По факту, я высказал ДОПУЩЕНИЕ, что онлайн упал до 20К. Если тебя, как великого писателя и великого математика интересует В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ буква, но не смысл, то будь точен до конца.
Я не писал, что 20к было в праймтайм, не так ли?
Тебе остается или признать, что падение онлайна было именно таковым, как я писал по смылу, или признать то же самое, но по букве. Что тебе болше нравится, выбирай сам, математик. 
А вот теперь я огрею тебя твоим же методом.
Врешь. Нагло. Я не писал, что было 20К в праймтайм. 
Могу и тебе напомнить.
Вся замута началась не после самой Инкарны. Инкарной были недовольны, но не до такой степени, чтобы как-то там сместить в какую-то сторону баланс и на на что-то повлиять. Просто так уж совпало, что сразу же за выходом бесполезной и глючной Инкарны в прессу просочился внутренний документ ЦЦП, озаглавленный "Жадность, это хорошо", за авторством Хильмара, в котором описывалась будущая счастливая жизнь с введением минитранзакций и продажей игровых предметов за реал. И все сразу же вспомнили, что буквально за пару лет до этого ЦЦП уже один раз обещали, что никаких минитранзакций не будет. Обещать-то обещали, да вот вам документ, в котором все эти обещания похерены, и нам предлагают покупать золотые рифтеры за реал.
И только тогда комьюнити взбунтовалось. И стрельба по памятнику в Жите это вовсе не то, что заставило взбесившегося Хильмара прогнуться и накатать слезное письмецо с обещаниями. Его сломали массовые отмены подписок. Не назову так прямо цифру отмененных подписок, но она перевалила за 10000, и продолжала лавинообразно расти. Количество залогиненых аккаунтов упало с 50+К в праймтайм до 20К. Только тогда ЦЦП отреагировали.
Точно так же ты не писал, что ты говорил о EVE Online!
Следующим ходом ты вполне имеешь право сказать, что количество залогиненных аккаунтов в 50к в праймтайм в ЕВЕ онлайн упало до 20к где-нибудь ещё. Например, на фришарде ЛА2. Верно? Верно. Ты нигде не сказал, что говоришь именно EVE Online
Аргумент не принимается. Если ты сравниваешь динамику величины (количество аккаунтов упало), то ты сравниваешь (обязан сравнивать по культуре дискуссии и аргументации) динамику величины в одинаковых обстоятельствах. В данном случае ты указал обстоятельства - прайм.
Иначе я приписываю Джону Доу реплику "Онлайн упал с 50к в праймтайм до 0 человек в даунтайм" и тем самым доказываю принципиальную бессмысленность выяснения и указания динамики вне ОДИНАКОВЫХ обстоятельств времени действия.
То есть, ты не соврал, но вместе с Джоном Доу сказал бессмыслицу.
Выбирай: ИЛИ у тебя слева и справа в сравнении (онлайн упал с... до...) стоят одинаковые факторы (прайм), ИЛИ мы приходим к утверждению "Онлайн упал с 50к в праймтайм до 0 человек в даунтайм". Бессмысленная истина. Конец спора.