Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроносфера или "Почему мой бобер не заклочился!?1"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я думаю уже из названия понятно о чем идёт речь.

Все это очень здорово и чувствуешь себя эдаким паучком на паутине, ждущим жертву, но...

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Легально ли обвешивать гейт дронами, дабы контрить клочников?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

кстати да. Да ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Читаем правила, если человек целенаправленно засерает грид. Пишешь петицию - человека наказывают.

К этому относятся любые объекты

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

кстати да. Да ?

вот и мне интересно стало...
с одной стороны - почему бы и нет
с другой - ничего не стоит написать петишку на тему "Они вмешиваются в игровую механику, клока не спасает ололо компенсируйте шип". Или "У меня лаги от мусора на гайке".

Читаем правила, если человек целенаправленно засерает грид. Пишешь петицию - человека наказывают.

Ну так то оно так. Можно ли считать мусором 30 фофанов, обвешанных дронами, трупиками и вреками на гайке в Таму?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2013 - 21:35

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Только дроны

Ну так то оно так. Можно ли считать мусором 30 фофанов, обвешанных дронами, трупиками и вреками на гайке в Таму?

Да

• -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нет.

Что за детский лепет, вы в лоусеке. Два овервью фрозен корпсов - нормальная картина после нескольких часов работы яйцебойного кемпа.

Вот когда ты камерой вертеть не сможешь из-за проседания фпс от многих комплектов абанднутых дронов и тучи джетов - тогда пиши петишку.

Сообщение отредактировал Nares: 22 July 2013 - 21:48

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Два овервью фрозен корпсов - нормальная картина после нескольких часов работы яйцебойного кемпа.

Это нарушение ингейм механики. 

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

никакого нарушения, если трупы появились естественным путем.

• 0

No Imps = No Fear

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

бред, так и флот в 200 тел тоже нарушение ингейм механики? 

• 0

... loading ...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

а про флот это ты питишкой спроси. я задавал гм-у конкретный вопрос - засорение грида всякой фигней это законно или нет?. получил ответ. законно только бублями. то есть бублей на гейте ты хоть до одури можешь заанчерить, дроны, конты и так далее - нарушение

• -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

а про флот это ты питишкой спроси. я задавал гм-у конкретный вопрос - засорение грида всякой фигней это законно или нет?. получил ответ. законно только бублями. то есть бублей на гейте ты хоть до одури можешь заанчерить, дроны, конты и так далее - нарушение

засорение 100500 скинутыми дронами - нарушение, 30 тел каждый с 5ю выпущенными дронами никак не нарушают правила

• 5

... loading ...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Пишется петиция. Прилетает GM на джовском кораблике. Можно сфоткаться на фоне. Если GM нормальный - то он убирает все объекты из грида магической кнопкой, у меня в теме где-то есть соответствующий рассказик и скрины. Если GM нубас - он тебе пишет в ответ, что правила не нарушены бла-бла. В последнем случае эскалируешь петишку Senior GM. Если Senior GM на месте и пинает балду - он тоже прилетает и убирает объекты. Если Senior GM не на месте, а в 99 из 100 случаев это так, то через пару дней он тебе пишет ответ, что закрывает петицию потому что время уже тютю. Это из личного опыта всё, а не домыслы. И да - засорение объектами гейта так, что лагает в гриде - является нарушением ингейм-механики. А вот 100 домиков на гайке с выпущенными дронами - не является.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 22 July 2013 - 22:19

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Не путай мусор на гейте и 30 тел с выпущенными дронами. А если дроны брошены, валяютс любого типа конты - это мусор. Гейт K-Q по петишке почистили, пальцем всем любителям срать у ворот простату пошевелили - теперь там чисто. :troll:

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не путай мусор на гейте и 30 тел с выпущенными дронами. А если дроны брошены, валяютс любого типа конты - это мусор. Гейт K-Q по петишке почистили, пальцем всем любителям срать у ворот простату пошевелили - теперь там чисто. :troll:

закос "под идиота"
- Я их эээ...забыл 50 раз...в разных точках...ну привычка у меня такая, после прохода в гейт дронов выпускать :troll:

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Алсо

Если GM нормальный - то он убирает все объекты из грида магической кнопкой

Был прецендент что ГМ заставил человека что раскидал дронов - убрать их.
Челу пришлось ползать вокруг гейта на смартобатле) Наказания в этом случае емнип не последовало.
  • 4
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

АлсоБыл прецендент что ГМ заставил человека что раскидал дронов - убрать их.
Челу пришлось ползать вокруг гейта на смартобатле) Наказания в этом случае емнип не последовало.

А он стоял и наблюдал? Имхо - извращенец скрытый, как пить дать :)

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В петишке просто ворота надо указать без скринов? На юге делал облет и пару раз волосы на попе шевелились от обилия шлака который мог бы расклочить бобра. Тактически разбросанного шлака.

upd И да какой там "подраздел" ближе к этому всему по смыслу.

Сообщение отредактировал GLG: 22 July 2013 - 23:47

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Я думаю уже из названия понятно о чем идёт речь.

Все это очень здорово и чувствуешь себя эдаким паучком на паутине, ждущим жертву, но...

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Легально ли обвешивать гейт дронами, дабы контрить клочников?

Не очень. Петиция решает проблему. 

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус
Вопрос: Если гейт в тупиковую систему альянса захламлен бублями, контейнерами, дронами то можно смело писать петицию и ждать в клоке с другой стороны гейта пока все уберут? Странно..

Сообщение отредактировал SHEER: 23 July 2013 - 0:09

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вопрос: Если гейт в тупиковую систему альянса захламлен бублями, контейнерами, дронами то можно смело писать петицию и ждать в клоке с другой стороны гейта пока все уберут? Странно..

Ну...судя по постам выше магическая кнопка уберет лишь дронов и конты...ваши любимые бубли останутся)

Что может быть прекрасней расклоченного бобра, висящего в бубле...

"Бубль с дронами и контами - быстро и вкусно!"

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 July 2013 - 0:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users