Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имеет ли смысл качаться по сертификатам?

сертификаты прокачка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone
  • Client:Рус

Ты что прикалываешься? Сейчас в смалскейл пвп в бк сайзе циклон на голову превосходит упомянутую харбу. Кроме того существуют амаршипы которые активно и успешно юзают мислы. Причем офигенно успешно. Помоему харба как была отстоем, так им и осталась. Професи с ракетами гораздо интересней харбы с лазорами. Хурик после ребаланса тоже не тот торт. Хотя приличный уровень.
мисловые шипы как раз сейчас очень рулез в пвп. Просто это не дрейк.

угу ток 1 проблема... мня даже на дрейке валят только фриги а я по ним не попадаю..... на хабрингере я хотя бы могу от народа на фригах отмахаться .. что для меня важнее так как я занимаюсь перевозками .... иначе  мня сносят а гаусу на дрейк не поставить что немного злит

Trajectory Analysis 5% bonus to turret falloff range

и подскажите что значит  этот бонус + 5 процов к фоол офф рейнжу.... что это такое и с чем его едят

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Харба не попадает по фригу на низкой орбите даже если фриг под сеткой и скрамом. Поэтому в принципе она запинывается одним фригом. На мой взгляд на сегодняшний момент это самый плохой бк из всех линеек всех рас.
Дрейк с хамлами скрамом и сеткой представляет угрозу для фрига. А еще можно фриготрапец с преццирапидами.

Если ты занимаешься перевозками , то в первую очередь тебе нужен блокадник и умение пользоваться мвд и клокой. А так же скилы на агилку/скорость. Боевые шипы не нужны вообще. Как и пушки.
  • 0

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

добрый человек мне до блокадника как до луны это раз ... второе хабра лазерами попадает чаше.... чем дрейк ракетами при равном прокаче .... 3 у мня уже была возможность сравнить оба шипа и я думаю что  хаьра лучше токо потому что она по крайней мере  может отмахаться от  гангов фригов....

и наконец то подскажите что значит фоллофф то? 

Сообщение отредактировал Darkness666: 22 July 2013 - 22:44

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

добрый человек мне до блокадника как до луны это раз ... второе хабра лазерами попадает чаше.... чем дрейк ракетами при равном прокаче .... 3 у мня уже была возможность сравнить оба шипа и я думаю что хаьра лучше токо потому что она по крайней мере может отмахаться от гангов фригов....

1. Двухдневному нубу до блокадника две недели качаться всего. Другое дело, что за эти две недели можно и нужно качнуть что-то более полезное.
2. Невероятно, но факт - при прочих равных условиях шанс попасть ракетой в цель всегда 100%. Так что не надо рассказывать о том, что харба попадает ЧАЩЕ дрейка. Это не соответствует нашей Еве.
3. Фалофф - это расстояние, на котором вероятность попадания по цели без учёта прочих факторов плавно снижается со 100 до 50 процентов. Двойной фалофф - это еще один промежуток, на котором вероятность падает с 50 процентов до нуля. Таким образом, максимальная дальность стрельбы равна оптималу плюс фалофф и плюс ещё один фалофф.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

добрый человек мне до блокадника как до луны это раз ... 

клока+мвд в лоу на индусе работает нормуль тоже.

второе хабра лазерами попадает чаше.... чем дрейк ракетами при равном прокаче .... 3 у мня уже была возможность сравнить оба шипа и я думаю что  хаьра лучше токо потому что она по крайней мере  может отмахаться от  гангов фригов....

харба при прочих равных вообще не попадает во аб-фриг на низкой орбите даже если он засеткован. Тем более он не попадет при твоих скилах. Если тебе действительно интересна практическая сторона вопроса - могу продемонстрировать. Два-три залпа есть на подходе - потом все. Глушняк.

Думаю тебе попались инвалиды когда ты был на харбе и вменяемые когда был на дрейке.

• 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

добрый человек мне до блокадника как до луны это раз ... второе хабра лазерами попадает чаше.... чем дрейк ракетами при равном прокаче .... 3 у мня уже была возможность сравнить оба шипа и я думаю что  хаьра лучше токо потому что она по крайней мере  может отмахаться от  гангов фригов....

До блокадника учится не две недели, по моему (ИМХО, спорить не буду, пруфов не дам), но не долго. Хотя там сопутствующих скиллов немало.

С матар артилеррийских, пересел на калдар ракетных. Проще в управлении. Хуже в дамаге, но то по ситуации.

По стартовому посту - чара не кончай. Если он тебе по душе, лучше переобучи. По времени меньше, а эстетическое удовольствие на всю игру. Альты потом будут-это уже не то. Первый чар это......первый чар. :)

Сообщение отредактировал OGrys: 23 July 2013 - 16:55

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Ze1man

Ze1man

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:Zelmen
  • Corp:ZIMA
  • Ally:IN.SP

До блокадника учится не две недели, по моему (ИМХО, спорить не буду, пруфов не дам), но не долго. Хотя там сопутствующих скиллов немало.

С матар артилеррийских, пересел на калдар ракетных. Проще в управлении. Хуже в дамаге, но то по ситуации.

По стартовому посту - чара не кончай. Если он тебе по душе, лучше переобучи. По времени меньше, а эстетическое удовольствие на всю игру. Альты потом будут-это уже не то. Первый чар это......первый чар. :)

Да не 2 недели и даже больше,там же еще клоку осилить нужно.Но еще также зависит от импов,если которые до 35 дней,все гораздо быстрее.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

дай пажалуйста КБ где тебя слили на дрыке)

+ КБ где ты слил ганг фригов + фит своей убер машины ;)

+ ты если хочешь - могут прилететь в импе добрые люди на фригах и слить тебе твой ТРУ шып ;) даже на рокетных ;)

з.ы. лично я бы по твою душу пришёл на бобриге - с 20км быстро и безопасно съесть самое оно ;)

з.з.ы. поставь EvEmoon и собири план по раскачке на блокадника с ковровой клокой ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users