Сдам системы в аренду cc -0.69 и лучше. Ангелы.
Ингейм-письмо на Lenton Lust.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы можете самостоятельно выбрать систему для аренды из списка свободных https://docs.google....4X3JhRHc#gid=0
О, ответил!
Тогда следующий интереующий меня, как потенциального арендатора, вопрос. Если я снимаю систему, значит ли это, что весь доход, какой бы он ни был, будь то хант в белтах, аномальки, майнинг, мунматы, лед и прочая принадлежат исключительно мне, и никто, в том числе Ирис Ковенант, Вуду, Монолит, Спейс Клинеры не имеют права соваться в мою систему и пользоваться ее ресурсами?
весь доход, какой бы он ни был, будь то хант в белтах, аномальки, майнинг, мунматы, лед и прочая принадлежат исключительно арендатору, за небольшими исключениями, описанными выше в правилах аренды.
Более полные и подробные правила по обращению ингейм.
Необходимо отметить, что Ирис Ковенант, Вуду, Монолит, Спейс Клинеры имеют право соваться в систему, принадлежащую альянсу The Gorgon Empire, и пользоваться станционными сервисами. Также такое право имеют все, кто имеет положительный стендинг от альянса The Gorgon Empire.
весь доход, какой бы он ни был, будь то хант в белтах, аномальки, майнинг, мунматы, лед и прочая принадлежат исключительно арендатору, за небольшими исключениями, описанными выше в правилах аренды.
- возможность устанавливать посы на всех лунах в арендованной системе, за исключением лун,
Вот и непонятно, как можно устанавливать посы на лунах, за исключением лун.
Но ответ принимается. Сразу же возникает, правда, вопрос, если я логинюсь и вижу, что Гриша2010, к примеру, фармит аномальку, ваши действия?
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 July 2013 - 20:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users