Я думаю уже из названия понятно о чем идёт речь.
Все это очень здорово и чувствуешь себя эдаким паучком на паутине, ждущим жертву, но...
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Легально ли обвешивать гейт дронами, дабы контрить клочников?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все это очень здорово и чувствуешь себя эдаким паучком на паутине, ждущим жертву, но...
кстати да. Да ?
вот и мне интересно стало...
с одной стороны - почему бы и нет
с другой - ничего не стоит написать петишку на тему "Они вмешиваются в игровую механику, клока не спасает ололо компенсируйте шип". Или "У меня лаги от мусора на гайке".
Читаем правила, если человек целенаправленно засерает грид. Пишешь петицию - человека наказывают.
К этому относятся любые объекты
Ну так то оно так. Можно ли считать мусором 30 фофанов, обвешанных дронами, трупиками и вреками на гайке в Таму?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2013 - 21:35
Ну так то оно так. Можно ли считать мусором 30 фофанов, обвешанных дронами, трупиками и вреками на гайке в Таму?
Нет.
Что за детский лепет, вы в лоусеке. Два овервью фрозен корпсов - нормальная картина после нескольких часов работы яйцебойного кемпа.
Вот когда ты камерой вертеть не сможешь из-за проседания фпс от многих комплектов абанднутых дронов и тучи джетов - тогда пиши петишку.
Сообщение отредактировал Nares: 22 July 2013 - 21:48
а про флот это ты питишкой спроси. я задавал гм-у конкретный вопрос - засорение грида всякой фигней это законно или нет?. получил ответ. законно только бублями. то есть бублей на гейте ты хоть до одури можешь заанчерить, дроны, конты и так далее - нарушение
а про флот это ты питишкой спроси. я задавал гм-у конкретный вопрос - засорение грида всякой фигней это законно или нет?. получил ответ. законно только бублями. то есть бублей на гейте ты хоть до одури можешь заанчерить, дроны, конты и так далее - нарушение
засорение 100500 скинутыми дронами - нарушение, 30 тел каждый с 5ю выпущенными дронами никак не нарушают правила
... loading ...
Пишется петиция. Прилетает GM на джовском кораблике. Можно сфоткаться на фоне. Если GM нормальный - то он убирает все объекты из грида магической кнопкой, у меня в теме где-то есть соответствующий рассказик и скрины. Если GM нубас - он тебе пишет в ответ, что правила не нарушены бла-бла. В последнем случае эскалируешь петишку Senior GM. Если Senior GM на месте и пинает балду - он тоже прилетает и убирает объекты. Если Senior GM не на месте, а в 99 из 100 случаев это так, то через пару дней он тебе пишет ответ, что закрывает петицию потому что время уже тютю. Это из личного опыта всё, а не домыслы. И да - засорение объектами гейта так, что лагает в гриде - является нарушением ингейм-механики. А вот 100 домиков на гайке с выпущенными дронами - не является.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 22 July 2013 - 22:19
Не путай мусор на гейте и 30 тел с выпущенными дронами. А если дроны брошены, валяютс любого типа конты - это мусор. Гейт K-Q по петишке почистили, пальцем всем любителям срать у ворот простату пошевелили - теперь там чисто. :troll:
Не путай мусор на гейте и 30 тел с выпущенными дронами. А если дроны брошены, валяютс любого типа конты - это мусор. Гейт K-Q по петишке почистили, пальцем всем любителям срать у ворот простату пошевелили - теперь там чисто. :troll:
закос "под идиота"
- Я их эээ...забыл 50 раз...в разных точках...ну привычка у меня такая, после прохода в гейт дронов выпускать :troll:
Был прецендент что ГМ заставил человека что раскидал дронов - убрать их.Если GM нормальный - то он убирает все объекты из грида магической кнопкой
АлсоБыл прецендент что ГМ заставил человека что раскидал дронов - убрать их.
Челу пришлось ползать вокруг гейта на смартобатле) Наказания в этом случае емнип не последовало.
А он стоял и наблюдал? Имхо - извращенец скрытый, как пить дать
В петишке просто ворота надо указать без скринов? На юге делал облет и пару раз волосы на попе шевелились от обилия шлака который мог бы расклочить бобра. Тактически разбросанного шлака.
upd И да какой там "подраздел" ближе к этому всему по смыслу.
Сообщение отредактировал GLG: 22 July 2013 - 23:47
Не очень. Петиция решает проблему.
Сообщение отредактировал SHEER: 23 July 2013 - 0:09
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Вопрос: Если гейт в тупиковую систему альянса захламлен бублями, контейнерами, дронами то можно смело писать петицию и ждать в клоке с другой стороны гейта пока все уберут? Странно..
Ну...судя по постам выше магическая кнопка уберет лишь дронов и конты...ваши любимые бубли останутся)
Что может быть прекрасней расклоченного бобра, висящего в бубле...
"Бубль с дронами и контами - быстро и вкусно!"
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 July 2013 - 0:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users