А че, тесты с гунами все таки воевать начали?
"Два горячих чая этому господину"
По сабжу. В 90% случаев орка гораздо лучше фрейтака.Потому что объемы фрейтака на всегда нужны - а скорость перемещения и ехп у орки гораздо выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Moshart , 10 July 2013 - 13:21
Я говорю о грузах в 700 000
Но, спасибо всем, интересно было почитать про войну Гунов(хотя толком их не знаю). Я кажется нашел, что перевозить.
Перейти к полному сообщению »"Два горячих чая этому господину"
По сабжу. В 90% случаев орка гораздо лучше фрейтака.Потому что объемы фрейтака на всегда нужны - а скорость перемещения и ехп у орки гораздо выше.
если орка утыкана расширителями трюма и летит на автопилоте, то фрейт на том же автопилоте добирается быстрее.
в 100% случаев когда речь идет о грузах стоимостью в несколько лярдов и объемах меньше 10к кубов, блокадник лучше чем кто бы то не был, даже интера.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 July 2013 - 12:45
если орка утыкана расширителями трюма и летит на автопилоте, то фрейт на том же автопилоте добирается быстрее.
в 100% случаев когда речь идет о грузах стоимостью в несколько лярдов и объемах меньше 10к кубов, блокадник лучше чем кто бы то не был, даже интера.
На орке не надо летать на автопилоте. Она отварпывает за 10 секунд. И ЕХП там от чемодана. Который на автопилоте тоже не включается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users