Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарский батл для мисок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
  • Client:Eng

Теперь понятно почему ты боишься таклера в клозе, ведь он пробивает селфреген шилды, вот ГАД!!!!

Я бы вместе с тобой посмеялся над этой шуткой, если бы конечно понял её клинический смысл.

Пусть ТС решает какой фит ему больше нравиться и вынесет вердикт  B)

• 0

афтербурнер

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Если уж играть в снайпера, то нужно в него играть до конца... Правда с капой проблемы, ну и хрен с ней, мы же ефт варриоры :troll:

Apocalypse - Sniping Apoc.jpg

P.S. ТС извини не удержался. А по теме, амаррские БШ не сильно подходят для мисок, это конечно же мое мнение.

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7336 сообщений
1115
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

В поставленных рамках (лазеры, 900+ДПС на 60+км, т2 фит, т1 батл) задача не решается, оставляй свой бидон :-)

Максимум что можно - избавиться от проблем с капой и трекдизами - пересаживайся на армагу, но дамаг до 900 это не поднимет.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 July 2013 - 11:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В поставленных рамках (лазеры, 900+ДПС на 60+км, т2 фит, т1 батл) задача не решается, оставляй свой бидон :-)
Максимум что можно - избавиться от проблем с капой и трекдизами - пересаживайся на армагу, но дамаг до 900 это не поднимет.

Вроде ТС уже согласился на недорогую фракцию в фите.
Если так охота бидон и МВД, то вот такая хреновина есть:
Abaddon - New Setup 1.jpg
С импами 870 ДПС на 62+18км только с пушек. В клозе дамаг 1100 только с пух на мультиках 21+18. Танкует саньшу и блудов очень хорошо.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вроде ТС уже согласился на недорогую фракцию в фите.
Если так охота бидон и МВД, то вот такая хреновина есть:
attachicon.gifAbaddon - New Setup 1.jpg
С импами 870 ДПС на 62+18км только с пушек. В клозе дамаг 1100 только с пух на мультиках 21+18. Танкует саньшу и блудов очень хорошо.

такая хреновина нилитает. На томже гон берсерк или блокаде приходится отварпывать за батарейками. Старая армага меня полностью всем устраивала, но чтобы получить ту самую армагу нужно раскошелится на нэви, что в моем случае экономически нецелесообразно. И да у меня тупо есть фракция со старой армаги, мне ее просто не нужно покупать.

з.ы. по сути все предложенное тут пока из разряда "ефт", от чего я просил воздержатся. Фит моего бидона был выложен и признан нецелесообразным.

з.з.ы. надо глянуть чтото из матарпрома, вроде гдето в асетсах валялась пара маэлей

Сообщение отредактировал Glorion: 22 July 2013 - 13:21

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

такая хреновина нилитает. На томже гон берсерк или блокаде приходится отварпывать за батарейками. Старая армага меня полностью всем устраивала, но чтобы получить ту самую армагу нужно раскошелится на нэви, что в моем случае экономически нецелесообразно. И да у меня тупо есть фракция со старой армаги, мне ее просто не нужно покупать.

з.ы. по сути все предложенное тут пока из разряда "ефт", от чего я просил воздержатся. Фит моего бидона был выложен и признан нецелесообразным.

з.з.ы. надо глянуть чтото из матарпрома, вроде гдето в асетсах валялась пара маэлей

Купи дрейк и не парь всем мозг. Если человек не умеет миски 4 лвл на алл5 батле фармить, то тут только дрейк поможет.
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Купи дрейк и не парь всем мозг. Если человек не умеет миски 4 лвл на алл5 батле фармить, то тут только дрейк поможет.

между фармить, и фармить эффективно очень большая разница. По сути единственынй более менее рабочий фит тут был выложет только на армагу, которая меня не очень устраивает ввиду достаточно малого реального ДПСа. Если внимательно прочитать старт топик я еще там попросил не выкладывать ваши фантазии в ефт, но мне тутже их накидали. Фармить безопасно я могу на дуалреп армаге с 600дпс сухо, комфортно, но МЕДЛЕННО!!! Я собственно и хотел узнать можно ли выжать чтото под тип старой армаги, пока оказывается что нет. Ну а то чт оя не оценил ваше ефт творчество ну извините.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

между фармить, и фармить эффективно очень большая разница. По сути единственынй более менее рабочий фит тут был выложет только на армагу, которая меня не очень устраивает ввиду достаточно малого реального ДПСа. Если внимательно прочитать старт топик я еще там попросил не выкладывать ваши фантазии в ефт, но мне тутже их накидали. Фармить безопасно я могу на дуалреп армаге с 600дпс сухо, комфортно, но МЕДЛЕННО!!! Я собственно и хотел узнать можно ли выжать чтото под тип старой армаги, пока оказывается что нет. Ну а то чт оя не оценил ваше ефт творчество ну извините.

Чем тебе не понравился фит в 900 ДПС на скорчах, с 3 актив резами и 1 репкой? Он танкует любую миску 4 лвл и дамажит. Не пройти гон берсект? это как вообще? срываешь тригеров чтоли? ну так это не знание мисии, а не плохой фит. Я ее на виндикаторе шилдовом пассивном делал даже, так что вообще не понимаю какие там могут возникнуть проблемы с 350 откачки и 900 ДПС. На блокаде надо не срывать тригеры и резать трекдизящюю непись в первую очередь. Миска делается СТОЯ на одном месте с полпинка как в тире.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Чем тебе не понравился фит в 900 ДПС на скорчах, с 3 актив резами и 1 репкой? Он танкует любую миску 4 лвл и дамажит. Не пройти гон берсект? это как вообще? срываешь тригеров чтоли? ну так это не знание мисии, а не плохой фит. Я ее на виндикаторе шилдовом пассивном делал даже, так что вообще не понимаю какие там могут возникнуть проблемы с 350 откачки и 900 ДПС. На блокаде надо не срывать тригеры и резать трекдизящюю непись в первую очередь. Миска делается СТОЯ на одном месте с полпинка как в тире.

Лол, прикол в том что в твоем ЕФТ фите в реальной боевой ситуации гдето в районе 15 минуты кончаются батарейки, а без капы лазоры почемуто не стреляю, вот беда то. Плюс господин ефт теоритик забыл одну такую маааааленькую вещь, ДПС виндика по еомам сильно выше тогоже дпс лазоров по этой же нечисти, хотя откуда вам знать такую мелоч, если вы лазоры только в ефт и видели?

• 0

Изображение

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

ТС может тебе лярд одолжить ? Я серьезно. Навиармага решит все твои проблемы.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лол, прикол в том что в твоем ЕФТ фите в реальной боевой ситуации гдето в районе 15 минуты кончаются батарейки, а без капы лазоры почемуто не стреляю, вот беда то. Плюс господин ефт теоритик забыл одну такую маааааленькую вещь, ДПС виндика по еомам сильно выше тогоже дпс лазоров по этой же нечисти, хотя откуда вам знать такую мелоч, если вы лазоры только в ефт и видели?

Конечно не видел. Просто так вкачал т2 лардж лазеры и аммарские батлы в 5 :)
За 15 минут с 900 ДПСа на миске можно по 3 раза всех сожрать :)
Ладно бы там на ГБ были фриги толпами, так там батлы на оптимале аккуратненько респаются....стой да вали пачками.
П.С. С микроконтролем капы и репки, батареек можно использовать гораздо меньше. Но я думаю что ты это и так понимаешь.

ТС может тебе лярд одолжить ? Я серьезно. Навиармага решит все твои проблемы.

Боюсь что не решит :) Проблема не в исках, а в переходе в крабинг на грани слива :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В очередной раз дико извиняюсь, но почему пульсовый тапок не годен для прохождения миссий лвл 4?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7336 сообщений
1115

Продай пару маэлей... бидон, фракция... и исков нету ? :-) Продай, купи плекс на второй акк - достань оттуда все полезное (а временная активация на 4 часа не катит кстати ?)

Матар можешь тоже особо неглядеть, нормальные рабочие каребирские форматы все либо круизные (равен, кнр, голем, навискорп, фун,навифун) либо дроновые (домик, навидомик, армага).

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

В очередной раз дико извиняюсь, но почему пульсовый тапок не годен для прохождения миссий лвл 4?

Потому что он батарейки жрет килобаджерами, или кто-то не умеет их использовать... Задача ведь какая, приварпал на миссию стал, врубил все модули, залочил подряд цели из овервью и только переставляешь пушки на следующую цель... А тут нужно за расходом капы следить, перезаряжать капбустер, репку включать/выключать, это ведь ужос!! :troll:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7336 сообщений
1115

это ведь ужос!! :troll:

Верно подмечено, я в последнее время КНР с фоф ракетами использую - плевать 700 ДПС вместо 1000, зато как спокойно и ненапряжно !!! И что интересно из-за отсутствия потерь времени на нажатие F1 получается почти также шустро :-) особенно когда много мелочи.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 July 2013 - 14:40

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Верно подмечено, я в последнее время КНР с фоф ракетами использую - плевать 700 ДПС вместо 1000, зато как спокойно и ненапряжно !!! И что интересно из-за отсутствия потерь времени на нажатие F1 получается почти также шустро :-) особенно когда много мелочи.

Погоди. Теперь для тех, у кого по венам бежит сок земли. Афк крабинг стал ну совсем прост и доступен?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7336 сообщений
1115

Погоди. Теперь для тех, у кого по венам бежит сок земли. Афк крабинг стал ну совсем прост и доступен?

Ну, не все так радужно - раз аж в 4 минуты F1 нажимать приходится... а иногда еще и МЖД если запищал зуммер о просадке щита... Но по сути смотреть анимешку и отвелкаться только на звуковые сообщения вполне так удобно.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 July 2013 - 14:51

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Потому что он батарейки жрет килобаджерами, или кто-то не умеет их использовать... Задача ведь какая, приварпал на миссию стал, врубил все модули, залочил подряд цели из овервью и только переставляешь пушки на следующую цель... А тут нужно за расходом капы следить, перезаряжать капбустер, репку включать/выключать, это ведь ужос!! :troll:

Еще одна толстота набежала.

Решите простую задачку: Дано 2 одинаковых шипа с одинаковыми бонусами и одинаковым ДПС, но один из них таховый, а другой пульсовый. А теперь внимание вопрос: какой из них будет больше жрать капы в РЕАЛЬНЫХ условиях мишнрана и почему?

потомучто либо там либо норм с капой, но фигово с ДПС либо чуть лучше по ДПС, но при этом достаточно фигово с капой.

з.ы. насчет 4х часовой активации както не подумал, надо будет попробовать, вот только активируют ли мне его позже по петишке?

Сообщение отредактировал Glorion: 22 July 2013 - 15:11

• 0

Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

тахионную армагу с сентрями уже советовали?

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Kuka onza

Kuka onza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

з.ы. насчет 4х часовой активации както не подумал, надо будет попробовать, вот только активируют ли мне его позже по петишке?

Активируют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users