Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что можно перевозить на Providence и т.д. ?

Лучший ответ Moshart , 10 July 2013 - 13:21

Я говорю о грузах в 700 000 ;)

Но, спасибо всем, интересно было почитать про войну Гунов(хотя толком их не знаю). Я кажется нашел, что перевозить.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус

Осталось несколько дней до изучения Providence, и возник вопрос:

Что именно на нем перевозить для получения максимальной прибыли?

Я пробовал перевозить груз стоимостью в 500кк на кораблях меньшего тоннажа, но это слишком опасно т.к. на вратах к точке часто сканят пираты. Что обычно на нем возят, корабли, руду, минералы? Может он для каких миссий агентов пригодится?

Заранее очень благодарен за ответ!

• 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
  • Client:Eng

Все, что не влазит в маленькие корабли, либо в больших количествах. Очевидно же. 

• 0
With great power comes great responsibility.

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Пока писал меня опередили. 

Ой не бейте =) ТС сначала вкачал шип, теперь на форум пришел спрашивать зачем ему это =)

Лед вози. Как я понимаю, он в большинство кораблей фиг влезет, во фрейтак входит не более 20 кусков (Тут была замечательная тема про то, как куча лопат фрейтак распилила - инфа оттуда). 

Также я сомневаюсь что суицидники сагрятся если у тебя весь трюм тритом будет забит, и т. п. 

Сообщение отредактировал Gururum: 09 July 2013 - 22:29

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Знаю что кладут туда большое кол-во плексов - 100 и более и возят между амаром и житой.

• -3

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart

Пока писал меня опередили. 

Ой не бейте =) ТС сначала вкачал шип, теперь на форум пришел спрашивать зачем ему это =)

Лед вози. Как я понимаю, он в большинство кораблей фиг влезет, во фрейтак входит не более 20 кусков (Тут была замечательная тема про то, как куча лопат фрейтак распилила - инфа оттуда). 

Также я сомневаюсь что суицидники сагрятся если у тебя весь трюм тритом будет забит, и т. п. 

Спасибо! Посмотрю цены на лед, что еще возят? Есть вариант, что можно закупить кораблей/фит под них, и отвезти их в немного оживленную систему, и сбагрить там с наценкой небольшой?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Льда там влезет очень много (кусок льда - 1000 кубов, емкость трюма ~800 тысяч кубов).

Вообще, считается, что во фрейтере спокойно возить можно все, что дешевле миллиарда. Например, скупать тританиум в отдаленных от Житы системах, и везти в эту самую Житу.

Или возить курьерские контракты, но с ними надо быть аккуратным (много способов развода)

С кораблями вряд ли получится - они слишком большие. 

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Спасибо! Посмотрю цены на лед, что еще возят? Есть вариант, что можно закупить кораблей/фит под них, и отвезти их в немного оживленную систему, и сбагрить там с наценкой небольшой?

Ну на такие вещи мне тебе сложно ответить. Я в торговле и перевозках не бум-бум. Попробовал - не зацепило. 

А вот по поводу суицида еще порекомендую пойти и в "темной стороне" тему прочесть про суицид. Как говорится, знай своего врага в лицо. Я думаю некоторое количество вопросов у тебя отпадет. http://forum.eve-ru....showtopic=76874

В целом - то, что тебя сканируют, не значит что ты потенциальная жертва - сканируют не редко все подряд от скуки. Если сканируют без пасив таргетера, так это скорее всего вообще нубы суицида =) 

Ну и фрейтак на мой взгляд не так уж легко и слить, соответственно, прикинув как - поймешь цену груза, ради которого тебя могу \ точно не будут сливать. Суицидники народ расчетливый. 

+ на мой взгляд довольно сложно на гейте не заметить компанию, способную слить фрейтер. Хотя если на автопилоте летать, то можно и не заметить =) 

Сообщение отредактировал Gururum: 09 July 2013 - 23:04

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3639 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

+ на мой взгляд довольно сложно на гейте не заметить компанию, способную слить фрейтер. Хотя если на автопилоте летать, то можно и не заметить =) 

Ога, ога. И чего ты будешь делать, когда такой бодрый провалился в гейт, а там за ним (сколько там надо? восемь? или двенадцать?) торнадок/талосов? Звать в локале чип-и-дейлов?

Так что правильный совет - не возить больше чем пол стоимости корабля, либо внимательно юзать скаута, плюс сетковальщика для ускорения отварпа (коли уж везешь что-то действительно дорогое).

Ну и не лезть в житу во время гуновских эвентов - там тогда валят вообще все без разбора.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Ога, ога. И чего ты будешь делать, когда такой бодрый провалился в гейт, а там за ним (сколько там надо? восемь? или двенадцать?) торнадок/талосов? 

Может не везло, но всего 1 раз такое видел. А вообще буду надеяться, что ждут не меня =))

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Так что правильный совет - не возить больше чем пол стоимости корабля

Насколько я знаю, максимально допустимая стоимость груза зависит не от стоимости корабля, который тут ни причем, а от количества слитых суицид шипов. То есть, затраты пиратов на суицид корабли должны быть меньше стоимости потенциального дропа. Тогда ганканут.

Как то так.

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Насколько я знаю, максимально допустимая стоимость груза зависит не от стоимости корабля, который тут ни причем, а от количества слитых суицид шипов. То есть, затраты пиратов на суицид корабли должны быть меньше стоимости потенциального дропа. Тогда ганканут.

Как то так.

О чем я и писал несколько выше, хотя может не так прямолинейно =) 

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

а потом будет тема от ТС ... я накачал себе ДФ.. а скажи что на нем возить и куда.. а главное где на него теперь взять иски .. :)

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Как то так.

Не всегда.

Ну и гунны чпокают фрейтаки просто так.

А возить можно кораблики, фит и патроны в соседние с оживленными лоусеками хайсеки. Там и фвшники рядом, и пираты - вся целевая аудитория.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С кораблями вряд ли получится - они слишком большие.

Да ну, хаки, реконы, комманды, мелочевка типа бобров и цепторов. Иногда разница между ценами в хабах достаточно приличная для навара. Но позиций мало и они не всегда есть...то есть наварить можно 100кк за ходку, но не факт что каждый день, да и мониторить надо всегда 3-4 альтами, что есть гемор.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

http://eve-kill.net/...kll_id=18513991

неделю назад дф почти пустой вальнули :o    ( не офвар)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

http://eve-kill.net/...kll_id=18513991
неделю назад дф почти пустой вальнули :o ( не офвар)

И что в этом такого? :)
Нормальный пилот фрейтака или фуры знает когда и куда нельзя летать.
Если ты не умеешь смотреть на евекилле где орудуют гунны, то ты сам себе злобный буратино. Они в паласе окопались еще с месяц назад и в одно и тоже время каждый день бомбят фуры и фрейтаки. Так как я тоже летаю этим маршрутом в аридию, то пришлось делать дополнительную цинку после вехана, чтобы не лететь через палас. Вот и ВСЁ что нужно чтобы не прослоупочить и попасть в лапы гуннов. :)
А пасутся они там, потому что снабжение тестов идет по этому маршруту...война как никак :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 7:59

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

а если надо летать между житой и ренсом - на ДФ правильнее будет летать через цинку? (быстрее/безопаснеее?) или "пешком" ?

p.s. а про гуннов удивило что они даже пустыми фурами не брезгают

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 10 July 2013 - 8:11

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а если надо летать между житой и ренсом - на ДФ правильнее будет летать через цинку? (быстрее/безопаснеее?) или "пешком" ?

p.s. а про гуннов удивило что они даже пустыми фурами не брезгают

ДФ жрет топляк который сейчас прилично стоит...и за 10кк уже не полетишь никуда. Так что совет будет прост---может просто не летать между житой и ренсом? :)
А чего удивляться то, снабжение идет через чаров в нпц корпах...когда ты убиваешь вражескую фуру за 6ккк своими тораксами на 500кк...то что в этом удивительного то? идет война на измор.
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

А пасутся они там, потому что снабжение тестов идет по этому маршруту...война как никак :)АА

А че, тесты с гунами все таки воевать начали?

А есть вброс какой-нибудь по этому поводу в политике? А то я помню, 2 года назад они такими корефанами были.

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

А че, тесты с гунами все таки воевать начали?

А есть вброс какой-нибудь по этому поводу в политике? А то я помню, 2 года назад они такими корефанами были.

Война началась почти сразу после "Одиссеи"... Корефаны не корефаны, а доходные луны нынче в Фонтане, вот и началсь дележка фонтейна. В политике в темах Тестов и Гуннов есть вся инфа, ну и там же в политике есть переводы с ив24ньюс - как то так...

• 1

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users