Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроносфера или "Почему мой бобер не заклочился!?1"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Не путай мусор на гейте и 30 тел с выпущенными дронами.

Стопстоп. Вопрос звучал про брошенные дроны, а не про выпущенные гангом.

Вообще сама тема про заспамленный грид достаточно забавна. Раз приходилось видеть вхлам забубленный гейт в тупик - насчитал 60 (!) лардж бублей и сбился со счета. Был кстати немало удивлен, получив ответ от ГМ-а о том, что это не противоречит механике.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Ну...судя по постам выше магическая кнопка уберет лишь дронов и конты...ваши любимые бубли останутся)

Бубли не помеха.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тек-с...мнения разделились...но да ладно, надо действительно, наверное написать вопросик ГМ-у ингейм...а если...

А если безумцы которые ну ооччеенньь любят кемпить толпой в 15 туловищ, например, каждый по 20 раз сбросит по шатлу в гриде? По времени для каждого не так уж и долго, по деньгам - копейки. Час - и весь гейт в шатлах...эффект тот же, за тем исключением что у шатла еще и объем побольше.

И не дроны и не конт, как быть? ПОнимаю что вопрос из числа "бред из под волос", но все же.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Ну написали же, что всё кроме баблов - мусор.

• 0

gallery_407_19_14056.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Только дроны

Ну написали же, что всё кроме баблов - мусор.

Да нет же, писали про дронов. А если я и мои психи любят парковать по 5 домиков у гейта...это что - тоже мусор будет?

С выпущенными дронами, разумеется :lol:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 July 2013 - 0:50

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Да нет же, писали про дронов. А если я и мои психи любят парковать по 5 домиков у гейта...это что - тоже мусор будет?
С выпущенными дронами, разумеется :lol:

Дроны, корпсы, конты, etc. - пофигу. Решает ГМ - а что он решит зависит исключительно от его революционного чутья.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Дроны, корпсы, конты, etc. - пофигу. Решает ГМ - а что он решит зависит исключительно от его революционного чутья.

Я щитаю это таки неправильно. Есть свод правил и в нем четко должно быть прописано. Все другое - разврат и злоупотребление служебными.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Таков уж жестокий мир EVE ;)

Если правила нужны, чтобы игроки искали в них дыры, то решения принимаемые гм-ами по ситуации, нужны, чтобы найти управу на таких игроков. Поэтому у умных разработчиков всегда будет оговорка, что если ситуация или её контекст не описывается правилами в полной мере, то решение принимает гм, чтобы не было тестеров-буквоедов блюдущих только букву правил. Имхо.

Нужно смотреть для чего правила примуданы и ради чего решаются подобные ситуации. Если кто-то так или иначе вступает в конфликт с этой целью, то даже если он это делает оригинальным способом, он может ожидать, что это будет расценено как злоупотребление механикой и, думаю, так будет правильно.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 July 2013 - 1:48

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Я не понимаю, зачем эта тема.

Ответ был уже дан.Это раз.

Второе -  можно почитать правила :Google: .

Третье - если очень лень, задай вопрос в техподдержке :banned: , ты не поверишь они работают и отвечают.

Четвёртое- читаем первое  :im_imho:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я не понимаю, зачем эта тема.

Ответ был уже дан.Это раз.

Второе -  можно почитать правила :Google: .

Третье - если очень лень, задай вопрос в техподдержке :banned: , ты не поверишь они работают и отвечают.

Четвёртое- читаем первое  :im_imho:

Я на эту тему общался со многими людьми. Никто не дал точного 100%го ответа. Не понимаешь - иди мимо, никто насильно ведь не держит) Были люди, как видишь, которых заставляли убирать сферу, у меня в альянсе человек, которому просто делали предупреждения без всяких последствий. Не поверишь, до сих пор летает! Срочненько найди по этому поводу пунктик!

Как видишь, правила которые ты так сильно любишь и которыми пытаешься здесь тыкать рамки - лишь для тебя очевидные. 

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 July 2013 - 3:51

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Я на эту тему общался со многими людьми. Никто не дал точного 100%го ответа.

Я тебе дал чёткий стопроцентный ответ. Был с обоих сторон не один раз - и со стороны тех кто пишет петицию, и со стороны тех кто стоит на гайке в окружении объектов когда прилетает ГМ. Все разы решается революционным чутьём по ситуации. Если ГМ считает, что грид лагает - убирает объекты, если нет - пишет что всё в рамках игровой. Может у них есть тулза которая замеряет лагание в каких-то единицах, но на мой вопрос сказали что нет такой.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 July 2013 - 3:52

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я тебе дал чёткий стопроцентный ответ. Был с обоих сторон не один раз - и со стороны тех кто пишет петицию, и со стороны тех кто стоит на гайке в окружении объектов когда прилетает ГМ. Все разы решается революционным чутьём по ситуации. Если ГМ считает, что грид лагает - убирает объекты, если нет - пишет что всё в рамках игровой. Может у них есть тулза которая замеряет лагание в каких-то единицах, но на мой вопрос сказали что нет такой.

То есть, по факту на тебя тут же не обрушивается банхаммер...что ж, прекрасно)

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...Может у них есть тулза которая замеряет лагание в каких-то единицах, но на мой вопрос сказали что нет такой.

есть. называется данный инструмент - "левая пятка ГМа". 

как пример действия "левой пятки", вот пожалуйста действующий сайт, http://www.eve-bet.com

к сожалению запрещено публиковать переписку с ГМами, но у меня есть петишка где мне ответили что любой сайт который принимает ставки в ИСКах на события из реала - строго запрещен.

• 0

... loading ...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

есть. называется данный инструмент - "левая пятка ГМа". 

как пример действия "левой пятки", вот пожалуйста действующий сайт, http://www.eve-bet.com

к сожалению запрещено публиковать переписку с ГМами, но у меня есть петишка где мне ответили что любой сайт который принимает ставки в ИСКах на события из реала - строго запрещен.

Бывалые проспятся и набегут истории про свои хламогейты рассказывать, посмотрим, может кого и наказали)

спойлерСобственно, дроносфера в действии.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 July 2013 - 4:23

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

дайте ссылку на правила где про засорение грида есть?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Трупы ж вроде не расклочивают?

• 0

Cristobalt Junta

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Толпа иштаров на гайке, рыл 30, центрики, и сканрезное локи, безопасный кемп как он есть. и незабанят.

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

О, а почему это здесь? Переложите в "вопросы для новичков" чтобы к этому уже не возвращаться впредь. Тема замусоривания грида уже была раскрыта на оффе, где комментарии по этому поводу дал GM Stinger. Подытожив написанное в теме, я бы ответил на вопрос следующим образом - замусоривание грида запрещено, но не потому, что это может расклочить клочников, а потому, что из-за этого прогрузка грида будет лагать. Поэтому петицию написать можно, но крайне маловероятно, что слитый по этой причине шип вернут, однако грид почистят. 

Если была большая заруба которая оставила вреки, дроны и конты, это нормально.

А вот если кто то постарался сильно чтобы ловить пилотов которые запрыгнули и при этом он создает не прогруз грида, вот это уже не хорошо.

Сообщение отредактировал N Sarikusa: 23 July 2013 - 9:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я когда петишку писал, кстати именно так и оперировал.

Т.е. писал возникают лаги и затруднен прогруз по приварпу к гейту.

Кстати не знаю совпадение или нет... Но минут через двадцать кемперы начали массово уходить в дисконект прям с гейта.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

О, а почему это здесь? Переложите в "вопросы для новичков" чтобы к этому уже не возвращаться впредь. Тема замусоривания грида уже была раскрыта на оффе, где комментарии по этому поводу дал GM Stinger. Подытожив написанное в теме, я бы ответил на вопрос следующим образом - замусоривание грида запрещено, но не потому, что это может расклочить клочников, а потому, что из-за этого прогрузка грида будет лагать. Поэтому петицию написать можно, но крайне маловероятно, что слитый по этой причине шип вернут, однако грид почистят. 

Тут самое место, ящитаю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users