Спасибо! Посмотрю цены на лед, что еще возят? Есть вариант, что можно закупить кораблей/фит под них, и отвезти их в немного оживленную систему, и сбагрить там с наценкой небольшой?
Ну на такие вещи мне тебе сложно ответить. Я в торговле и перевозках не бум-бум. Попробовал - не зацепило.
А вот по поводу суицида еще порекомендую пойти и в "темной стороне" тему прочесть про суицид. Как говорится, знай своего врага в лицо. Я думаю некоторое количество вопросов у тебя отпадет. http://forum.eve-ru....showtopic=76874
В целом - то, что тебя сканируют, не значит что ты потенциальная жертва - сканируют не редко все подряд от скуки. Если сканируют без пасив таргетера, так это скорее всего вообще нубы суицида =)
Ну и фрейтак на мой взгляд не так уж легко и слить, соответственно, прикинув как - поймешь цену груза, ради которого тебя могу \ точно не будут сливать. Суицидники народ расчетливый.
+ на мой взгляд довольно сложно на гейте не заметить компанию, способную слить фрейтер. Хотя если на автопилоте летать, то можно и не заметить =)
Сообщение отредактировал Gururum: 09 July 2013 - 23:04