Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарский батл для мисок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Собственно вернулся в игру после длительного отсуствия и возникла маааленькая такая проблемка по фарму 4 лвл для накопления "стартового капитала"

Требуется т1 амарский батл для мишнрана 4 лвла, но чтото не могу собрать что-то приличное.

Если кто может подкинуть рабочий фит на текущего амарца с дпс в районе 900 буду благодарен

з.ы. нэви варианты не рассматриваются, так как вложение относительно краткосрочное.

з.з.ы. фэкшн модули и скилы "алл 5" в наличии :D

з.з.ы. Вариант должен быть именно рабочим, а не накиданным в ефт, а то мой мегопульсовый бидон по ефт летает отлично, но вот батарейки жрет индусами.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7329 сообщений
1115
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Собственно вернулся в игру после длительного отсуствия и возникла маааленькая такая проблемка по фарму 4 лвл для накопления "стартового капитала"

Требуется т1 амарский батл для мишнрана 4 лвла, но чтото не могу собрать что-то приличное.

Если кто может подкинуть рабочий фит на текущего амарца с дпс в районе 900 буду благодарен

з.ы. нэви варианты не рассматриваются, так как вложение относительно краткосрочное.

з.з.ы. Вариант должен быть именно рабочим, а не накиданным в ефт, а то мой мегопульсовый бидон по ефт летает отлично, но вот батарейки жрет индусами.

Армага: центри дроны,3 омнилинка, МЖД  - остальные слоты что угодно :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Армага: центри дроны,3 омнилинка, МЖД  - остальные слоты что угодно :-)

дпс 600, ниачем.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Взлетит только если все аммарское качанно в 5.
Apocalypse - New Setup 1.jpg
Дешего, сердито и только против саньши/блудов. Резы меняешь под непись.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Зря нави варианты не рассматриваешь. Поюзай, а потом продай. Я в чужих нулях на таком летаю, тянет соло все до 9/10 включительно.

Прикрепленные изображения

• Armageddon Navy Issue - New Setup 1.jpg

Сообщение отредактировал xmurik: 22 July 2013 - 7:58

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

attachicon.gifApocalypse - New Setup 1.jpg

А как такой апок выживает на четверках, где по приварпу рядом с тобой спавн сеткующей/дизящей неписи, или спайдер дроны?

Как на таком чуде держать дистанцию с неписью? Одна ошибка, либо репарпай либо прощай апок. И не надо сразу рьяно кричать о дронах, их сейчас неписи жрут за милую душу.

• 1

афтербурнер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А как такой апок выживает на четверках, где по приварпу рядом с тобой спавн сеткующей/дизящей неписи, или спайдер дроны?
Как на таком чуде держать дистанцию с неписью? Одна ошибка, либо репарпай либо прощай апок. И не надо сразу рьяно кричать о дронах, их сейчас неписи жрут за милую душу.

А когда тебе спасало МВД от сетко дронов и дизов? Никогда, только капу угробить да побыстрее сдохнуть.
Дамаг он снимает достаточно быстро, саньша/блуд батлы крутятся в 25-50км и спокойно выкашиваются, мелочь едят дронами, либо убивают на подлете.
Человек поставил условия, я выложил ему свое предложение. Ты конечно можешь ему предложить фулл танк капстаб фит с 500 ДПС...может он ему и понравится.
  • 1

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

А когда тебе спасало МВД от сетко дронов и дизов? Никогда, только капу угробить да побыстрее сдохнуть.
Дамаг он снимает достаточно быстро, саньша/блуд батлы крутятся в 25-50км и спокойно выкашиваются, мелочь едят дронами, либо убивают на подлете.
Человек поставил условия, я выложил ему свое предложение. Ты конечно можешь ему предложить фулл танк капстаб фит с 500 ДПС...может он ему и понравится.

Всё что я хочу предложить человеку, это рабочий фит шипа, который не будет так просто слить.

В моем представлении ПВЕ мобиль должен помимо дпса иметь какую-никакую мобильность (в ушерб дпсу конечно), быть машиной хоть и пимпованой, но на которой можно без напряга делать четверки, одновремено попивая чаек и поправляя пенсне с гордым видом. Часто вижу как неписевский фригсайз топит в мою сторону с 500+ м/сек (а скорость твоего апока 130 м/сек), а если фригов много, не успел всех отстрелить, тогда отварп. А теперь увидел, что эти неписи в момент твоего отварпа приблизились к точке твоего выхода из варпа через гейт, и теперь они в 15 км от него. Ты варпаешь снова на миску, эта непись тебя хватает за жопу, и что делать? Всю непись дроны перебьют? ПВЕ мобиль должен прощать ошибки, и как я считаю, пусть уж у тебя не 900 дпс с 500-600, но твоя машина многофункциональна, и не сольется об первый фриг который смог до тебя долететь.

• 1

афтербурнер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Всё что я хочу предложить человеку, это рабочий фит шипа, который не будет так просто слить.
В моем представлении ПВЕ мобиль должен помимо дпса иметь какую-никакую мобильность (в ушерб дпсу конечно), быть машиной хоть и пимпованой, но на которой можно без напряга делать четверки, одновремено попивая чаек и поправляя пенсне с гордым видом. Часто вижу как неписевский фригсайз топит в мою сторону с 500+ м/сек (а скорость твоего апока 130 м/сек), а если фригов много, не успел всех отстрелить, тогда отварп. А теперь увидел, что эти неписи в момент твоего отварпа приблизились к точке твоего выхода из варпа через гейт, и теперь они в 15 км от него. Ты варпаешь снова на миску, эта непись тебя хватает за жопу, и что делать? Всю непись дроны перебьют? ПВЕ мобиль должен прощать ошибки, и как я считаю, пусть уж у тебя не 900 дпс с 500-600, но твоя машина многофункциональна, и не сольется об первый фриг который смог до тебя долететь.

Сначала надо прочитать стартовый пост. Человеку нужно спокойно проходить 4 лвл без всякого пимпа на т1 батле, так как у него нету исков на норм аппарат. Твоего фита, выполняющего все условия ТСа я тут не вижу :)
И это...дроны нужны батлу именно для борьбы с фригами. На мисках пачка гоблинов вырезает всю мелочевку очень быстро...контроль конечно нужен, но это очень просто.
Извини, но зачем пилоту аппарат с 500-600 ДПС, когда можно сделать 1000 ДПС и так же эффективно пилить миски?
Кароче где твой фит? :) там и обсудим.
П.С. Отварпывать от 1 фрига втопившего в клоз? Ну я хз...это тянет на 2-х недельный батл только. У нормального батла с фригами проблем нету, они его никогда не продавят,а дроны спокойно перебьют всю мелочь. Если у вас это не так, то у вас не качан БШ, не летайте на нем.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 July 2013 - 9:22

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

Сначала надо прочитать стартовый пост. Человеку нужно спокойно проходить 4 лвл без всякого пимпа на т1 батле, так как у него нету исков на норм аппарат. Твоего фита, выполняющего все условия ТСа я тут не вижу :)
И это...дроны нужны батлу именно для борьбы с фригами. На мисках пачка гоблинов вырезает всю мелочевку очень быстро...контроль конечно нужен, но это очень просто.
Извини, но зачем пилоту аппарат с 500-600 ДПС, когда можно сделать 1000 ДПС и так же эффективно пилить миски?
Кароче где твой фит? :) там и обсудим.

Мой фит заключается только в том, чтобы ТС выкинул самое ненужное по его мнению из твоего фита и воткнул МВД.

Много он на этом не потеряет и с капой будет всё в порядке. Благодаря этому тс сможет делать миски без чувства что он сидит на иголках. Могу дать реальный пример.

Есть одна сторилайн миска против саньши, точно не помню как называется, там с рабами что-то связанное. Так вот, на последней стадии этого сторилайна, есть миска, где ты выходишь из варпа в 20-25 км, от группы неписей, там 4-5 скрам/веб фрига и 2 стазис тавера. Внимание вопрос, как апок сделает эту миску без МВД? Стрелять по фригам на такой дистанции ларжовыми пушками безполезно, ок, тогда надо пилить стазис тавера. Пока их убьешь, фриги с веселым улюлюканьем засеткуют и повесят скрам, на бедный апок с его 130 м/сек. Я в амарских шипах ничего не понимаю, могу сказать только то, что будет очень жалко слить такой апок, по ошибке. ТС же не хочет лихорадочно отменять миски, где по приварпу оказываешься в окружении фриг сайза (а таких много). ТС хочет делать все миски без напряга, для этого и нужно МВД.

Сообщение отредактировал Samehada: 22 July 2013 - 9:31

• -1

афтербурнер

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

attachicon.gifApocalypse - New Setup 1.jpg

чтото мне очень сомнителен данный вариант. От моего текущего бидона отличается в худшую сторону по всем параметрам

[Abaddon, New Setup 1]
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
True Sansha Armor EM Hardener
True Sansha Armor Thermic Hardener
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
True Sansha Large Armor Repairer

Cap Recharger II
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Large Micro Jump Drive
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Mega Pulse Laser II, Scorch L

Large Energy Locus Coordinator II
Large Energy Locus Coordinator II
Large Capacitor Control Circuit I

Соотвественно проблемы с "батарейками" у него буду еще выше чем у моего бидончика плюс отсутсвует МЖД, что тоже чревато при батхерте.

з.ы. нэви варианты не рассматриваю потому, что на эти же деньги можно разморозить второй мок акк, у которого лежит мачалки и найтмар, но косяк именн ов финансах.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 July 2013 - 9:45

• 0

Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7329 сообщений
1115

дпс 600, ниачем.

А немного фантазии проявить ?

Drone Damage Amplifier II
Damage Control II
True Sansha Adaptive Nano Plating
Large Armor Repairer II
Reactive Armor Hardener

Omnidirectional Tracking Link II
Large Micro Jump Drive

Cruise Missile Launcher II,Caldari Navy Inferno Cruise Missile
Drone Link Augmentor II

Drones_Active=Garde II,5

вот уже и 1к ДПСа

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я, безусловно, нуб в ефт и фитинг вообще, но почему нет фракционных дамагмодов?

Ведь:

...

...

Мой фит ... без напряга, для этого и нужно МВД.

Привет теоретикам! Где твой фит?

Где твой фит.jpg

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А немного фантазии проявить ?

Damage Control II
True Sansha Adaptive Nano Plating
Large Armor Repairer II
Reactive Armor Hardener

Large Micro Jump Drive

Drone Link Augmentor II

Drones_Active=Garde II,5

вот уже и 1к ДПСа

1) алл 5 применимо только к амарам. Мислы качаны очень слабо (1кк сп)

2) я же просил без "ефт теоритеинга". Вы юы еще бластеры нарисовали с краисивой циферкой в 1.4к дпс. Не заню как в ваших миссиях, а в моих по большей части шмаляешь на 50+ км и очень редко на 40-, потому магические клозовые патроны/дроны с ДПС овер 1к не юзабельны. 

• 0

Изображение

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

2) я же просил без "ефт теоритеинга". Вы юы еще бластеры нарисовали с краисивой циферкой в 1.4к дпс. Не заню как в ваших миссиях, а в моих по большей части шмаляешь на 50+ км и очень редко на 40-, потому магические клозовые патроны/дроны с ДПС овер 1к не юзабельны. 

Бюджетная машинка, только т2, оптимал 60+ км, с фракцией будет просто конфетка. Риги выберешь сам, что тебе нужно.

Спойлер

• 0

афтербурнер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Бюджетная машинка, только т2, оптимал 60+ км, с фракцией будет просто конфетка. Риги выберешь сам, что тебе нужно.

Спойлер

Да ты СУПЕР просто. А танковать селфрегеном шилды чтоли?  :facepalm:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ох, Фишка, не шаришь ты в теорекрафтинге. Этим фитом автор танкует только мелочь в клозе, всё остальное он вырезает тахами - они ведь так быстро отслеживают цель и никогда не промахиваются.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37

60+ км оптимал (т.е. рабочая дистанция 80 и даже 90 км), и это только оптимал или ты никогда не слышал про танк дистанцией? Вместо твоего фита с бимами, мог бы ещё посоветовать кару с тем же результатом для ТСа. Ни один шип не будет танковать серьезную четверку (тем более амар, ок да), да и не должен, когда намного проще просто с 60-80 км расстрелять непись, не получив ни одного попадания.

• 0

афтербурнер

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7329 сообщений
1115

эээ.. тут как бы оптимал 52+12 (эксплозивом дроны стреляют на всю дальность лока), а прыжки МЖД на 100 дают возможность на него выйти,  в общем 750 ДПСа термалом на 60 или 650 эксплозивом насколько лочишь - вобще без пушек!!! зато с хорошим трекингом и без проблем с капой, а в хайслоты вобще можно поставить арбалест рапид лайты, зарядить фовками и хай они свои 60-70 ДПС по фригатам наносят пока центрями все что покрупнее убиваешь (можно еще и смарту воткнуть- только смотреть чтобы своих центрей ей не пришибить  =) ).

И да, если дроны не АЛЛ5 - то этот вариант тоже непроходит, дроны нынче не клозовое оружие, домики вон вобще центрями на 150 без проблем садят.

А что круизок нету это плохо, круизки нынче "топ дамаг" :(

Сообщение отредактировал Zolha: 22 July 2013 - 11:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

60+ км оптимал (т.е. рабочая дистанция 80 и даже 90 км), и это только оптимал или ты никогда не слышал про танк дистанцией? Вместо твоего фита с бимами, мог бы ещё посоветовать кару с тем же результатом для ТСа. Ни один шип не будет танковать серьезную четверку (тем более амар, ок да), да и не должен, когда намного проще просто с 60-80 км расстрелять непись, не получив ни одного попадания.

У меня фит с пульсами, там и трекинг окей и оптимал окей...да и танк не святым духом.
П.С. Теперь понятно почему ты боишься таклера в клозе, ведь он пробивает селфреген шилды, вот ГАД!!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users