мне выгодны, все попдобные посты, надеюсь не надо объяснять почему ?, так что пиши еще ты клевый =)
Зачем тебе посты с негативом? Кокетливо внимание привлекаешь?
Дерево клевый!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему нынче на еве-ру любая критика сразу безошибочно распознается как троллинг? Не важно в какой теме, не важно какие претензии - "ты меня критикуешь, значит ты тролль". Хотя это так, риторический вопрос, можете дальше чатиться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Почему нынче на еве-ру любая критика сразу безошибочно распознается как троллинг? Не важно в какой теме, не важно какие претензии - "ты меня критикуешь, значит ты тролль". Хотя это так, риторический вопрос, можете дальше чатиться.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Честно был забанен в МОЗГе, за то что забанил малока на своем канале, общение на НЕ игровые темы, для это го есть приват. Но ничто не мешает это делать другими персами...
На твоём канале общаются только об EVE?! Ва-а-а-а, скучнятина!!111
Это не на еве ру, а везде.
Посидел на канале 3 дня. За 3 дня там было написано в СУММЕ 12 сообщений, в итоге удалил канал как абсолютно бесполезный.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Посидел на канале 3 дня. За 3 дня там было написано в СУММЕ 12 сообщений, в итоге удалил канал как абсолютно бесполезный.
Я там со дня основания сижу, точнее он просто есть во вкладках, более бесполезного канала ещё не встречал.
Сообщение отредактировал Infeligo: 21 July 2013 - 8:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users