это стандартное правило всех альянсов, внезапно.
Внезапно, такие системы альянс обычно оставляет за собой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не всегда, причем сильно не всегда.
Вот это-то меня и смущает в данном заманчивом предложении с дежурным титаном и поцелуем. Имея 11 систем, они их все сдают внаем. Чем же будут питаться 400+ мемберов альянса и их альты? Или они будут пользоваться правом сильного, положат на меня и будут вычищать мои системы, или... будут сосать лапу. Угадай с трех раз, как именно будут разворачиваться события.
Вот это-то меня и смущает в данном заманчивом предложении с дежурным титаном и поцелуем. Имея 11 систем, они их все сдают внаем. Чем же будут питаться 400+ мемберов альянса и их альты? Или они будут пользоваться правом сильного, положат на меня и будут вычищать мои системы, или... будут сосать лапу. Угадай с трех раз, как именно будут разворачиваться события.
очевидно что эти системы находящимся в альянсе не нужны, раз они сдаются.
очевидно что эти системы находящимся в альянсе не нужны, раз они сдаются.
Очевидно, что Лиза в Горгонах. Вот это более чем очевидно.
Найди в себе силы сказать правду, какой бы она ни была, ты же метил на звание главного тролля и правдоруба всея форума.
Лиза, в любоой теме, не относящейся к горгонам, ты замечаешь очевидные вещи и первым бежишь их озвучивать, будь-то рекрут топики, политика, фитинг и прочая. Но как только кто-то другой замечает столь же очевидные вещи в топике твоего али, ты вдруг становишься в позу и перестаешь их замечать, пытаясь дамажконтролить топик.
Может обещанные поцелуи в задницу тоже ты раздавать будешь? Станешь зам. СЕО по поцелуям, со временем научишься целовать взасос.
Я задал риторический вопрос. Попытка дать какой-то другой ответ, кроме очевидного, на риторичекий вопрос в стиле "нам все равно не нужны были эти системы" и есть дамагконтроль в его классическом понимании.
П.С. на вопрос ты не ответил, кстати. Я его повторю. Горгоны сдают все свои 11 систем, где будут кормиться 400+ их мемберов и их альты?
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 July 2013 - 21:32
альянс ге являются нпц бомжами и не претендуют на жизнь в клайме, это настолько очевидно - что я даже не видел смысла задавать этот вопрос.
Ты плохо знаешь историю.
Альянс ГЕ был образован после знаменитого топика про сбор денег на титан дарксайда Мираклом. Те, кто хотел остаться НПЦ бомжами, остались с ДС, остальные ушли с Мираклом и Мехом за титанами и клаймом в Ривер Стикс. Стикс, в свою очередь, распался в скоромом времени, породив Ирис Ковенант и ГЕ. На протяжении всей истории у ГЕ была тяга к приобретению клаймового спейса. Правда, получалось это не очень, каждая сторона, на которую они становились, оказывалась в проигрыше, полимеры все проэтосамое, и все приходилось начинать сначала. Так что не надо про НПЦ бомжей и нелюбовь к клаймовому спейсу.
Для такой истории надо быть старым евовским пердуном и помнить дела давно минувших дней, только и всего.
П.С. Medusa the Gorgon Temple of the Serpent Exec. Corp of The Gorgon Empire
и кто пишет из-под сего ника? Мех? Миракл?
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 July 2013 - 22:03
Для такой истории надо быть старым евовским пердуном и помнить дела давно минувших дней, только и всего.
Нет, надо менее вольно играть со временем.
Во-первых, сбор денег на титан в ДС был фикцией и вбросом, ну и он был раньше немного. Но это ладно.
Во-вторых, из ДС был выделен Солипс, который как раз ставил целью получение территорий, он их и получил, от Соларов.
В-третьих, я бы не говорил что Стикс распался в скором времени.
В-четвёртых, ГЕ постулировал при своём создании диктатуру флиткомов, т.е. он занимается тем, чем занимаются его эвентмейкеры. Жёсткое ограничение было одно - НПЦ-спейс.
Ну и в пятых - все текущие эвентмейкеры альянса считают что поддерживать сторону, которую все пинает - наиболее интересное времяпрепровождение. К спейсу это если и ведёт то очень странными путями.
Сообщение отредактировал MtG: 09 July 2013 - 22:03
Нет, надо менее вольно играть со временем.
Во-первых, сбор денег на титан в ДС был фикцией и вбросом, ну и он был раньше немного. Но это ладно.
Во-вторых, из ДС был выделен Солипс, который как раз ставил целью получение территорий, он их и получил, от Соларов.
В-третьих, я бы не говорил что Стикс распался в скором времени.
В-четвёртых, ГЕ постулировал при своём создании диктатуру флиткомов, т.е. он занимается тем, чем занимаются его эвентмейкеры. Жёсткое ограничение было одно - НПЦ-спейс.
Ну и в пятых - все текущие эвентмейкеры альянса считают что поддерживать сторону, которую все пинает - наиболее интересное времяпрепровождение. К спейсу это если и ведёт то очень странными путями.
1. Не надо тут про вброс. Можно поднять ту саую тему и посмотреть, как дамажконтролил ДС во главе с Мираклом, ПЫТАЯСЬ ВЫДАТЬ все это за вброс. И как в конце концов сдали позииции и признались. После чего Миракл даже чара продал и сменил форумный ник на альта.
2. Тут какая-то нестыковка "Солипс... как раз ставил целью получение территорий" и "Жёсткое ограничение было одно - НПЦ-спейс". Не находишь?
3. Сколько просуществовал Солипс, сколько он успел попользоваться территориями, и куда он делся? Не напомнишь?
4. Стикс просуществовал ровно 7 меяцев. Если это долго, то я уж и не знаю...
5. ГЕ, как и его прародители хотели спейс, но никак не могли его получить.
6. Не совсем так. ГЕ всегда поддерживали именно сильных, а потом эти сильные вдруг протягивали ноги. Разве что из -А- из выперли до того как. Дичи были слабыми, когда начали войну? Или -А- был слаб, когда оттуда выгнали "успешного" эмо-флиткома Меха?
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 July 2013 - 22:24
1. Единственная тема, которая проливала бы свет выпилена вместе со старым форумом ДС на дипспейсе. Но это не важно, "верую ибо нелепо".
2. ГЕ не является наследником или преемником Солипса. Но при любом случае, если взглянуть на карту, это правило выполнялось и для Солипса - PR- как-никак.
3. Был закатан северной коалицией. Это было неприятно, ибо не планировалось так скоро.
4. И когда он за 7 месяцев столько успел? http://evemaps.dotla...Styx./alliances
5. Что значит не могли? При сформулированных условиях и ограничений спейс вообще взять нельзя! Были не против спейса, это да. Если вспомните, ранние рекрут-топики DS разница разительная.
6. Если наблюдается устойчивая тенденция, создаётся впечатление, что именно вы не владеете полнотой информации о т.н. сильных. Но тут надо смотреть, кто вообще были эти "сильные". Напомните-ка, кто держал Хед когда Стикс был в ААА ? Дичи .... начали войну? Вы вообще понимаете о чём пишите? У вас провал в полтора года, по-моему.
Сообщение отредактировал MtG: 09 July 2013 - 22:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users