Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицидники! Нипакапать!

майнинг суицидники

Лучший ответ KVEbek, 22 June 2013 - 21:50

Привет. да стоило переключить флаг на красный. Логисту бы грозило только принятием агрессии от того кого откачиваешь. В твоем случае ничего не произойдет. В случае если бы был оффвар или дуель и откачиваемый кораблик агрился на другого игрока, то противник получал возможность свободно атаковать твоего логиста + логист в течении минуты не мог бы докнуться или пройти в гейт.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34962 сообщений
13642
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

сядь на нубшип и в белте сам в себя стрельни, прилетит конкоорд и убьет нубшип и останеца рядом с тобой висеть, убитый пересаживаеца на лопату и ты копаеш под охраной. Конкорб будет висте до дт

И при прилете суицидников, первые секунд 15 конкорд будет висеть, и смотреть на то, как тебя разбирают.

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

И при прилете суицидников, первые секунд 15 конкорд будет висеть, и смотреть на то, как тебя разбирают.

А это почему?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

иски на чара xo3e переводить?

Я не знаю кто такой, или что такое "хоЗе". Иски на одноименного с форумным чара )

копаю флотом (4 лопаты) + Орка

Тебя определенно бы порадовал бы способ копки, которым я готов поделиться за сущие копейки. И там не надо будет думать о способах противодействия вовсе, т.е совсем - только успевай копать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И тогда уже начинается обратная ситуация - ты не только отобрал у суицидников фан, но и можешь начать фаниться сам - взять дронов, получать дестры суицидников себе на КБ, невозбранно троллить их в локале этими киллами. Они убьют (или попытаются убить) тебя раз, два, может три - и после этого самые стойкие из них просто начинают тебя игнорировать, а у тех что нервишки похуже, иногда случается знатный эморейдж, так как выбора у них нет - либо отступиться, и терпеть от тебя троллинг в локале, не имея никакой возможности ответить, либо продолжать жрать кактус (прокурер) и плакать.

покажи мне суицидников убивающих\пытающихся убить прокуреры, пока этого нет - это просто твои влажные мечты.

можно приварпать в соседний белт и убить там халк.

• 0

AndyYarm

AndyYarm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Andy YARMBoss
  • EVE Alt:Andy YarmBoss
  • Corp:NASAMiners Spase
  • Client:Рус

Есть один способ,его предложил мой бывший ЦЕО

Суть в докторском пауке:

Оспрей лечит лопат, Рокх качает капу Оспрею 

Фиты выложу попозже если эта идея вообще кого нибудь заинтересует

Способ не работает только в случае дропа на белт флота блекопсов

Вся идея - туфта.

Твои противники - суицидники. В Еве единственная возможность победить противника без каких-либо оговорок - отобрать у него возможность фаниться начисто, и взамен фаниться самому (гунсвармы это правильно сообразили).

У суицидника две составляющих фана:

1) Решать задачки по уничтожению цели в нестандартных условиях

2) Получать в килл на КБ больше, чем слито конкорду

Придумывая схемы с оркой, логистом и тд - ты даешь суицидникам возможность фаниться по п.1

Копая на эксхумерах ты даешь суицидникам возможность фаниться по п.2

Единственный надежный вариант "победить" суицидников - это спокойно копать хоть в 0.5 на прокурере. В Т2 фите с двумя MLU / IHU у прокурера 60к ЕХП. При этом скорость добычи отличается от эксхумеров не в разы, а на десятки процентов (ролевые бонусы). Чтобы убить такой прокурер, суицидникам надо слить дестров на сумму, раза в 2-3 превышающую его стоимость, а ты можешь за день копки закупить и поставить в ангар десяток таких прокуреров.

И тогда уже начинается обратная ситуация - ты не только отобрал у суицидников фан, но и можешь начать фаниться сам - взять дронов, получать дестры суицидников себе на КБ, невозбранно троллить их в локале этими киллами. Они убьют (или попытаются убить) тебя раз, два, может три - и после этого самые стойкие из них просто начинают тебя игнорировать, а у тех что нервишки похуже, иногда случается знатный эморейдж, так как выбора у них нет - либо отступиться, и терпеть от тебя троллинг в локале, не имея никакой возможности ответить, либо продолжать жрать кактус (прокурер) и плакать.

А секрет прост:

1) Им нет фана убивать тебя, потому что это очень тупой и однообразный процесс, так как ты не ставишь им никаких задачек. У тебя просто много ЕХП - и им надо просто пригнать "еще один дестроер" - что внезапно оказывается им совершенно неинтересным (а для мелких пиратских корп - невыполнимым)

2) С каждым убийством тебя они все больше теряют по сравнению с тобой. Многие суицидники - нищеброды, и их просто задушит жаба продолжать убивать тебя. Те кто побогаче - просто махнут на тебя рукой из-за полной тупизны и бессмысленности процесса.

В общем для меня Ева раскрылась, когда я понял, что главный фан - это отбирать фан у других :D В том числе - у суицидников.

А если хочешь больше добычи - просто заведи второй акк с прокурером - это сильно эффективнее, чем копать одним акком на эксхумере.

дроп флот приварпает и сольет если ты их заинтерисуешь и потом где ты видел чтобы они летали по одному - а прокурер можно слить за один залп 3 талосами или ораклами и приэтом уцелеть самим

Прикрепленные изображения

• рокх.PNG
  • Оспрей.PNG

Сообщение отредактировал AndyYarm: 23 June 2013 - 11:24

• -8

Война войной а копать то надо!!!

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
Хорошо, хоть бред про цинку удалил
  • 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Для меня тоже своего рода фан придумать схему противодействия и смотреть, как они лопаются, а я нет :)
Пересесть на Прокуреры и затанковаться по брови - схема очевидная, поэтому про неё не спрашивал. Для того, чтобы отпугнуть их совсем, мне кажется, проще спавнить Конкорд, как уже 2 раза предложили выше.

Двойка за внимательность :) Я же говорил, что копаю флотом (4 лопаты) + Орка

Спавнить конкорд - плохая идея. Это эскплойт, если суицидник накатает петишку - будет неприятно.

покажи мне суицидников убивающих\пытающихся убить прокуреры, пока этого нет - это просто твои влажные мечты.

можно приварпать в соседний белт и убить там халк.

А мне плевать, пытаются ли они меня убить, первичная задача у меня - спокойно копать  :) Главное что можно не только не бояться их, но и срать им на головы в локале - а они ничего не могут сделать. Только бесноваться. Есть корпа "идейных" - Order или как-то так. У них особенно сочный баттхерт был, когда они мне слили 8 прокуреров, и потом таки отступились со своими попытками стребовать выкуп :)

Сообщение отредактировал iuubb: 23 June 2013 - 11:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спавнить конкорд - плохая идея. Это эскплойт, если суицидник накатает петишку - будет неприятно.

да ты что?

и срать им на головы в локале - а они ничего не могут сделать.

ты считаешь срать в локале годным действием?

• 1

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Есть один способ,его предложил мой бывший ЦЕО

Суть в докторском пауке:

Оспрей лечит лопат, Рокх качает капу Оспрею 

Фиты выложу попозже если эта идея вообще кого нибудь заинтересует

Способ не работает только в случае дропа на белт флота блекопсов

дроп флот приварпает и сольет если ты их заинтерисуешь и потом где ты видел чтобы они летали по одному - а прокурер можно слить за один залп 3 талосами или ораклами и приэтом уцелеть самим

Парень, я тебя сейчас шокирую, но:

1) Речь про импу

2) Оспрей просто суициднут первым одним-двумя каталистами. Следом - и баржу

3) Если талосы не умрут от конкорда после суицида прокурера - я просто катаю на них петишку, и они улетают в пермабан

4) Если талосы дохнут после суицида прокурера - то они махохисты. Покажите мне дебилов, суицидящих прокуреры на талосах - я им сотню прокуреров выкачу по одному, только чтобы видеть это.

ты считаешь срать в локале годным действием?

Если оппонент ведется и баттхертит - я это могу делать часами :D

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Самое забавное, что ТС молчит, ибо думает, что я его развести на иски хочу, и ничего не расскажу ) Leo - это не развод, впрочем что думать, право твоё. Хочу помочь тебе советом, как и где копать не перекопать в импе, без суицидников и всей с вязанной с ними возни - но бесплатно делать этого не буду, ибо в этом случае туда халявщиков налетит, как в джите будет. Помследний раз предлагаю. А 100кк, это чисто символическая благодарность, за возможность без устали копать хоть афк.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34962 сообщений
13642
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Самое забавное, что ТС молчит, ибо думает, что я его развести на иски хочу, и ничего не расскажу ) Leo - это не развод, впрочем что думать, право твоё. Хочу помочь тебе советом, как и где копать не перекопать в импе, без суицидников и всей с вязанной с ними возни - но бесплатно делать этого не буду, ибо в этом случае туда халявщиков налетит, как в джите будет. Помследний раз предлагаю. А 100кк, это чисто символическая благодарность, за возможность без устали копать хоть афк.

100кк за названия таких систем, как Palpis - дороговато

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

100кк за названия таких систем, как Palpis - дороговато

Нет, не за название "таких" систем. К тому же про "такие", я понятия не имею.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Это разрешено. На оффе народ интересовался данным моментом, ответ ССР - одобрям. :)

• 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нет, не за название "таких" систем. К тому же про "такие", я понятия не имею.

Ты про способ копки, который я уже устала советовать nibelungen'у?

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Я молчу, ибо на даче :) Спасибо за предложение, но я бы не хотел пока менять систему и т.д. Мне интересно решить конкретную проблему.

Таки мой вопрос остался без ответа.
Господа знатоки, если на белте уже висит Конкорд - неважно, я своего альта суициднул или меня уже один раз суициднули, или не меня - при следующей попытке суицида Конкорд будет реагировать мгновенно или с задержкой 15 сек?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Господа знатоки, если на белте уже висит Конкорд - неважно, я своего альта суициднул или меня уже один раз суициднули, или не меня - при следующей попытке суицида Конкорд будет реагировать мгновенно или с задержкой 15 сек?

Не проще наспавнить Конкорд нуботвинком, потом сесть на новый нубшип, прилететь и атаковать снова, включив секундомер?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Не проще наспавнить Конкорд нуботвинком, потом сесть на новый нубшип, прилететь и атаковать снова, включив секундомер?

Тоже верно :) Всё нужно проверять самому, проверю - отпишу
Кстати, если меня суицидили один раз, повторных попыток уже не было - как бы намекает...
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты про способ копки, который я уже устала советовать nibelungen'у?

Не знаю, я не видел что ты ему советовала.

Я молчу, ибо на даче :) Спасибо за предложение, но я бы не хотел пока менять систему и т.д. Мне интересно решить конкретную проблему.

Дык, судя по всему, твоя конкретная проблема как раз в этой самой системе и суицидниках её посещающих. Не ищем лёгких путей ? Ок. Как надумаешь стучись.

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Не проще наспавнить Конкорд нуботвинком, потом сесть на новый нубшип, прилететь и атаковать снова, включив секундомер

Попробовал. Весьма хлопотное дело получилось. Сначала попробовал одним нуботвинком - пока ждал спадения криминального статуса 15 мин, Конкорд улетел (!!!??? где висение до даунтайма?). Пришлось брать двух нуботвинков с разных акков. Первого лопнули через 20-25 сек, второго сразу за ним - через 7.

И вот я думаю, при реальном суициде продержится мой Ретривер 7 секунд или нет?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Попробовал. Весьма хлопотное дело получилось. Сначала попробовал одним нуботвинком - пока ждал спадения криминального статуса 15 мин, Конкорд улетел (!!!??? где висение до даунтайма?). Пришлось брать двух нуботвинков с разных акков. Первого лопнули через 20-25 сек, второго сразу за ним - через 7.

И вот я думаю, при реальном суициде продержится мой Ретривер 7 секунд или нет?

сферический дпс говнокаталиста (2-3кк) 350, 7 секунд = 2450 дамаги

а сферический дпс алл5 такого же каталиста 425

а сферический дпс алл5 т2 каталиста (цен 10кк) 530

такие дела. Как писали выше - твоя лопата лишь вопрос количества каталистов, по цене грохнуть ретривер всегда искоэффективно. (+ т2 стрипы стоят прилично, даже 1 хватит на новый каталист)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users