Всё что я хочу предложить человеку, это рабочий фит шипа, который не будет так просто слить.
В моем представлении ПВЕ мобиль должен помимо дпса иметь какую-никакую мобильность (в ушерб дпсу конечно), быть машиной хоть и пимпованой, но на которой можно без напряга делать четверки, одновремено попивая чаек и поправляя пенсне с гордым видом. Часто вижу как неписевский фригсайз топит в мою сторону с 500+ м/сек (а скорость твоего апока 130 м/сек), а если фригов много, не успел всех отстрелить, тогда отварп. А теперь увидел, что эти неписи в момент твоего отварпа приблизились к точке твоего выхода из варпа через гейт, и теперь они в 15 км от него. Ты варпаешь снова на миску, эта непись тебя хватает за жопу, и что делать? Всю непись дроны перебьют? ПВЕ мобиль должен прощать ошибки, и как я считаю, пусть уж у тебя не 900 дпс с 500-600, но твоя машина многофункциональна, и не сольется об первый фриг который смог до тебя долететь.
Сначала надо прочитать стартовый пост. Человеку нужно спокойно проходить 4 лвл без всякого пимпа на т1 батле, так как у него нету исков на норм аппарат. Твоего фита, выполняющего все условия ТСа я тут не вижу

И это...дроны нужны батлу именно для борьбы с фригами. На мисках пачка гоблинов вырезает всю мелочевку очень быстро...контроль конечно нужен, но это очень просто.
Извини, но зачем пилоту аппарат с 500-600 ДПС, когда можно сделать 1000 ДПС и так же эффективно пилить миски?
Кароче где твой фит?

там и обсудим.
П.С. Отварпывать от 1 фрига втопившего в клоз? Ну я хз...это тянет на 2-х недельный батл только. У нормального батла с фригами проблем нету, они его никогда не продавят,а дроны спокойно перебьют всю мелочь. Если у вас это не так, то у вас не качан БШ, не летайте на нем.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 July 2013 - 9:22