Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Спор Clancy и Очепятка об онлайне во время Инкарны и о "платиновых титанах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

http://www.eve-offli...ver=tranquility

найдёшь упомянутое тобой снижение онлайна в два раза? (до 20к)

Давай договоримся, если я нахожу, да не просто нахожу, а ясно и четко паказываю увиденное и объясняю пошагово, что к чему, то ты съедаешь свою шляпу. Не начинаешь цепляться к отдельным цифрам и словам, как ты это любишь делать, типа "ты писал про 50 тысяч, а здесь только 48, значит все, что ты написал неправильно", а признаешь свою ошибку, и делаешь что-то, оказывающее существенное влияние на твое форумное положение. Например, отказываешься от зеленых штанов навседа. Идет? Ты ведь уверен в своей правоте, не так ли?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Гугль тебе в руки, гуглить по фразе "Жадность, это хорошо".

.. в прессу просочился внутренний документ ЦЦП, озаглавленный "Жадность, это хорошо", за авторством Хильмара..

Ох-х-х .. Старый ? Ты о-оченно любил это слово. Особливо применительно к ЦЦП (:
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ох-х-х .. Старый ? Ты о-оченно любил это слово. Особливо применительно к ЦЦП (:

Какое слово? :blink:

Это название утекшего документа "Greed is good" http://go-dl.eve-fil...eed-is-good.pdf Что в переводе значит "Жадность это хорошо".

Сообщение отредактировал Очепяток: 10 July 2013 - 20:26

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Давай договоримся, если я нахожу, да не просто нахожу, а ясно и четко паказываю увиденное и объясняю пошагово, что к чему, то ты съедаешь свою шляпу. Не начинаешь цепляться к отдельным цифрам и словам, как ты это любишь делать, типа "ты писал про 50 тысяч, а здесь только 48, значит все, что ты написал неправильно", а признаешь свою ошибку, и делаешь что-то, оказывающее существенное влияние на твое форумное положение. Например, отказываешься от зеленых штанов навседа. Идет? Ты ведь уверен в своей правоте, не так ли?

Нет уж. ИЛИ Ты доказываешь свои слова ТАК, как ТЫ их сказал, с полной ответственностью (50к и 20к, напоминаю). Или никакой сделки нет, а ты трепло.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Нет уж. ИЛИ Ты доказываешь свои слова ТАК, как ТЫ их сказал, с полной ответственностью (50к и 20к, напоминаю). Или никакой сделки нет, а ты трепло.

Кленси струсил. Заблаговременно начал цепляться именно к 50 и 20 и отказался принять спор. Можно подумать, что 48 и 21 уже меняют всю картину. Может это ты трепло? :)

Сообщение отредактировал Очепяток: 10 July 2013 - 20:35

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины за то, что он тогда спалился и прогнулся.

Но отказаться от своих планов они не спешат, поэтому со временем будут продавать то, что будет востребовано всегда, игровое преимущество в виде золотых рифтеров и платиновых титанов.

Он был тогда в бешенстве в буквальном смысле этого слова, такие вещи бесследно не проходят.

Количество залогиненых аккаунтов упало с 50+К в праймтайм до 20К. Только тогда ЦЦП отреагировали.

Четыре твоих утверждения, которые ты доказываешь именно так, как ты их сказал. Если ты их доказываешь, я снимаю Зелёные Штаны на срок в 2 следующих года. Если через 2 года игровое преимущество в виде золотых рифтеров и платиновых титанов в игре не появляется (11.07.2015) ты приезжаешь ко мне в гости, и выполняешь одно моё желание.

Сделка?
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ну вот, а теперь пошло пресловутое цепляние к словам, придумывание новых условий, требования доказать мои предположения насчет будущего прямо сейчас, не дожидаясь этого будущего...

Еще раз спрошу, если я докажу, даже учитывая 50 и 20, ты не будешь цепляться и снимешь штаны? Или продолжишь искать отмазки?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Я, как математик, не люблю неосторожности с цифрами. Если ты сказал про 50+ К в прайм-тайм - ты это сказал.
Я, как писатель, не люблю неосторожности с словами. Если ты сказал, что "Он был тогда в бешенстве в буквальном смысле этого слова" - приведи свидетельства Хилмара в бешенстве. В прямом и буквальном смысле этого слова.

По претензиям о доказательстве про будущее - неужели не видно из дальнейшего текста, что через два года и подведём итоги этого утверждения?

В первом утверждении ты сказал, что можешь поспорить. ОК, я люблю спорить. Будешь спорить, или скажешь, что не хочешь?
Доказываешь третье и четвёртое - я снимаю Зелёные Штаны. Третьим, кстати, докажется первое.
Итоги второго подведём через два года ровно.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 July 2013 - 20:54

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

"Я, как известный на форуме демагог..." Это было бы вернее.

Кленси, только ленивый не заметил, что как только тебя прижимают к стене, ты начинаешь искать спасения в игре словами, напрочь игнорируя смысл, и цепляясь за ДОПУЩЕНИЯ в чужих фразах, как за спаительную соломенку. А когда и это не помогает, начинается "я когда это писал, то подразумевал совем другое, просто я не всегда точно выражаю свои мысли, и вы меня не так поняли. А на самом деле я все равно прав".

Допущения на то и допущения, чтобы обрисовывать картину в целом, не прибегая к точности до последней цифры. Но я согласился даже на точность в 50 и 20. После этого ты еще больше перетрусил, и даже этого тебе оказалось мало, чтобы обезопасить свой зад.

Или ты принимаешь вызов на 50 и 20, или ты трепло, уж извини.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Вот же воины блин форумные...

Клэнси ты не прав. Память округляет цифры. А вот насколько она их округлила это действительно интересно. Кроме того в цитатах что ты привёл нет ни слова с его стороны о прогнозе на два года вперёд, с чего он вдруг его давать тебе должен? Это его мнение что Ева скатится к донату вот и всё. Что касается бешенства, то в цитате что ты привёл -"Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины за то, что он тогда спалился и прогнулся." ясно видно что это тоже его мнение которым он вполне может поделиться на форуме.

Очепяток ты тоже не прав, привести пруфы это просто хороший тон в диспуте а апеллировать к аргументам типа "снимешь полномочия если докажу" отдаёт детством и вознёй в песочнице. Впрочём как и "выполнишь моё желание" ага...

Взрослые люди, чо... <_<

Сообщение отредактировал Чешир: 10 July 2013 - 21:01

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

"Я, как известный на форуме демагог..." Это было бы вернее.

Кленси, только ленивый не заметил, что как только тебя прижимают к стене, ты начинаешь искать спасения в игре словами, напрочь игнорируя смысл, и цепляясь за ДОПУЩЕНИЯ в чужих фразах, как за спаительную соломенку. А когда и это не помогает, начинается "я когда это писал, то подразумевал совем другое, просто я не всегда точно выражаю свои мысли, и вы меня не так поняли. А на самом деле я все равно прав".

Допущения на то и допущения, чтобы обрисовывать картину в целом, не прибегая к точности до последней цифры. Но я согласился даже на точность в 50 и 20. После этого ты еще больше перетрусил, и даже этого тебе оказалось мало, чтобы обезопасить свой зад.

Или ты принимаешь вызов на 50 и 20, или ты трепло, уж извини.

Не важно, в каком из трёх категорических утверждений ты наврал. Ты наврал в любом случае.

1. Могу поспорить...
2. Со временем будут продавать (Инкарна была летом 2011. Сейчас лето 2013. Лето 2015 достаточный срок)
3. Хилмар был в бешенстве в буквальном смысле этого слова (что, боишься защитить свои слова? Судя по тому, что не соглашаешься на МОИ условия?)
4. Количество залогиненых аккаунтов упало с 50+К в праймтайм до 20К.

Он сказал, что может поспорить про Хильмара, НО отказывается спорить про Хильмара. Цепляясь за то, что (возможно) доказать может :)
  • 1

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Не важно,

Трус и трепло. Пусть все видят и знают. А теперь можешь банить за оскорбления.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины за то, что он тогда спалился и прогнулся.

Он был тогда в бешенстве в буквальном смысле этого слова, такие вещи бесследно не проходят.

Но отказаться от своих планов они не спешат, поэтому со временем будут продавать то, что будет востребовано всегда, игровое преимущество в виде золотых рифтеров и платиновых титанов.

Сделка?

Трус и трепло. Пусть все видят и знают. А теперь можешь банить за оскорбления.

Спасибо, что поставил подпись в последнем сообщении. Я тебя банить не буду, ты сам проиграл этот файт.
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Очепяток ты тоже не прав, привести пруфы это просто хороший тон в диспуте а апеллировать к аргументам типа "снимешь полномочия если докажу" отдаёт детством и вознёй в песочнице.

Не совсем так. Он ведь не просто попросил пруф привести. Он сам нашел пруфы, которые, с его точки зрения разоблачают меня, как трепло. Правда он забыл посмотреть внутрь и малость проанализировать то, что там видно. А вот я это сделал. И увидел подтверждение моих допущений. Тут Кленси испугался и начал искать отмазки, как это с ним всегда бывает.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Не спорьте с Клэнси, у него обсессивно-компульсивное расстройство. Он вас будет медленно есть день за днем, начиная с ног, неторопливо обгрызая сахарные обломки костей и хлюпая горячей кровью.

• 1

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

ты сам проиграл этот файт.

Струсил ты, а проиграл я? Оригинальное утверждение.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Говоря о времени последнего прогноза - двух лет достаточно. Можно расширить до трёх для надёжности. Если через три года золотых рифтеров и платиновых титанов не будет, значит сегодняшний плач об обязательном превращении в ф2п = трёп.

Я готов (при условии подтверждения двух остальных утверждений) досрочно и в кредит снять Зелёные Штаны на этот срок, пока подтвердится или не подтвердится мрачный прогноз про платиновые титаны. Но пусть сторона-оппонент тоже будет готова чем-нибудь пожертвовать.

Мне не важно, в чём именно и конкретно ты трепло. В каком из трёх факторов на выбор. Достаточно любого одного.

И, в конце концов, ты сам сказал, что можешь поспорить про Хильмара.

А, и да. Ничего неприличного в желании не будет. Никаких сексуальных или травмирующих акцентов. Я его назову примерно через два года, если условия спора будут приняты.
  • 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

А ты изначально требовал только пруфов по онлайну. Потом повелся на этот детский спор и теперь выясняется не истина а кто д'Артаньян.

Очепяток если был уверен в своей правоте так привёл бы пруф без всяких там условий.

Вердикт: оба потеряли лицо. Единственный выход для вас : http://young.rzd.ru/...41/4080/3240115

Сообщение отредактировал Чешир: 10 July 2013 - 21:23

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вот же воины блин форумные...
Клэнси ты не прав. Память округляет цифры. А вот насколько она их округлила это действительно интересно. Кроме того в цитатах что ты привёл нет ни слова с его стороны о прогнозе на два года вперёд, с чего он вдруг его давать тебе должен? Это его мнение что Ева скатится к донату вот и всё. Что касается бешенства, то в цитате что ты привёл -"Могу поспорить, что у Хильмара еще с инкарны болит незаживающая рана пониже спины за то, что он тогда спалился и прогнулся." ясно видно что это тоже его мнение которым он вполне может поделиться на форуме.

Очепяток ты тоже не прав, привести пруфы это просто хороший тон в диспуте а апеллировать к аргументам типа "снимешь полномочия если докажу" отдаёт детством и вознёй в песочнице. Впрочём как и "выполнишь моё желание" ага...

Взрослые люди, чо... <_<

Ну, если с одной стороны требуют снять Зелёные Штаны навсегда, я могу попросить чего-нибудь равноценного в ответ?

И поясню, почему изначально было именно 2 года.
Инкарна была два года назад. Значит, попросить ответственности за слова на два года ВПЕРЁД = нормально.
  • 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Ну, если с одной стороны требуют снять Зелёные Штаны навсегда, я могу попросить чего-нибудь равноценного в ответ?

Можешь не обращать внимания на глупое предложение и дальше требовать пруф. Но если хочется на форуме меряться пиписькой то ради бога, я почитаю вас обоих с удовольствием :popcorn:

Сообщение отредактировал Чешир: 10 July 2013 - 21:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users