагиат. Всем спасибо за внимание.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Твое дело тут это попиарастить свой говносайт вообще-то, всех наивных на еверушечке отстреливают еще на первом десятке постов.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Суть в том, что потом он начнет править текст, если еще этого не сделал (я не стал перечитывать).

Параноя в пять? :troll:

Первый пост не редактировался ни разу с момента публикации.

Я не фанат Пратчета, но сервисом воспользовался:

Снимок.PNG

у нас тут промптом переводят это все знают.

Зачем так заморачиваться, есть же Гугл транслятор.  :)

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 21 June 2013 - 12:49

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я, как фанат Терри Пратчетта, приду к тебе домой и прибью твою собаку к потолку.

• 6

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Больше ничего здесь писать не буду, развлечение окончено.

Очень хорошо. Сверхкрутой мегатолмач, не поленившийся сраться из-за 16-ти
строчек переведённого текста ? Больше ничего здесь не пиши, пожалуйста.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Wayne Geld, какой сервис использовать? Переводчик или просто вбить запрос дискомир? 

Ну и перечитайте, что-ли, оба первода. Я вот перечитал по-абзацно оба, еслиб из вашего нужно было сделать тот, что здесь - для переводчика это было-бы более трудозатратно, чем просто перевести с английского, т.к. пришлось-бы делать двойную работу.

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Ну прям с распальцовкой представили своего монстра ога :popcorn: . Только почему то,  по вечерам в житу бывает хрен попасть, сидишь играешься в гриндилку на экране входа персонажей :nunu:

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Суть в том, что потом он начнет править текст, если еще этого не сделал (я не стал перечитывать). Больше ничего здесь писать не буду, развлечение окончено. Мое дело было просто указать на плагиат. Всем спасибо за внимание.

Убейся, просто жри как есть. Твои лол-"разоблачения" нафиг тут никому несдались.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users